Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда они становятся уже малозаметными??когда вы уже поняли, что все, можно подмышки всем показывать??)))))
|
|
||||
|
||||
Ой, как же хорошо, что вы есть . Вы меня прям все дружно успокоили , что шовчики не совсем ужос-ужос. Я уже в это верю и сама. А вообще, я рез-том довольна и все равно бы другой доступ не выбрала для себя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!!!
Вот и у меня свершилось! Мой хирург выбрал для меня исключительно подмышечный доступ. Во-первых, импланты, которые подобрал, созданы исключительно для такого введения. Во-вторых, сказал:"Зачем грудь так травмировать(через ареолу), пригодится еще ;)" Операция была позовчера. Лежу дома счастливая. Спасибо вам всем огромное! Очень подготовилась к операции благодаря этому форуму.
|
|
||||
|
||||
Девочки,5 апреля на отдых еду.Как думаете,швы нужно закрывать или без разницы(они ж у меня под мышками)?Мож просто руками поменьше махать?Наверное,не очень то и хорошо их мазать защитными кремами.Я все еще до сих пор не хожу в солярий,перестраховываюсь.А то кто то из девченок писал,что они могут пигментировать.Пока они еще розовые,но уже гораздо светлее.чем раньше.Молюсь,чтоб такие и остались-малозаметными!
Дольче Вита,Поздравляю!Легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Lesik,подскажите пожалуйста (хотела через личку но не понимаю как это сделать) я тоже планирую операцию по увеличение, но в дополнение мне не нравиться форма и размер ореолы (доступ тоже через ореолу будет) врач говорит что шрамы и гормошка будет если чуток урезать, а вы делали коррекцию сосков или просто доступ был через ореолу (интересуюсь т.к. очень впечатлили фоты, очень понравилось)
|
|
||||
|
||||
ksuha47, подмышками не загорай :d и защитным кремом мож спокойно мазать .
Блохин вообще разрешает уже через месяц делать что душе угодно, но я просто не выставляла подмышки. Паучок, если Вам не нравиться ареола, то её можно скорректировать ;) Ну а про сборочки, как я тут наблюдала, у девочек расправляются в течении первых месяцев. Можете посомтреть в теме подтяжка, там есть пару девочек, которые делали подтяжку по ареоле, там вывешивали фото в динамике, где видно было, как расправляются складочки ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lesik, ясно спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Шовчики не видны......но грудь......выше всех похвал!!!Просто красотища!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Тоже очень хочу увеличить грудь. Просмотрела фото результатов А.Л. Ищенко, на всех доступ по ареоле. Подскажите, может кто знает, а он практикует доступ через подмышку? Так не хочется шрамов на видных местах
|
|
||||
|
||||
ну не знаю что там с ищенко - у меня по ареоле доступ - вообще ничего не видно через 2 месяца после ОП..а вот подмышкой - я бы подумала..у меня кожа ВСЕ швы пигиентирует..а край ареолы - как раз край пигментации..сошлось все удачно.. а вот подмышкой - не факт...
|
|
||||
|
||||
Ареола
А у меня по ареоле запигментировалась кожа рядом со швом, не кожа ареолы , а та что белая , кожа груди самой. Вот не знаю чем вывести! Пилинг не помог !
|
Закрытая тема |
|
|