| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё фото.исходя к и то что сейчас
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Барри, у меня 16 дней , сплю слегка под углом, встаю сама , утром тянет первые 15 минут, но с каждым днём меньше)
Первые 10 дней со слезами почти вставала, все резало дико, сейчас Терпимо @AnyaBalm, конечно отёк, он говорят только к 2-м месяцам более менее выравнивается) У меня без подтяжки , но одна грудь например почти не ощущается быстро восстанавливается, а вторая в отёке и мышца держит)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, как твои горбики? У меня прям очень медленно сглаживаются и отпускаются . Есть разница с первыми днями , но ещё совсем не так , как хотелось бы . Начинаю переживать , что не поднимутся соски . Доктор говорила , что плотные карманы сделала , остаётся надеяться пока только
|
||||
|
||||
|
Надеюсь она станет симметричной
|
|
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, покажись нам в лифах, со стороны мы объективнее оценим что там прибавилось )
@AnyaBalm, отличная грудь под вашу фигуру, это мнение со стороны, просто не привыкли вы ещё
|
||||
|
||||
|
@lena-am я делаю фото по дням) мне отчётные нравятся
боюсь, что мало в итоге будет..Вы герой, самой вставать сразу @Юльчик11 читала Ваши ответы, как нужно "сложить подушки" может я пережимаю шейный отдел..очень неудобно сплю.и если потянуться встать дико стреляет и я даже не пытаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnyaBalm, так вроде она у вас и была не маленькая) Просто стала обьемнее и пышнее! Привыкните, скажете надо было больше ставить)) Ну и осядет немного конечно. Все у вас красиво!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Darli, на левой горбок быстро уходит, а на правой очень медленно, и на левой сосок почти там где я хочу встал ещё бы 1.5-2 см дотянул
,а правая вся болезненная отечная горбатая)
|
||||
|
||||
|
@Барри, надо обязательно прямую линию от поясницы до головы, чтобы шея не горбилась, у меня тоже проблема с шеей сейчас попробую нарисовать схему ,
![]() Главное верхнюю подушку плотную П1,п2,п3 это обозначение подушек
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, у меня тоже самое , только левая кривит , тонусит и горбит, в правая норм
|
||||
|
||||
|
Я сегодня пришла в поликлинику, чтоб направления взять на анализы, когда услышали зачем, так посмотрели, будто я с другой планеты))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, я старалась
![]() @Valeri03, Это зависть) А подруге , которая в гос поликлинике пришла за направлением, терапевт ворчала что мол деньги на сиськи есть а анализы на халяву хотят
|
||||
|
||||
|
Синий как раз. Но он тканевый и достаточно тягучий. Может поэтому. А красный маловат. Но маловат не на столько на сколько бы хотелось. И вообще мне кажется,что грудь с каждым днём уменьшается(
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, как такое возможно?) получается на 1,5 размер плюс 325 и получилось?
|
||||
|
||||
|
Я правша, но после операции врач сказала, что левая мышцах у меня больше. Вот и ощущается левая у меня больше, тянет, что то там перекатывается... ох, не знаю, завтра на приём к врачу. Буду надеятся, что это не имплант перекатывается. Ставили политех пену
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AFINKA, а вот купальник одела. То же норм по размеру. ((
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, это понятно что сходит отёк, поэтому уменьшается, ну ты получила хорошую плотную грудь, может док не понял что именно и размер увеличить хочешь, а не только чтоб стояла?
@ANNa art, у меня на мою грудь+ 330 мл, получился 75 D , но я думаю что когда уляжется будет полный 75 С , да и у тебя красиво получилось @ТАНЯ12, у меня тоже до 1.5 месяцев перекаты были в левой, компру сняла когда совсем, перешла на топы, все прошло @ANNa art, Анют а это размер какой белья и купальника?Блин но грудь пышно выглядит
|
|