Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау!!! Та, что в белом - просто писк! Хочу так же
Вот собственно моя грудка... |
|
||||
|
||||
Танцовщица, такая девственно невинная грудка, просто прелесть. Кажется, что фото, девушки лет 16ти. Хотя тебе наверно столько и есть
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, мне показалось ареолы высоко у тебя... или это искажение съемки?
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, выкладывай
|
|
||||
|
||||
Тростиночка,тебе очень идёт!!.больше и не надопоздравляю,очень ровненько ,красиво смотриться.а почему ленты сверху нет?тебе хирург покупал компрессию?
|
|
||||
|
||||
Тростиночка
в 2 раза больше была, говоришь? Куда уж больше-то?! ИМХо даже сейчас смотрися весьма...эээ..весомо |
|
||||
|
||||
Спасибо , ну в ДВА я конечно преувеличила, но все же была реально больше
А ленты у меня изначально не было. Белье мне выдали в клинике. И я даже как то люблю свою компрессионку, пока она мне не натирает, не мешает, мне в ней комфортно и всё! |
|
||||
|
||||
Я бы тоже такую компрессионку полюбила.
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, очень-очень хорошенькая грудка
Я в такой же компрессионке ходила и так не хотела с ней расставаться |
|
||||
|
||||
Тростиночка, у меня такая же была Но меня она все равно бесила Лето, жара - и этот бронежилет 8)) А про компрессионки с лентами я даже и не знала. В такой бы, с лентами, я рехнулась, наверное
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Кто-нибудь знает за компрессионное белье "Valento"? Хорошее? В моем городе только такое можно купить. |
|
||||
|
||||
Тростиночка, поздравляю! Грудка суперская, даже в компрессионке видно. Она мне чем-то мою напоминает, ровненько ,кругленько, в общем шик блеск. И компресионка у меня тоже без ленты была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получился нижний полюс полнее. В принципе, не совсем есткственно, но мне даже нравится! ;) |
Закрытая тема |
|
|