Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот к примеру Алла Довлатова ;),тоже утверждает что ничего не делала с собой,но я точно помню на радио Модерн она вела,другая она была,...а вот фоток до не нашла все как провалились |
|
||||
|
||||
Донателла Версаче, до и после.
Была нормальной теткой: ни красавица, но и не уродина. Сейчас ужас какой-то. |
|
||||
|
||||
Да уж два разных человека и не узнать, что этО После могло быть До человеческого вида... Перестаралась, конечно, Донателка...
|
|
||||
|
||||
Да уж... И почему то нос у Донателлы стал гораздо хуже чем был до.
|
|
||||
|
||||
Вот он, натуральный Джокер...Донателла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не знаете, что с собой сделала Мордвинова-Гольданская-Амалия... Ну ТАК похорошела!!! Не могу ее новые фотки выложить...Может кто видел? Там, кажется, эндо и блефаро...?
|
|
||||
|
||||
Всем ПРИВЕТ!!!!
Isa, специально для тебя
Все тут "больные" темы обсуждают.. сиськи, подтяжки, губы, рино...звёзд!!!! а меня НОГИ интересуют такой вот "редкий" вид извращения! может кто че-нить откапает интересного?...буду изрядно благодарна! |
|
||||
|
||||
А вот мне интересно, у Айдан Салаховой волосы растут от середины затылка это результат СМАС, эндо или так и было?
|
|
||||
|
||||
Голова-яйцо
Мож она специально так делает? У нас есть какая-то что-то типа актрисы, так она выбривает так волосы Видимо, как и Агузарова, с Марса прилетела |
|
||||
|
||||
Ну вы че! Девочки! Это же Айдан! Она специально бреет! Сколько ее помню-всегда! это типа эпоха Возрождения и все такое...
|
|
||||
|
||||
Принцесса Летиция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете, помимо пластики носа и груди, она что-нибудь еще с собой делала? Зубы похоже? |
|
||||
|
||||
Мы уже как то обсуждали Летицию, пришли к выводу, что нос был с эндо совмещен.
|
|
||||
|
||||
"Пресса настроена скептически: она не верит, что пластика была вынужденной. А вы?"
А уж МЫ тем более не верим!:d Мне очень понравился её новый носик, просто два разных человека, ей идёт. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится ее новый нос, особенно этот ракурс
|
Закрытая тема |
|
|