Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МиссМ, спасибо вам большое) как я сказала , у меня ещё не финальный результат по сути) потому что в июле будет пластика Десны) Благодарю за комплименты) сама не нарадуюсь) не знаю прошла ли бы я этот путь заново…Но оно того точно стоило)
@МиссМ, держу за вас кулачки!) Присылайте завтра фото) Удачи вам!)) |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya с винирами вас! По фото зубки крупные удобно вам с ними?
@МиссМ у меня с временными не болели почти. Не смыкались челюсти тк нижние зубы упирались в пластик верхних. С постоянными 2 месяца адская боль на все. Потом ещё 2 месяца более менее терпимо. ( Стресс адский) И вот скоро ровно 5 мес. И чувствительность редко редко.( У меня не пеньки, но и не настолько что б без временных ходить , средний запил наверное,стандартный))) А другая моя проблема так и не прошла, мешают, не могу привыкнуть к объему, к тому что инородный твердый предмет во рту.... Прилипает губа к ним((( и там где губа их касается ощущение как когда зубная паста на десне щипет. Не так сильно, но бесит ужасно! Одна я тут видимо такая (( @housewife_2022 красивые зубки @Mechta1992 как ваши дела? Кажется я тут не писала, была я на приеме у другого доктора ,в той клинике где я ставила виниры. Внимательно меня слушали,кивали как будто даже сочувствовали , но линия такова , что по фото и в живую она видит доктор сделал всё правильно ,но если мешают можно попробовать переделать. Вообще за мои деньги готовы и дальше на эксперименты... Ещё сказала, что она мне бы коронки поставила, я охренела , прошлый мне нервы предлагает удалить эта в конец сточить. Зачем причем! Снутри меня почти ничего не беспокоит. Иногда только если я сама языком там шебурчу десна начинает зудеть. К неровностям там я привыкла |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, божечки( сочувствую…
Врачи «молодцы» конечно… готовы исполнить что угодно, а вам потом живи с этим… Я зашла посмотрела ваши фото, красивые хорошие зубки свои, вам брекеты/элайнеры не предлагали? По пов чувствительности - первый врач, который обтачивал зубы и поставил первый пластик, на мои жалобы что болит клык, сказал мол «там дентинные канальцы оголены бла бла». Я стала гуглить что это вообще такое. Наткнулась на пасту innoa sensitive , типа она запечатывает эти канальца чем-то там и чувствительность снижается. Купила, вроде с ней стало полегче. Попробуйте, может тоже поможет) И я еще вот думаю, может голую часть зубов можно каким-то лаком покрывать? Или еще какие-то методы есть, защитить остатки эмали и зубов, чтобы не только красиво, но и в удовольствие все это было. Скажите пожалуйста, а вам фиксацию виниров с коффердамом делали? (Я почитала, что это может влиять на чувствительность шеек в дальнейшем) И вообще, девушки, вам препарировали с микроскопом (или др оптикой) или на глазок? А слепок компьютерный делали или только классический (застывающая масса на форме)? Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется что результат зависит от методов работы… (комп модель точна до микронов, чтобы не перепилить - нужен микроскоп, и тд. У меня этого ничего не было, все по старинке. Может в этом проблема…) |
|
||||
|
||||
Вот с формой моего лица))
Они как-будто родные) эти зубки) |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем, поставили.
