Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты издеваешься, мы это несколько раз уже обсудили))) Это образное выражение.
|
|
||||
|
||||
Я писала! Жир отлипленный со спины и фланков, через 15 лет снова там же, в большем объеме .
И подмышками шары образовались |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот так растёт липидная капля внутри адипоцита.
@Галка, там остались клетки, несмотря на липо. Вот они и выросли. Сами клетки в размере. Новых клеток не прибавилось. |
|
||||
|
||||
По моему , девочки, издеваетесь вы.
@Lippia, я врач, я знаю анатомию и физиологию. На этом дискуссию прекращаю, каждый пусть остается при своем мнении. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, извини, тут видимо какое то глобальное недопонимание. Считаю что ты реально эксперт и красотка. Да, действительно не стоит. Жаль что не удалось придти к общему пониманию.
Как говорят мужчины, такие вопросы легко решаются в ресторане. ))) |
|
||||
|
||||
Пластический хирург тоже врач, который знает анатомию, физиологию, а еще у него огромный практический опыт.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да я же не сомневаюсь. Только много ли хирургов видят своих пациентов на отдаленных сроках после липосакции, лет через 5-7-10, чтоб как раз зафиксировать, как жир ,, отложился,, в других местах? И почему никто не может показать ни одного фото этой самой проблемы?
Кстати, с возрастом еще ж меняется фигура, жир становится более рыхлым. Хотя моя фигура в пропорциях не изменилась ни на мм, жиру никуда не вернулся, нигде пристанище себе не нашел и мои фото в рост без одежды тут есть )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так зачем отдаленный период? Он обычно появляется быстро. У меня так в течение года, насколько я помню. Понятно что на отдаленном сроке тело стареет и меняется.
Ну а фото проблемы - я себя вообще никогда в рост в купальнике не снимаю, например. Да и кому в голову придет, собираясь на липо живота, делать показательные фото рук. А по логике, чтобы все честно, снимок надо на весах делать))) |
|
||||
|
||||
Я все равно остаюсь при своем мнении. И мнение других пл хирургов тоже слышала, что это миф все. Никогда такого не видела, да и сама я 20 лет уж после липосакции.
Девушек тут тоже полно после липосакции, ни одна за столько лет тут ничего подобного не выложила. Почему?) |
|
||||
|
||||
Подскажите кто прям топ хирурги по липосакции, Москва, Спб , цена не важна, но чтобы не долгая очередь. Делаю первый раз, очень страшно что испортят
|
|
||||
|
||||
@Mouza, сколько вам лет, когда была липосакция и как вес менялся?
Дискуссия , если вы читали выше, не о вернулся назад, а о том что в одном месте убрали, он в другом вырос. По поводу вернулся в том де объеме тоже вряд ли, вам же удалили часть жировых клеток, конечно если вы поправлялись и живот будет расти разумеется, но в меньшем объеме, чем до операции. Покажите фото до липо, после, сейчас. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне через два месяца будет 72 года. Липо было в 2016 году. Вес до липо был 68 кг. После липо , абдоминопластики и поднятия груди стал 56. Сейчас 58. Весь жир после ОП пошёл в руки, талию .
Не супер критично конечно, но нам же всегда хочется лучше. Есть такие фото, думаю составить представление можно. До ОП руки как у борца .. сейчас не так , конечно же . Но и не так , как сразу после ОП. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Читайте внимательно мое сообщение: по моему личному опыту двух липосакций, если жрать и не заниматься спортом, имеется в виду набор веса естественно, то жир из отлипосаченных мест возвращается туда же где и был, кроме галифе. Какое «фото плиз», если это было много лет назад.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Будет липо спины ,талии,галифе и внутр.поверхн бедра. Лучше подхудеть чуть перед опи, чтобы больше по литрам откачали или поправиться,чтоб наверняка док понимал,какая я в момент жора.
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Maryna712, нужно делать в том весе, который вам комфортно поддерживать.
Худеть точно не надо, потом все равно наберёте и хз где ляжет Поправляться тоже вредно, чем меньше жира, тем легче операция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дошло до меня в процессе ощупывания отлопосаченой, но пожирневшей спины. Так все и есть. Руки надо было делать и ловушки на попе бёдрах создавать. |
|
||||
|
||||
А куда откладывается тот жир, который должен был отложиться в животе и бедрах?
|
Закрытая тема |
|
|