| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм,
Спасибо! Дай Бог! Сегодня 10 день ....на щеках и на подбородке словно все "пластилином налеплено".... Но старший сын, с утра посмотрев, сказал:" " Мам! У тебя лицо потихоньку выравнивается!"....не знаю.... Я стала похожа на девочку-буряточку из японских мультиков.... Вот такая я на на 10 день! Извините, скажите КАК технически "обрезать "фото, чтобы повернуть... После того, как выбрала фото из Галерее, загрузила, что и где надо делать? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, очень ровно и красиво все уже ! До и после небо и земля ! Ты уже красавица
|
||||
|
||||
|
@Star567, выбрала фото, обрезала по краям и только тогда загрузила
Отличная и ни какая не буряточка
|
||||
|
||||
|
@Star567, все ровнее и ровнее становится))) а дальше ещё красивей) тут девочки уже писали, надо почаще с фото ДО сравнивать))) сразу вопросы снимаются)))
У меня завтра 5 недель и тоже скулы ещё не сровнялись и виски |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, показала доктору фото, он сказал я уверен нечего страшного , в четверг подойти мне, сейчас он в другом городе на оп! А может мне хоз мылом помазать пока а ))
я где то читала тут про капусту и мыло )) или мыло и веревка ахах ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, не нужно тебе мыло) Это когда на корках налёт бывает, его отмывать. А капусту приложи, если хочется, она от отёков.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, к этим местам капусту даже не представляю как нужно извернуться чтобы она держалась ))
Я помню сын у меня с кровати упал и от гематомы бабушка сразу мылом хоз намазала и все сошло моментом , эти методы бабушкины все же действенны ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, уххх ты!!! А ты ее жамкала?))
Губы твои прям класс ! Любуюсь! Я нечего не прикладывала ни разу, только когда док сказал на гематомы димексид пару дней Почему витамины нельзя пить сразу после оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, с капустой шедевральное фото)).
Помню, на приеме после операции НВ говорит мне: « От отеков ничего не надо принимать , все равно процесс будет идти отведённое ему время. Не тратьте деньги и силы». И потом : « Представляете, что я узнала- некоторые капустные листья прикладывают от отеков!! Ну надо же!!» Теперь и я знаю, кто эти некоторые)). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, жамкала конечно) а где написано что нельзя витамины и какие?
@Valleda, да чем бы дитя не тешилось))) тоже тут про капусту вычитала)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, везде в темах нахожу и пишут с 6 недель только, а я их пью уже 5 недель...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот "бурятка"!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я читала что коллаген не надо сразу пить и витамины А Е и К, а про остальные не видела, найдёшь инфо скинь ссвлочку
@Star567, красивая))) и глаза не бурятские) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто из хирургов известен тем, что тянет по максимуму?чтобы был угол-угол, с платизмой, конечно
Хотелось бы чтобы хватило на 10 лет минимум - как раз дети подрастут немного и следующую операцию можно планировать |
|
|
||||
|
||||
|
Мне док сразу прописал витамины с первого дня, плюс к тому я масло чёрного тмина пью жидкий
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, так и мне сказал : не можно, а нужно! А тут читаю тема от 19 года правда и там все как на подбор нельзя , но я пью и сама и плюс клюкву
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, мы с вами почти одногодки , посмотрите мои фото на почти двух неделях . Вышла на Валере мероприятие с высокопоставленными лица , причём маску не одевала , т.к. все участники сдавали тест на ковид . Никто ничего не заметил , был единственный комментарий что похудела ))) ( у меня у тому моменту ни одного синяка не было , да и отеки были минимальны ) Так что не переживайте , главное сгонять отёк и синяки с первых дней ( все процедуры с разрешения вашего доктора ), ну и масочный режим тебе в помощь . Единственное но , я не на 100% довольна результатом ( не дотянули мне ) . Но однозначно стало лучше .
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|