Рада, что это все закончилось…. Хлебнула нимесилу, ттт пока не болит ничего. Но…. Кажется это унитаз((( хотя Bleach3, но слишком ярко как-то, выбирала долго, образец прикладывала при разном освещении, отзывы читала, тут на форуме все фотки пересмотрела. Не могу понять почему так? (Может это не имакс? Или слишком толстые виниры?) Или я зря загоняюсь? (Сестра говорит что ставить желтые было бы странно) И изначально обсуждали затемнить клыки, это я уже потом вспомнила, написала врачу, он ответил, что «там керамики слой толще, поэтому они ярче смотрятся и если затемнить их, было бы некрасиво»… Уже нельзя исправить, да?… По форме вроде ок (не вау, но ничего, наверно, привыкну)… Напишите мнений со стороны пожалуйста, как вам в целом? Прозрачки и рельефа просила поменьше (чай не 15 лет уже). (Сверху 6 передних виниры блич3, дальше мосты цвет b1, а внизу пока старый композит блич1, который мне другая врач сделала на свое усмотрение блин, и который я спиливала сверху ради виниров) Теперь меня будут грызть сомнения, что надо было ставить B1, он тоже светлый, но смотрится спокойнее. |
|
||||
|
||||
@МиссМ, ну что б ничего больше и не беспокоило!) Вы правда хотите критики?))) Радуйтесь красивой улыбке) на мой вкус слишком длинные клыки для таких коротких единичек. Но у меня так же - я оочень хотела клыки, а с моим прикусом длинные передние, увы, смотрелись плохо. Прикус я менять отказалась)
|
|
||||
|
||||
@МиссМ, очень сильно похожи на мои))
Мне очень нравится) На мой вкус, просто супер!!! Очень рада за вас) Радуйтесь зубкам, не спрашивайте критики) У каждого свой вкус) Главное, что вам нравится) Повторюсь, на мой вкус огонь)))) Я себе тоже клыки длинные сделала) |
|
||||
|
||||
Единички и двойки одинаковой длины, что смотрится несколько искусственно + в сочетании с таким цветом. Все это дело вкуса, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Соболь, спасибо!) ттт ничего не беспокоит ВООБЩЕ, я даже удивлена, не болит, не мешает, как будто всегда так и было) только цвет расстраивает(( хотела спокойнее, а опять вышел унитаз
@Tonyatonya, да, похожи) но у вас как будто природа наградила идеальными зубами, а у меня видно что сделаны( никаких затемнений к шейкам, чисто белые зубы @Катерина, согласна, я бы двойки чуть укоротила тоже… может попрошу чуть подпилить. А по клыкам да, мне нравится когда они чуть длиннее) Девочки, очень хочется цвет «приглушить» (в первую очередь клыки). Есть варианты? Может с техником пообщаться? Может что-то можно придумать, без снятия? (Ну знаете, керамическая кружка красится от чая, может и тут так можно) И еще, кто-нибудь видел свои виниры с небной стороны, изнутри так сказать? Как они прилегают там? Я сфоткала, и что-то мне кажется там все не очень… (фотка не очень эстетична, выкладывать наверно не стоит) |
|
||||
|
||||
вот это как раз интересно. выкладывайте. доктора же не показывают изнутри
|
|
||||
|
||||
@AlyaLanskaya, какие зубки естественные и красивые, вообще не скажешь что виниры. Можешь написать сколько прошло после снятия брекетов и установки виниров? А зубик отсутствующий имплант ставили?
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
Я просто не знаю как должно выглядеть) но я человек дотошный, поэтому залезаю везде где могу)) Мне врач ничего не показывал, сама дома посмотрела. Смущают коричневые пятна и кое-где зазоры в местах прилеганий винира и зуба (боюсь что там потом будет забиваться и будет кариес) Врачу отправила эту фотку, он сказал что «не знает что за пятна, наверно краситель» (хотя после установки 1 и я ела мало и даже кофе не пила) |
|
||||
|
||||
@МиссМ, спасибо за фото, в инсте такого не покажут! по виду пятна это пигмент в зубе, не кариес. Снимается шлифовкой. Но если виниры то непонятно как быть. Если есть прямо впадинки на стыках, так что зуб цепляет, наверное это не оч хорошо. Может может пломбировочным материалом закрыть?
@Соболь, имеется ввиду не показывают в фото работ в инста, на сайтах изнанку виниров, не видела ниразу таких фото. А было бы интересно. Это как с одеждой, качественная ещё и изнутри приятно как выглядит. |
|
||||
|
||||
@Lippia, в самом начале мне врач показал фото на своем телефоне другого пациента "изнутри", как это выглядит. А потом мою собственную изнанку - ну микроскопом же все осматривал, я все на экране вижу)
|
|
||||
|
||||
@МиссМ, форма красивая и вам идет)) по цвету не торопитесь расстраиваться. Мне когда зубы лечили целый день эмаль подсохла и из А2-А3 стала прям белой белой. Но врач мне сказала, что дня через три, когда зубы обратно напитаются, обратно потемнеют. Так и вышло. Поэтому подождите, возможно ваши зубы наберут цвет и изнутри смягчат белизну. Хотя мне ваш цвет и сейчас нравится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сходила к доктору который ставил, предложили заменить все 6 по гарантии, на этот раз виниры сделают толше за счет более глубокого спила зубов, что бы родной цвет не просвечивал. Что радует, ибо действительно в первый раз сделали не оптимально. Надеюсь останусь довольна. (видимо отзывы в яндексе и возможно тут поспособствовали) |
Закрытая тема |
|
|