Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika спасибо! Тоже планирую через ареолу, немного волнуюсь за судьбу железы, но вижу, что с таким доступом многие кормят без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я перенесла операцию больше года назад, а сейчас планирую беременность. Хотела бы попытаться сохранить грудь после грудного вскармливание. Тут у многих очень хорошие результаты, может быть посоветуете, какое белье носить во время беременности, надо ли чем-нибудь мазать, да и вообще буду рада выслушать все советы и рекомендации от опытных мамembarrassed:
|
|
||||
|
||||
Nadin25 будем ждать от вас фотографии на разных этапах) читала, что многие носят компрессионку, а вот растяжки от генетики и от набора весе.Я всю Б мазала, а все равно появились (
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, у вас тут тема об операции до кормления грудью, а у меня противоположный вопрос, может быть кто то интересовался у врачей, через сколько после окончания кормления можно делать операцию?
|
|
||||
|
||||
мне доктор говорил 6 мес после окончательного сворачивания кормления..но желательно перестраховаться до 12 мес... чтобы избежать инфицирования...
|
|
||||
|
||||
katekate1, 6-8 мес, должен гормональный фон восстановиться
|
|
||||
|
||||
У меня через год после окончания гв, молочные протоки стали нормального размера. Кормила 1,6)
Делала узи молочных желез чтоб узнать |
|
||||
|
||||
после родов прошло 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
lod1 спасибо большое ! нет, подтяжки не было, сомочки свои такие )))
JVA уже не кормлю,лактация с имплантами была точно такая же как и без них |
|
||||
|
||||
ПолькаБабочка вы меня успокоили с лактацией, а то первую кормила полтора года, надеюсь когда запланирую второго все будет также!
|
|
||||
|
||||
JVA я тоже пераого кормила до 1,2, второго ребенка с имплантами кормила меньше, но не из за них не переживай, все будет хорошо,унас с тобой ксиати одинаковые импланты, смотрю в подписи
|
|
||||
|
||||
JVA исходник был немного больше единички, потрепанной грудным вскармливанием)) фото уже и нет в сожалению, ну где то в архивах . А вообще я теперь мечтаю о побольше)))
JVA исходник был немного больше единички, потрепанной грудным вскармливанием)) но без птоза ,фото уже и нет в сожалению, ну где то в архивах . А вообще я теперь мечтаю о побольше))) |
Закрытая тема |
|
|