Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И меня тоже очень мучает этот вопрос! Вроде обычно с хрящами больше мороки, а тут повторно косточки трогать... Пойду в темку фотки посмотрю... А, новых фото, кстати нет? А то мы ведь все тут от любопытства умрем!
|
|
||||
|
||||
Я дома, вся отекшая, нос не дышет, можно ли нос промывать перекисью, а потом закапывать?
|
|
||||
|
||||
Юля Питер, Поздравляю! Больше отдыхай, а вопросы относительно обработки носика, лучше задай своему доктору. А то мы тут щас все как насоветуем тебе!...
|
|
||||
|
||||
Юль, перекисью не промывают, а палочкой аккуратно промазывают там, где есть шовчики. Швы некоторые девочки мазали Левомеколем (чтобы не гноились, что ли?)
|
|
||||
|
||||
ой спасибо, завтра Павлову позвоню.
|
|
||||
|
||||
Юля, ни в коем случае перекисью не промывайте! Вы же слизистую сожжете. Аквамарис для промывания; персиковое масло, виатон, пиносол для смягчения полости носа и облегчения дыхания - с помощью ватных палочек
|
|
||||
|
||||
Спокойно:dur:, доктора промывают корки от запекшейся крови именно 3% перекисью. Ничего она не сожжет, зато дышать потом легко и приятно. Технологи я прочистки: берешь бинтики, смачиваешь в перекиси, засовываешь в нос(не глубоко), лежишь минут 5-10 и вытаскиваешь. Можно полить сверуху на бинтики, чтобы получше размокло. Капать конечно не нужно, смысл в том, чтобы размочить корки. Удачи.
|
|
||||
|
||||
В некоторых местах после перекиси пощипывало, ничего страшного. Мазала недели 2-3 3 раза в день. Левомеколем и другими кремами (внутрь) не пользовалась, считаю, что в этом нет никакой необходимости. Аквамарис - само собой, мойте нос хоть целый день. Масло - если сухая слизистая (а она далеко не у всех сухая), наш док советовал только перед душем. Удачи.
|
|
||||
|
||||
девочки отеки уже меньше, мажу мазью троксевазин, нос недышет, буду аквамарисом промывать. Девочки а отеки и синяки примерно через сколько дней сходят. Мне на прием во вторник интересно как гибс снимают, это больно???
|
|
||||
|
||||
У меня гипс ваще сам отвалился!!!))) так что думаю что это безболезненная процедура)
|
|
||||
|
||||
а мой гипс сидел намертво, его док отдирал , упершись ногами в кресло
Наверное. Гоги на клей Момент гипсы сажает |
|
||||
|
||||
)))) ну тогда мне повезло наверное!!!) хотя не факт, т.к. нос был огромеееен когда гипс сняли , под таким гипсом у него было место для раздолья и он опух)))))
|
|
||||
|
||||
Мне Щербаков гипс еле отодрал, сказал, что кожа не жирная, и пластырь припластырился наметво . А остатки пластыря я потом еще долго с носа смывала.
|
|
||||
|
||||
А у меня был не гипс, а шинка (приклеенная на прозрачный пластырь). Так что проблем с "отдиранием" вообще не было.
Последний раз редактировалось Катерина; 01.09.2008 в 18:09. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Привет вем!!! подскажите а в какую тему мне написать чтоб заценить надо ли делать ОП? запуталась совсем, смотрю пишуть везде, а где все ж актуальней?
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что лучше завести личную тему - в ней будет больше ответов.
|
|
||||
|
||||
Подскажите с чего начать
Привет девчонки!
Встречайте, подбодрите если можете. Думаю о ринопластике. Наверно с год уже. Пока не все знаю, не знаю в какой центр итти, и не уверена доконца как решится. Хочу всё всё узнать и посоветоваться... Если можно подскажите какие темы почитать чтоб быстрее войти в тему. |
|
||||
|
||||
Пупулечка..идти нужно не в "центр"..а к хирургу,чьи работы Вас удовлетворяют целиком и полностью.
У нас есть раздел "личные темы" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=44 ..там,в темах о ринопластике можно завести свою личную тему,в которой Вам и моделирование помогут сделать и советы дадут. так же там можно посмотреть работы многих хирургов...и потом уже сделать свой выбор! Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Моему носу уже 8 месяцев, сегодня была у доктора, уколол дипроспаном по бокам, что-то ему там не понравилось. Теперь сижу с пластырем на носу, с турундами в носу. А меня вроде всё устраивало.
|
Закрытая тема |
|
|