Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka, молодчина, поздравляю ещё раз!
Девчёнки, вчера видела вживую Катеринку - гораздо лучше чем на фото, на мой взгляд идеально ровный конус, очень красиво! Доктор мастер красивых сись! |
|
||||
|
||||
Ой, Катеринка, какая красота!!! А цвяточак какой!!! :d
|
|
||||
|
||||
Katerinka
Суппер=)А кстати,кто хирург,а то я чет не могу найти=) |
|
||||
|
||||
Девочки, попробовала сфоткать и уменьшить фотки. Вот, что вышло...
Первые 2-до операции остальные сегодня-15 дней после... |
|
||||
|
||||
Koketka,красивая грудка! Пропорциональна Вашему телу.Поздравляю Вас!!!
А доктор Дмирий Батюков? |
|
||||
|
||||
Koketka...mr.Подгайский??
|
|
||||
|
||||
красиво
|
|
||||
|
||||
Koketka, какая красотааааааа!!! Челюсть отпала просто!!! Иногда смотришь на фото до и после и понимаешь, что наши хирурги- просто Боги какие-то. И гении!!!
А можно нескромный вопрос? До у тебя так от природы было или после кормления? |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Natallek, до от природы всегда была ассиметрия пол размера как минимум, иногда больше- когда поправлялась, +тубулярность... Ну и естественно после двух родов красоты не добавилось. Так, что сомнений делать или нет- у меня не было никогда. Операцию делал Подгайский. |
|
||||
|
||||
Катеринка, ну молодчинка! Я тоже думаю, что на фотках хуже чем в реале. Хорошо поднял, но, мне показалось, верхний полюс просится быть наполненней. Так донесла мысль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кокетка - красотка!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, можете меня принимать в свое общество, вчера и я наконец сделала ОП. Делал Батюков, в Эдоране. все мои страхи теперь развеяны. Романович, на самом деле, просто волшебник, такой заботливый и милый, наркоз просто сказка, не было никаких побочных эфектов, после операции чувствовала себя ну просто великолепно. Проснулась, когда уже заклеивали швы, одели компрессионку и через 15 минут меня уже забирала группа поддержки. Ничего практически не болит, только слегка ноет. Сегодня ездила на перевязку, Медсестра сказала все хорошо. Поверх компрессионки замотали эластичный бинт, единственный дискомфорт- это от него спина болит, не привыкшая к "королевской" осанке. В остальном все гуд Спасибо за вашу поддержку и моральную подготовку
|
|
||||
|
||||
ЛастёнаПоздравляю! Молодчина! Лёгкой реабилитации, красивых
(0)(0) |
|
||||
|
||||
Ластёна, поздравляю!!! Приходи на встречу в понедельник!
|
|
||||
|
||||
Koketka, очень красиво! Хорошие сиси, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за приглашение. Не знаю, смогу ли, но постараюсь. А где и во сколько?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!!
Ластена, посмотри тему: Встреча девчонок из Беларуси: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3309&page=51 Vasya, у меня в одной высота профиля 3 см, в другой- 3,7. |
Закрытая тема |
|
|