Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG,
вот да, ровно тоже самое мне хирург сказала! |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у Вас ещё реабилитация, поэтому по утрам грудь налитая. Это мыщца так себя ведёт, и может отёки у кого-то.
|
|
||||
|
||||
девчонкиии))) ну что вы молчите, вы ж тоже наверно были когда то новичками?)))
поддержите, хоть что нибудь напишите, не зря же я зарегалас и фотку запилила)))))))) я в тему все плохо даже не захожу. если делать то на оптимизме. но я вообще в пластике ни бум бум..хоть что нибудь напишите, как лучше, когда. какой период реабилитации обычно?) |
|
||||
|
||||
Девочки, а после операции как скоро можно выйти в офисную работу.
Просто новая работа и на планируемую дату операции отпуска никто не даст. Вся в сомнениях, а переносить Операцию мечту не сильно хочется. |
|
||||
|
||||
@Alexa39, а имплант у Вас сильно двигается? Если карман большой, то имплант там гуляет уже на ранних сроках после операции, сразу, как мышца чуть начинает расслабляться.
Я сегодня стала чувствовать, что один имплант чуть двигается. Буквально на 5 мм. Но за неделю до этого у меня и грудь начала двигаться. В середину, и вверх. Стала мягче, и пластичнее. Но у меня движение импланта не вызывает дискомфорта, и напряжения. Просто грудь становится более естественная. Не знаю должен ли имплант так шевелиться. Но по логике должен, он ведь не врастает, как пена. |
|
||||
|
||||
@Nastya26, это настолько индивидуально.. никто не даст вам точного ответа. у меня вот, например, первые две недели после операции были довольно лёгкими и я подумала уже: "вот же я удачливая! пронесло меня с реабилитацией!".. ага. а потом всю третью неделю был такой пипец, что только лежала и плакала. это непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, странно тогда, почему мой так сказал. Он перестраховщик ещё тот. 2 месяца компру носить надо. А потом раз и лиф с косточками))
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, как уже сказали, индивидуально может быть. Мне рекомендация от хирурга была 11-12 день после оп "в люди и на работу". Для меня это было оптимально! Чуть ранее спина сильно побаливала от времени, проведенного сидя или стоя. Позвоночник не привык к какому-либо весу со стороны грудной клетки. Давал о себе знать. И это ещё импланты у меня небольшие) но спины у всех разные. Это мой опыт.
|
|
||||
|
||||
@Фемида, привет! Тебе надо в тему выбора имплантов, там подскажут. реабилитации у всех по разному протекает, кто-то быстрее восстанавливается, кто-то дольше. Самый тяжелые недели 2 в среднем, потом уже легче.
|
|
||||
|
||||
@Фемида, по выбору имплантов, пишите в ветку выбора. Там опытные форумчанки подскажут. Нужно выложить фотку в профиль и фотки хотелок, какого результата хотелось бы достичь.
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, как ваше самочувствие ? Я помню что вы и липосакцию делали. Все зажило?
Девочки я знаете что боюсь ? Что сдам все анализы и вдруг какой перенос и все анализы и приемы врачей насмарку �� |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Mamiko, я практически все анализы и врачей,кроме терапевта и маммолога( кисты были по узи), прошла в Поликлиннике. Терапевт,когда спросил,какая операция-сказала,что диагностическая лапароскопия по женски) Зачем кому-то что-то рассказывать))
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я не знаю, насколько он двигается, но я его чувствую. Вторая грудь вообще как родная, а в этой есть некий дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я сдавала анализы за 10 дней до операции. Чтобы если что не так, можно было пересдать. Терапевта в последнюю очередь. Тоже очень переживала. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , я ещё переживаю из за того что сразу после январских праздников буду делать 10 января и все будет закрыто/не работать )
Я кстати в своё время бесплатно сделала лапароскопию все сдавала в бесплатной пк и это был пипец, сутки до операции, а бесплатный гинеколог мне не сделала заключение , как ужаленная бегала ) не люблю так) Ну и наверно это все таки нервы, чем ближе ко дню операции тем больше волнуюсь ))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, ой, у меня с анализами вообще ерунда такая случилась.. анализы то я все сдала, что надо было, всё в порядке, приехала в назначенный день в клинику, меня раздели, переодели, пришёл говорить со мной перед операцией анастезиолог.. и только в разговоре со мной узнал, что у меня тромбоцитопения всю жизнь. и анестезиолог отказал в операции!))) я сижу с этой шапочкой на голове и в шоке, чуть не плачу. понимаю, что им это риск (это несвёртываемость крови и я имею риск просто истечь на операционном столе). но риск только тогда, когда у меня периоды "кризисов", а в тот момент мои тромбоциты были в норме. в итоге операцию отменили, весь день моя хирург потратила на поиск геммолога (так кровяной врач называется?), который бы сделал доп анализ и дал разрешение на операцию. хирург отвела меня в свой кабинет, усадила в своё кресло, чтобы мне было комфортно и так я прождала весь день. из-за ковида было тяжело найти свободного врача геммолога (страна у нас маленькая). к вечеру всё решилось, геммолог дал разрешение и меня прооперировали уже поздно вечером, уже даже нерабочий час был у клиники))
и всё прошло отлично. никакой обиды на анестезиолога не имею, наоборот даже рада, что не захотели они брать риск моей жизнью. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, можно на ТЫ)
Да, делала и липосакцию. Все зажило, бегаю, как конь. Чувствую себя отлично. Пока ещё в компре до 2х месяцев. Грудь ещё твердая, каменеет периодически, соски чувствительные, неприятно прикасаться. По липосакции ещё онемевшие ноги выше колен и поясница. Но это все мелочи. ))) @Mamiko, Я анализы не сдавала заранее, можно сказать впритык. На крайний случай , которые действуют короткий срок, можно платно сдать потом. |
Закрытая тема |
|
|