Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina58, имофераза.Мне док сказал после месяца можно дерматиксом, но по отзывам многие говорят пустышка.Поэтому интересуюсь опытом девочек
|
|
||||
|
||||
@Okai, а врач-то ваш что говорит? Надо его слушаться, мало ли что анонимы на форуме насоветуют))))) тем более всё очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вчера на перевязке чувствительность правого соска была сильно ниже левого, сегодня пропала совсем, и сам сосок синюшный. Док говорит, живой, не некроз точно. Я еду домой вечером, сутки поезд. Как я пойму? Если что-то не так.
|
|
||||
|
||||
@DashaCh, @Iwali, @Midori, спасибо. Сама ненарадуюсь и нена любуюсь
@Midori, кругленькие, но живут своей жизнью, особенно правая. Иногда скукоживается, как сморчок и кажется меньше, потом расправляется и становятся одинаковыми. @Iwali, у меня чувствительности до сих пор нет. И соски постоянно торчат. , в боевой готовности. А что док сказал про синюшность? Из-за чего? |
|
||||
|
||||
@Marina58, ничего не сказал. Сказал, бывает, сосок живой. Следить. Но вот у меня поезд домой сегодня, до него такси пару часов и температура 38. Док час назад смотрел, говорит, грудь спокойная. Вот и не знаю, что делать... как-то не по себе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если переживаете и можете сдать билет остаться ещё на день-два для своего спокойствия. Температура в районе 37 с копейками это норма после операции, насчёт 38 не могу точно сказать. Приложите к соску что-то холодное, посмотрите будет реагировать или нет |
|
||||
|
||||
@Iwali, некоторые девочки тоже писали про повышение температуры. Вроде как в раннем послеоперационном периоде может быть. Вы антибиотики пьёте?
Мне вот, кстати, не назначали. |
|
||||
|
||||
@kotya22, спасибо Вам! Док проводил пробу сжатием, видно было, как кровь оттекает, а потом снова в него (сосок) заливается)))) температура к 20 часам сама немного снизилась, до 37,6, плюс накачали всяким на дорожку, уехала
@Marina58, антибиотик с первого дня широкого спектра, сегодня должны были отменить, не отменили, сделали ещё, и надо добыть таблетированную форму и продолжить ещё 3 суток А вообще заливали обезбол и антибиотик в катетер внутривенный, плюс в живот ещё кроверазжижающий. Девочки, чулки эти драные (сил никаких нет уже) сколько носить??? |
|
||||
|
||||
@Iwali, я чулки сняла на вторые сутки. Кроверазжижающие не пила и не кололи.
А у Вас были проблемы с тромбообразованием? @Gheny, спасибо. мне очень приятно от Вас слышать, так знаю, что Вы "эксперт" в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
@Iwali, про чулки вам нужно было уточнить у врача. Я снимала через сутки после опи, кто-то писал, что носил 5 дней, возможно это зависит от показателей анализов и УЗИ
|
|
||||
|
||||
@Marina58, вот в том-то и дело, что никаких проблем ни с кровью, ни с венами )) даже, наоборот, в сторону жидкой. Видимо, под общий шаблон. И встала я через 12 часов после, и хожу много.
@kotya22, я спросила, конечно. Домой, говорит, придёте и снимете. А мне не идти, а ехать. Сутки))))) |
|
||||
|
||||
@Iwali, так и бросите) поймете что не надо это вам))
@Iwali, снимите в поезде. Отдохнуть то можно. Я сняла. Потом поняла, что ноги ноют от хождения и на день одевала снова. Ночь отдыхала. Сегодня у меня 2 недели. И я только вчера не стала одевать. Ногам было плохо без них. Хотя у меня вроде тоже всё норм с венами и я не курю. Если снимите отдохнуть ни чего не случится |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки , подскажите пожалуйста, нормально ли то, что у меня периодически то ничего вообще не болит, то иногда колет , чешется и начинает давить компрессионное белье
У меня примерно 6,5-7 недель после опи |
Закрытая тема |
|
|