| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, Пикачка можно липо после геля,только все равно остатки частички его (а они по любому остаются) просто нужно будет вывезти гиалуронидазой потом перед липо и все,может тебе и гель понравится и липо не захочешь.
@Rafi, Рафичка расскажи еще пожалуйста ,как реабилитация проходит ,я почему спрашиваю,например в губы филлер когда савим потом они как каменные недели две,как все происходит в веках? Все мягко?как отеки? Девочки ,в теме блефоропластика виделафото девушки Лора Павлова ,вот для меня это образец идеальной блефоро спустя месяц,как же ей красиво сделали,ни намеков на домик,ни западений,просто космос глаза стали ,я спросила кто ее доктор может ответит,и через месяц красотка и это после круговой!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да смешно не смешно, но я мысли отрезать все тоже есть;))))))) у меня ещё похоже приживается не очень , глаза слезятся, покраснение в районе этих колбас((( ладно, подожду 2-х месяцев, а там посмотрим что делать. Но реабилитация конечно отвратительная, не понимаю почему меня доктор не предупредила об этом... просто сказала месяц где то
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, приветик! Да я не маюсь,живу не в России,а у нас уже седьмой месяц жёсткий карантин,нам тут из района в район переезжать нельзя,не то что за границу лететь ,авиасообщений
с Россией не было с марта 2020,вот вроде с февраля запустили пару рейсов,и то не заешь как будет,сегодня открыто,а завтра нет,как получилось с Турцией,а мне если лететь на переделку,так надо время на реабилитацию ,да и чтоб потом наблюдаться у врача надо ,чтоб границы открыты были,чтоб я смогла прилетать,так как по твоему рассказу переделка нёбом это долгая история,это не гелем,домик заполнить.Вот только думаю,нужен ли мне метод нёбом,у меня ведь много лишней кожи,валик это в большей части и есть лишняя кожа,эту кожу можно подцепить пинцетом и оттянуть,я даже делала лазер ,чтоб сократить эту кожу,так зачем мне тогда нёбо.Вот только не пойму почему у меня по длине всего этого валика тяжи, внутри ,уже в мае 2 года будет после оп,и до сих пор тянет сильно.Врачи у которых консультировалась после подтвердили,что это ошибка врача(убрал подложку из жира,которая держала веко,),но почему тянет внутри не говорят,ну их тоже можно понять,так как откуда им знать ,что там внутри резал Михайлов,сам же Михайлов сказал ,что всё сделал так как надо, и перестал отвечать на мои сообщения,ну типа разбирайся дальше сама,вот и не могу разобраться ,что теперь делать,может кантопластику.Интересно кто нибудь исправлял ретракцию изолированной кантопластикой,но там после вроде глаз меньше визуально смотрится ,а у меня после того как убрали полоску кожи сверху,которая удлиняла глаз, и так круглые глаза,но главное как убрать тяжи на нижнем веке,они меня уже с ума свели( @Агатик, Скажи,а то что тебе сейчас Груша будет делать операцию подтягивать внешний угол ,и закреплять к надкостнице,это же кантопластика? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, админушка,подскажите пожалуйста возможно ли технически стирать какие то свои фото из архива в личном кабинете или эта функция уже не возможна после публикации?так интересно стало
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, нет, невозможно. Удаление фото только с вечным баном.
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, да,ну все равно,не хотела такое писать,понятно,что не повезло,это мягко говоря.Пока борюсь,да вот с лекарствами,пытаюсь прийти в себя.Ты записалась уже?
Блин,девочки,мне страшно на самом деле.Неужели мне хоть что-то можно положить вообще.Я таких коротких век,как у себя и у Ланы только ни у кого не видела( Ну понятно,жир выдрали,ну кожу то хотяб оставили,ну за что! Хочу заняться собой,а представляю,если худеешь,глаза же тоже ещё сильнее провалятся и лагофтальм станет еще больше... Это прям вот,ну как жить то с этим Так я устала от всего.Не плачу ничего,забываю,потом опять сохнуть начинает,потому что нечем глазное яблоко нормально прикрыть.Вот на раннем сроке,это как вообще(( Расстояние от брови до ресниц.Я брови поднимаю сильно когда,у меня кожа натягивается на носу! Переносица просто офигевать начинает.Хочу верить в лучшее.Но,вот как вот это все.Я конечно согласна на гель,да хоть на что... Просто куда это все,когда все прямое.Там и складки то нет,нету ничего вообще тяни/не тяни. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет дорогая , нам поможет только время, но не понятно сколько , вчера была запись у гуру так он показывал что через 11 лет у женщины малюсенькая полосочка появилась только , может жир или гель что то растянет пару мм уже было бы получше, рафичка бы вышла на связь , хоть рассказала какие движения , представляю как она счастлива
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, за 11 лет полосочка,это печаль.Нам надо не мало с тобой.Да,рафичка мне писала,она попозже напишет на форуме.У неё глаз закрылся,потому что гель дал объём.Отсутствие обьема кожу загоняло внутрь глазницы.И бровь визуально приподнялась из-за этого же.
