Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, спасибо за ответ про маску. У нас в один день операция была(или почти в один). У меня 27/01. Ещё очень мало времени прошло, вмешательство серьёзное. Травма нешуточная! Вот организм и спасает нас от боли отеками и ими же лечит. Я тоже Луна. Ждём красоты и молодости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, в чулке круглосуточно. Конечно, комфорта он не добавляет, но, по-любому, лучше, чем кокон из эластичного бинта, который был намотан в первые 2 дня после операции. Ночью - наоборот, спокойнее, что не заденешь швы случайно. По поводу реабилитационных мероприятий: особо ничего не беспокоит, не болит и не перекосило. Поэтому док сказал, что все замечательно заживает, и не требуется ничего физиотерапевтического. Что касается отеков: что с процедурами, что без них - минимум 2 недели таких агрессивных отеков.
@Калинк@, в торговый центр заходила, конечно. В снуд по-максимуму заматывалась, но народ, конечно, пялится. С собакой по кустам все больше стараюсь, где не много народу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо. Видимо у меня действительно маска не по размеру. Доктор дал 2 на выбор. Сказал, что у меня пограничный размер. Сказал «попробуйте примерить обе». А я поскромничала, первую оставила, вторую даже мерить не стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, пока только ждать остается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, говорят, что не все доктора рекомендуют. Есть мнение, что послеоперационная маска мешает кровотоку и, следовательно, заживлению
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я сегодня впервые выбралась в магазин. Вполне нормально выгляжу. Маска, антикоаидная маска, очки, капюшон толстовки - и вот он, человек-невидимка
![]() @Diana Z, про физио процедуры мой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, как вариант... У меня на лбу до бровей бинт эластичный намотан - сильно в глаза народу бросается. Жду четверга - все снять должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, так ещё как вариант шапка на бинт. У меня нет никаких бинтов- хотя, не знаю, может быть намотают после снятия швов? Зачем он? У меня завтра снятие швов и крепежа. Может тоже намотают. Буду раненым бойцом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну, видимо, у каждого дока своя метода. Нам остается только следовать рекомендациям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сдавала анализы в клинике и видела девушку с повязкой на лбу. В тон спортивного костюма. По тому ,что капюшон одет, думаю повязка не имиджевая. Но смотрелось все очень органично, красиво. Синяков не увидела. Хотя у меня и зрение такое, что и в полуметре не увижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в январе оперировалась в Новосибирске, морозу стояли знатные, снега завались и чистят его там плохо, это если мягко. Ничего, замоталась и гуляла, километры наматывала, и в магазины ходила.
А кто что думал, это мне без разницы. Охранники в ЖК, где я квартиру снимала бежали вперёд меня двери открывать )) Третий день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вот тоже хотела написать, что снег в Новосибирске не убирают совсем. Я была в шоке. Медики говорят, что людей много в травматологию попадает каждую зиму. Я там для прогулок ледоходы купила, цепляла к обуви и таким образом выживала на скользких дрожках. ))).
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, очень эффектно! Как звезда на гастролях))
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, была про перманент тема.
@Diana Z, я летом делала , ходила с бинтом , окровавоенными волосами, сверху ещё повязка утягивающая , все торчало из под повязки , так как я боялась ее трогать - вообще вмем пофиг, никто не смотрел на меня . Я каждый день на метро так ездила на процедуры .
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, а какую взяла поменьше или побольше? Какую надо брать?
@sherwood, ниндзя-черепашка))) Или агент 007. Не все догадаются, что из-за операции. Лайфхак) |
Закрытая тема |
|
|