Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у меня правая сторона изначально была больше (щека скула) и под глазом чуть ниже припухлость. Как бы другим не заметно , но в статике меня это напрягало. Это жировой мешок. Док сказал ,что убрать это нельзя, только растянуть как бы . Но природная ассиметрия останется . И сразу предупредил , что правая сторона будет дольше отечная и заживать дольше. Так и есть . Левая уже красивая , а правая - вот жду и молюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, спасибо! разрезы на висках. глаза подтянулись и стали еще более миндалевидными за счет подтяжки. Но они у меня и так хорошей формы. Кантопексию мы не делали. Грыжи док сказал что распределил, а не удалял. Исправлял асимметрию бровей, подрезал там мышцу, поэтому один глаз еще не так открылся, как другой. Вообщем, теперь беспокойство, чтоб это все не опустилось и радовало много лет. На самом деле, самая простая из всех моих операций. Посмотрим, сколько будет держаться. Лифтинг средней есть без скул. Тогда тебе нужно просто височную да.
@Снежынка, все будет отлично, быстро заживешь. Витамин Д можно попринимать для быстрой реабы. у меня уже на втрой день все чесалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, врач меня отругал, что я эти скобки сняла. Их надо было вместе с болтами. Но они там слегка держались
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ты уже решилась на дату? приезжай скорее и наводи красоту, это совсем нетрудно.
Хорошо ли или нет буду смотреть со временем. Сейчас как в кино смотрю на себя - другая, но то что я хотела. Уже и голову помыла, вода коричневая лилась. И вот как же все просто оказывается. Взял сделал и другая реальность. я реально не могу успокоится и занятая делами. Все смотрю на себя в зеркало и фоткаю)) а кожу лица можно витамином С и кремом обычным мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, уход за кожей можно и нужно. Тщательно избегать только область швов.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я уже знала что мне надо. На форуме 2 года или даже больше. Эндо двух третих, липофил в периорбиту, попросила выровнять асимметрию броей. Я знала, как это все будет на мне смотреться. Понимала, что скулы не хочу. Смотрела результаты дока. Как у них, так и у тебя будет. У каждого дока свой почерк. Когда к нему пришла, он согласился с моими запросами. Вот и все. Здесь главное понимать - как будет у тебя. Самой видеть результат. Но пока я еще опухшая в отеке, молоденькая. Отек же сойдет, все чуть опустится. Понимаю, что хочу более деликатный низ. Поэтому через годик будет наверное смас. Вижу что лоб стал выше и это реально круто, так как стали лучше пропорции лично у меня. Готова повторить липофилинг через пол-года. Думаю о липосакции талии и попе. Красота - страшная сила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все прекрасного утра и дня! мне было сказано мазать бетадином шурупы каждый день до дня когда их вытащат. То есть 2-4 месяца мне мазать их? я их и найти уже не могу. Вот зачем их мазать, если они не беспокоят совсем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки , я такая счастливая сегодня , хоть и на пол пути к красоте. Была у доктора своего , показалась , все пощупал осмотрел , объяснил . Заживаю сказал хорошо и быстро , правая сторона отстаёт , делать на неё физио процедуры желательно и продолжать пить лимфомиозот и траумель. Через неделю сказал позвонить , если я захочу ботокс поставим в зону рта чтобы скорректировать ассиметричная на время. Пока отёк не спадёт . Глаза показывала в теме блефаро - там и шва уже почти не видно , оказывается изнутри шил , поэтому все так. След визит через 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, обязательно надо мазать, времени ведь совсем мало прошло.
мне советовали октенисептом. Бетадин тоже хорошо. У меня что то возле одного шурупа всё красно. Врач сказал через месяц снять. 2-4 месяца? Ну я думаю месяц точно надо мазать, а дальше смотреть нет ли воспаления возле шурупа. А шурупы можно и самой потом выкрутить
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вчера ещё ботокс докололи. Доктор боится слишком много ботокса колоть, а то может переключить лицо.
Но парез пока со мной. Очень мне интересно какой у тебя результат будет. И что хирург смог поднять через виски. Мне кажется хорошо должно быть Я где то через год тоже липофил хочу. @Adelaina, ты и шурупы сама потом можешь снять. Ты ведь тоже не в России живёшь. Попроси у дока один шурупчик с собой дать. Найдешь к нему отвёртку и открутишь или кого попросишь. Тут уже женщины так демали на форуме Я хотела написать - может перекосить лицо если много ботокса вколоть @Adelaina, а другие швы чем обрабатываешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ничем не обрабатываю. зачем? сказали только шурупы. Все заживает как на кошке у меня.
Слушай, я надеюсь что результат будет таким как сейчас долгое время. Муж говорит выгляжу на 25 лет. Подруга тоже в восторге. Ребенок ничего не заметил, маленькая еще. Но я по фейстайму с ними. Одна сторона более опухла, глаз где исправляли асимметрию до сих пор меньше. Я надеюсь глаза сравняются. У меня еще шов посередине лба и за счет этого лоб он поднял. Я думаю он видит как украсит женщину. Все таки опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina как здорово) как жаль, что нет фото)))
И на удивление быстро, что у тебя, что у Мидори сан . Это бодрит Мне перенесли операцию на 6 ноября. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, отзыв без фото, о чём я предупреждала. Очень сложно удержаться от оценок, проще показать прооперированную часть лица. Очень жаль.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, блин, это мой вопрос спровоцировал отзыв. Я виновата
@kolbi, она вроде после операции имя доктора не называла, или? @римма, у меня тоже быстро все стало естественно. Но вот я теперь жалею, надо было доктору побольше щёчки заказать. Как закажешь, так и сделают. Поэтому надо хорошо заказ объяснить @Снежынка, а ты с доктором конкретно обсуждала, как среднюю тянуть? Какие пожелания были?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, Имя хирурга было названо, не важно до или после.
|