Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так и написала:
"Parure Gold (Если наносить спонжен - получается как тональное средство(плотное покрытие),если кистью- пудра.":d |
|
||||
|
||||
Тазик, гыгыгы понимаю о чем ты Но я оооочень аккуратно... у метеоритиков такое мягкое свечение, что вроде прилично получается блестящими тенями и всяческими ярко выраженными блестелками там не мажу... косточка у меня не выражена.
Фрида, |
|
||||
|
||||
А по мне так парур самое то. Во первых мне лень эти 5 слоев намазывать, крем, тонак, пудра, метеориты. А уж на каждый день Увольте. Во вторых когда кладу так, то лицо как маска, не нравится.
Поэтому мне подходит, я беру совсем немного на кисточку и прохожусь по лицу. На мне совершенно естественно через пару минут уже. Если надо замаскировать что-то, возле носа например носогубки, то кистью как бы впечатываю, а не сверху вниз, получается плотнее. Если на вечер, то кладу деми-мейкап, он полупрозрачный, холиленд, и сверху тогда совсем легонько кистью и метеориты. У меня кожа жирная, может парур больше жирной коже подходит? |
|
||||
|
||||
Приехали конечно тональник. и насайте Герлен он в графе тональников стоит.
|
|
||||
|
||||
Ну вот А я им как пудрой пользуюсь и ничего.
|
|
||||
|
||||
Ну, нинаю, мне втюхали как пудру
|
|
||||
|
||||
я купила пудру герлен парур. я не понимаю как жила без нее? она идеальная пудра для меня. с очень хорошим покрытием и очень изысканно подсвечивает лицо, и при этом на лице незаметна. меня вчера пытали что я сделала с лоцом. два человека спросили какой уход я использую, а мужчины просто делали комплименты. только цена...
|
|
||||
|
||||
О, еще одна поклонница dina82 а у тебя обычный или голд? Какой цвет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из вас покупал косметику на eBay? как оплачивать данную покупку, сколько по вермени ждать заказ и качественный ли товар? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Katunya, интересующая вас тема находится в разделе "Треп".
В этой теме обсуждается пудра.
|
||||
|
||||
А кто-нибудь ездил в ЦУМ или в Лотте Плазу тестить рассыпчатую пудру Caron?
|
||||
|
||||
Цитата:
Это какой гадский эффект получится может? |
|
||||
|
||||
Эффект опухших нависших век. Вообще чем бровь выше и дальше от века, тем больше усиливается возрастной эффект, то же с выделенной косточкой (особенно ужасно, когда там что-то светлое перламутровое намазано). Пардон за оффтоп.
А Парур, если слишком плотно лежит, можно попробовать наносить кистью (это я по аналогии с маковским студио фиксом предполагаю).
|
||||
|
||||
Да, парур только кистью отлично ложиться, спонжем выходит замазка.
|
|
||||
|
||||
я вот теперь сижу и думаю - выделена у меня косточка или нет.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, вы можете повесить фото 1 глаза вместе с бровью в топик "Макияж - правила и тенденции", если хотите. Я вам там отвечу
|
||||
|
||||
Не нашла темы Хайлайтеры, поэтому напишу здесь.
Наконец-то я нашла для себя супер "высветлялку" Девочки, купила такую штуку ERNO LASZLO MULTI-pHASE HIGHLIGHTER Супер-вещь! Как я раньше без него жила. Очень нежная текстура, хорошо ложится, блеск очень и очень ...ээ... элегантный. Герленовские метеориты теперь убраны в дальний ящик и, думаю, надолго, потому как ERNO LASZLO собираюсь закупить впрок, уж очень я боюсь - а вдруг этот хайлайтер пропадет из продажи, и как я тогда буду жить?! Мазюкаю им всё! Использую даже просто вместо теней - утром, когда нет времени на тщательный макияж, провожу широкой кистью по верхним векам - и сразу вид такой свеженький. В общем, рекомендую! |
|
||||
|
||||
так так так - и где такая красота продается Только такого цвета бывает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Евридейминералс опять чтоли в Россию не шлют??!!((( Пытаюсь заказать - нашей страны нет в списке((
|