Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1,
iLenochka, Я предполагаю, что результат оценивают после года из-за того, что во время операции железу рассекают радиальными разрезами, как лучики у солнца. Затем ее расправляют равномерно на импланте и мышце. Она проходит достаточно долгий восстановительный период, привыкает к новому месторасположению.))) Veil1, У вас, конечно, потрясающий результат, слов нет!!! |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо большое! Очень это важно, попасть в хорошие руки). Не знаю сколько шла операция, но наркоз дали в 9-30, очнулась я в 17-30. Получается ооооочень долго...
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да, решила пойду к ФФ. Но вот вопрос теперь когда. У нас финансовый затык образовался. Если до конца марта не успею сделать, то буду переносить на конец лета/начало осени. В мае с детьми на 1.5 месяца на море и боюсь реабилитацию не успею пройти((
Сижу тихо в "увеличении" почитываю и радуюсь за девочек. Как твои сиси поживают? А то совсем пропала(( я ориентируюсь же на тебя)) Ты бы нам свой результат показала, ведь уже 3.5 месяца прошло)) joha очень хорошие сиси вырисовываются!!! А мягкость, как понимаю с пеной чуть позже чем с текстурой. Veil1 Доктору респект! Такую красоту сотворил из такого сложного исходника!! |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо))) да, пена требует терпения, но не во всем. Например я сразу мыла голову, поднимала руки вверх и тд. И потом, я же на железе, пена не дает перевороты))) ждем)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, ездила к доку. Дружно постановили пока не трогать, ждем результата. Не фоткаю-почему то на снимках грудь не нравится как выглядит. Живьем лучше. Даже ФФ по снимкам настроился ж меня на коррекцию класть, а живьем посмотрел, что все не так страшно как кажется)
Вот жду чтоб хоть полгодика прошло и если ареола не "встанет" на место, поеду ее перенесу, а заодно все же обе уменьшить хочу. Как-то я лоханулась, прося побольше))) Так все норм, только застудила я похоже сиси свои -перемерзла в прошлую сб, болят уже неделю. То только правая болела, сейчас левая поднывать начвла. Записалась к маммологу, чтоб назначил чего. |
|
||||
|
||||
joha руки и голова это конечно важно. Я с трудом представляю как жить не поднимая рук... прямо инвалидность какая-то)) У меня младшему 1.5 года и ручки он любит, но вот 15 кг... не представляю как буду.
Моя тренер тоже с анатомами и текстурой. Занимается без проблем, только большие веса на грудь не берет, дискомфорт ощущает. АнастасияКрым. А что с соском? Уехал? Напиши потом что врач сказал, маммолог. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, руки не от вида импланта зависят. Я тоже изначально поднимать могла. Но опасалась))
Yul1855, ну у меня ж изначально один сосок "в сторону" смотрит. Ничего нового). Ага, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Yul1855, ну он подтяжку делал, посему получается что таки перемещал, но вот левый сосок у меня почему-то не ровно по центру, а левее ушел. И за счет этого груди по-разному выглядят. Он сказал что эта асимметрия изначально была. Просто на пустых мешочках не так в глаза бросалась
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я тебе знаешь что скажу?! А ассиметрия то выравнивается! И это честно! Сделай коллаж! Все увидишь сама. Думаю, что ед, к чему можно придраться - размер ареол! Но это уже если уж совсем совсем! Ну и швы - тут вообще все шикарно! И на последок - посмотри исходник - ахнешь!)))) Ши-кар-но! Главное, чтобы не болело!
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым чуть уполз, но не критично. Мне очень нравится результат! Ну а швы просто отличные! Произошло это магическое "распушение" после снятия компры?
|
|
||||
|
||||
Ой, девченки, захвалили)))
Не скажу чтоб прям что-то мега-распушилось. В жесткой чашке получается Д, в мягкой С. Если сало согнать то вполне недурственно))) |
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо за ссылку! почитала - все просто в восторге от него)) я посмотрела его инстаграм - он очень позитивный человек, прям юморист. По отзывам и хирург хороший. Пациентки любят его за решительность - предлагает большие импланты. Хочу решиться выслать ему фото для консультации заочной. Ты высылала, насколько соответствует реальности? Так себя фотографировать как-то странно, а тем более фотки слать эти, надо решиться в общем...
Storz, у меня такое чувство что у вас вообще нормальная грудь, или просто тубулярность не так сильно выражена, нет грыжи у ареолы. Вы уже оперировались? если да, то как результат? Storz, у меня такое чувство что у вас вообще нормальная грудь, или просто тубулярность не так сильно выражена, нет грыжи у ареолы. Вы уже оперировались? если да, то как результат? АнастасияКрым, вам грех жаловаться! смотрела исходники - просто небо и земля))) у меня похожая ситуация, только грудь еще меньше. У вас все очень естественно выглядит! Думаю, со временем все будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Девочки, а про хирурга Тычинину кто что знает? Наткнулась на неё в Инста, у неё много примеров работа с тубулярной грудью, и результаты неплохие по фото
|
|
||||
|
||||
Кошка_А, она ну совсем молодой хирург. А тубулярная грудь же - сложнейшая операция, можно идти только к опытнейшему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, Я до консультации и не догадывалась о тубулярности. Потом почитала, нашла у себя некоторые признаки. Она у меня не очень выражена. Наощупь можно определить. Пятно груди небольшое, смещено латерально. Ареола перерастянута. Посмотрела у сестры и у мамы тоже есть тубулярность, правда у них грудь существенно больше, чем у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я на форуме новенькая, принимайте в свои ряды
У меня тоже тубулярная грудь... причём не в лучшем ее виде. Для меня грудь просто больная тема, куча комплексов, белье подобрать сложно, тонна пушапов и тд. Думаю, позже создам личную тему. Выбрала пару врачей, к кому хочу на консультации. P.s. Прочитала почти всю тему и возник вопрос. "Пена" я так понимаю это сокращённое название какого-то материала, из которого изготавливаются импланты. Не подскажете, как полностью оно звучит?)) Спасибо!! |
Закрытая тема |
|
|