Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я через месяц после операции сходила на линейку 1 сентября к дочке, на фото всё отлично, (да и в реале никто не присматривался), если отек и будет, то молодильный)
Но нужно следить за мимикой (не улыбаться) , а на дне рождения это сложно будет сделать. @Agafia, супер получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Посоветую «Алиби» с Е.Стычкиным, вполне смотрибельно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, через месяц все ещё нельзя ?? А когда можно улыбаться ?
@Agafia, покажи шовчик поближе при дневном свете ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я не смогла и месяц продержаться, в результате с одной стороны шов не идеален, лучше месяца три широко не улыбаться!
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, кстати а кто вам делал бул ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто у Ирицяна под местной делал, сильно больно?? Первый укол наверно вообще жесть?(( куда его вкалывают, прям в коллумеллу? Больно очень?? Не могу решиться никак на повторный бул…((( И боюсь под местной делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, мне не больно было. Первый укол неприятный, но это же так быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а можешь показать как выглядит шовчик сейчас ? Я вот нашла твои старые вложения , изначально был очень тоненький и аккуратный
@Shata, расскажи пожалуйста как ты ухаживала за швом после второго Була ? Через сколько сделала комуфляж ? Заметен ли шовчик в жизни сейчас ? ДЕВОЧКИ (все ) , у кого то получилось Булл скрыть от мужчины ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну там шов под носом так-то… Имеющий глаза, да заметит) Если это близкий мужчина, конечно, а не посторонний человек. Хотя мужчины же разные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну просится же прям второй бул?? Даже если 4-5 мм и то лучше будет, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, надеюсь на мастерство ирицяна со швом
![]() @N@t@ly, на вкус и цвет фломастеры разные , по мне так не просится ещё Один бул . Куда ещё? Так гармоничны все расстояния и объёмы Девочки , на след день после була улечу . Это прям жесть ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тк я готовлюсь к липофиллингу, пошла искать компрессионное белье . Оказалось на западе для буллхорна есть фиговина такая интересная носить на лице . Я так поняла ограничивает и фиксирует верхнюю губу
![]() Представляю вам ….. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да как-то на ней странно надето . Я бы под верхнюю губу надела чтобы ее подтянуть вверх и чтобы вес губы шов вниз не оттягивал .
@anna-kim, Гурьянов предлагал в одну операцию . Ирицян сказал что если кто то сделает липофил лица но носогубки не будут тронуты , то тогда можно сразу делать Булл. Если будут носогубки заполняться - то нельзя . Скажу чтобы не трогали , т к хочу к ирицяну |
Закрытая тема |
|
|