Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Mia2я сплю в топе ,без неё кажется что сиси разъедутся пока еще не привыкла к ним окончательно )про компру забыла ,так как она мне жала и из-за этого спина болела )))выбросила )
|
|
||||
|
||||
@Mia2, я хожу без ничего.
В компре уже жутко неудобно, если одеваются сразу чувствую импланты, а нормального лифа, недорого найти не могу. Как-то блин ну ооочень дорогие для меня. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее поздравляю, такие положительные эмоции, приятно читать )
Да, полнейшая херня, согласна ) |
|
||||
|
||||
В тему купальников: вчера померила верхнюю часть купальника (его покупала полгода назад с расчетом, что когда-нибудь да будет грудь))) - с дочкой уржались!
"Это все равно что фантик от конфеты приклеить на сосок"))))) - ее слова. Крутили его и так и этак - почувствовали себя Золушками, только не с туфелькой, а с купальником)))) Муж сияет, говорит, почему ему фото не прислали))) Но отек еще большой... @АннаНеНаШее, это же здорово!!! Даже имена дала сесричкам)) тоже думала после наркоза, но меня муж бы не понял)) и так смеется, что чуть ли не вылизываю их от любви))) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, повезло тебе, ты не склонна похоже к отекам. Я писала выше - две ночи нагишом поспала (решила 3 мес. и мне все можно)) и потом дискомфорт в обеих сисях был, тут же к компре на ночь вернулась(!) Но на спорт хожу и даже прыгаю со скакалкой, но замотанан в компрессионное белье наглухо ). Печалька - плавать неприятно, т.е. не могу от слова совсем и не понятно, когда смогу (.
@LesenaManunya, прости не знаю твоих бюджетов на белье, но посмотри марку Tezenis, я там купила за 1700 руб второй был со скидкой 50%, но я ступила не взяла ) - очень удобный на мои не маленькие (для меня) шары. И выбор есть, без косточек. @Mary90, я в одной компре продолжаю спать, а вторую на спорт надеваю и сверху лентой еще и пристегиваюсь ..) - зато можно так "пристегнутой" прыгать, тк мой док запретила бегать до 6-ти месяцев, я кручу педали и прыгаю в спортзале. |
|
||||
|
||||
Всем приветик девочки. А вот и я вернулась. Переносили операцию 3 раза. Столько слез и нервов.
Вчера операция состоялась все таки. Сутки лежала в реанимации. Мед сестра добрейшая, всю ночь около меня сидела. Кушать не смогла, вывернуло. Попила два стакана чая. Оставили меня на второй день. Лежу в палате. Ощущения неприятные, аж бесит моментами. Все давит, хочется все снять, лечь на бок и спать спокойно |
|
||||
|
||||
Эх,как я хочу присоединится к вашим обсуждениямтакие хорошенькие грудки у всех,а я все боюсь,все читаю)хоть в ветку проблем и удаления не заходи,начитаюсь там и меняю решение.Захожу сюда-и снова хочу)
Назрел новый вопрос.Через какое время после опи я смогу вернуться к работе на ноутбуке?хотя бы поставив его на колени,а не на стол,чтобы просто печатать с опущенными руками) отпуск с работы взять не смогу,а до следующего год почти.То есть печатать мне начать желательно через 2 дня в идеале) |
|
||||
|
||||
@Dzhami, какая жесть, крепитесь. А чувство, что все хочется снять и нормально на бок лечь, полностью разделяю)
@Mary5, я сегодня с клиники приехала и сразу за ноут села по делам) на работе брала больничный на 2 недели, потому что тоже не знала смогу ли за ноутом сидеть, буду включаться раньше в работу) |
|
||||
|
||||
@Mary5, «я люблю свою работу, я приду туда в субботу» - это почти про меня, не сказать что так сильно люблю, но выбора пока нет и все отпуска я с нойтом и все больничные, и в день операции с кем-то перписывалась и отойдя от наркоза отвечала заплетающимся языком про ошибки в ТХ и ТЗ, так что как на второй день выписалась так и села работать за ноут. Правда всеже за столом, просто села повыше на подушки и ноги под себя подогнув, мне сидя удобнее. Уж за это точно не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот читаю и мне интересно как это железа сползает с импланта, как это чувствуют, как выглядит... Может кто покажет
@Mia2, спасибо, интересный выбор и акция 50% скидка на второй, как вы и сказали))) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, посмотрите у меня во вложениях. Где то к году после операции сползла, ареолы оказались внизу и нижнего полюса можно сказать не было
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, сделала подтяжку на тех же имплантах, но у другого дока. Я даже не знаю почему так вышло, но случилось вот такое вот осложнение у меня. Но возможно это из-за тубулы, читала на каком то сайте клиники, что такое бывает иногда у тех, у кого в исходнике тубула. С доком который выполнял увеличение я разбираться не пошла, да и к тому же он перешёл работать в другое место, поэтому решила искать другого доктора
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, моим щекастикам 1 месяц и 12 дней, полет нормальный. Правая грудь мягкая как родная, левая жёстче и как будто в тонусе все время. Интересно так теперь всегда будет?
Сделала фотки для мужа, отправила ему пока он на работе))) Постоянно хочется себя фоткать, раньше я не смогла бы позволить себе такое бельё, а теперь могу и это волшебное чувство. |
|
||||
|
||||
@CAWA, ух.... Горячо
У меня левая грудь до сих пор немного "не моя" Хотя уже в октябре 3 мес. Кстати, я тоже теперь себя люблю фоткать, так даже чисто для себя. А белье выбирать теперь вообще в кайф. |
|
||||
|
||||
@CAWA, фото класс, спасибо, что поделилась ) Должна признаться за всю взрослую жизнь таких нарядов не было у меня; похоже время пришло и это попоробовать (удалить фото - кажется такой опции нет) И не надо их удалять - они вдохновляют … других, и со временем результат будете сравнивать в динамике.
@AnnAnnaA, да, я тоже хочу уже свободы от «кобуры». Про плавание - это печалька, тк обожаю воду и плавать, а не барахтаться как ребёнок. Хочется понимать перспективы … появится ли возможность как раньше плавать и получать удовольствие. |
Закрытая тема |
|
|