Блин,ну как же с таким коротким веком нам справиться со всем в целом.Это же реально нужно привыкать к ощущениям и сухости Просто,ну как вот! Чудес не бывает же.Мне реально страшно,потому что все прямое аж.Может действительно недостающий объём приспустит вниз нашу кожу,на мм то точно.Я просто расстраиваюсь снова из-за технической стороны.Со всех сторон ппц какой-то ,.. ![]() @Lana_34, я посмотрела у гуру,сколько кожи наросло там у пациентки за 10 лет.Это ж... вообще ерунда по кол-ву. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у всех по разному. У меня уже прилично кожи появилось, которой вообще не было. С 6-7 месяцев она начнёт появляться. У всех все индивидуально.
Я постоянно поднимаю брови вверх, таким образом растягивая кожу. Но поднимать их вверх на сроке от 3 месяцев только можно. Раньше нельзя, потому что внутренние рубцы могут разойтись. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, я ещё чего хотела спросить- Груша говорил что нибудь чем мазать эти припухлости? Или разминать? Месяц прошёл, а у меня к вечеру глаза капец как слезятся((( единственное врач сказала аппаратные процедуры не делать, только почему не поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо большое
![]() @Lana_34, Ланочка привет !1. Ты спрашивала опустился ли шов , отвечаю нет он не опустился просто сверху появился объём и он как бы прикрывает и шов и круглое веко. Места там не было вообще, я поэтому удивлялась куда там вводить гель если у меня нет неподвижного века.2. 26300₽ вышло по стоимости, скидок с форума нет. 3. Реабилитации нет |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлл, только траумель, не надо ничего разминать! Надо ждать, слушай рекомендации врача, не надо заниматься самодеятельностью, это же твёрдое небо, оно и называется твёрдое. Оно само размягчится и спустится. Ты наверное уже их трёшь и разминаешь? Может поэтому слезятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка спасибо тебе милая что все рассказываешь , я так рада что ты счастлива , да шлифовать можно будет этот шов через годик точно , у меня тоже после дипроспана он толстый стал , как кожа появится шлифанем . А гель в глазах все мягонько лежит ?очень все красиво и самое главное глаз закрылся тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Я записалась к Ольге на май. Срок будет уже приличный после опи, буду настраиваться и считать денечки. @Rafi, результат отличный. Лечу по твоим следам, спасибо тебе огромное, не представляешь просто как. Особенно радует отсутствие реабы. Потому что я, если честно, думала, что она будет пожоще, чем ты описываешь. Жду дальше отзывов от тебя. Рубец вот меня тоже волнует, он у меня широкий и белый. После геля че то надо с ним делать. Есть какие то противопоказания из-за филлера на этот счет? Спрошу у Ольги все обязательно. Разбивать его надо скорее всего, он становится помягче утром после ночи с гидрокартизоном, но меньше не становится. К вечеру дубеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, надеюсь и у нас закроется , ну хотябы почти закроется , пол пути прошит уже с тобой , будем надеяться и верить
@Pikka, пикачка гель потом нужно жалеть,любые манипуляции ускорят его рассасывание ,например лонгидаза в рубец вообще выведет гель,дипроспан тоже,ультразвук с гидрокортизоном ускорит его выведение,лазер тоже ускорит его выведение)Поэтому делай срочненько сейчас До геля,лонгидаза два раза в неделю тебе смягчит все и пластырь хотя бы на ночь.потом очень жалко будет ,такие деньги за гель заплатишь ,а он долго не простоит.Моя даже сказала после жира уже ничего нельзя будет желать со швами долго,поэтому я все сейчас делаю. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|