Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа тю я не поняла ) ахахха разрядила бы им обстановку
|
|
||||
|
||||
Я купила такую подушку. В ней на спине спать очень удобно. Как в коконе лежишь, еще и под коленки можно края подложить.
|
|
||||
|
||||
@Белочка87 подушка огонь ) я теперь тоже себе такую хочу. Даже не из-за груди, а просто))
А мне очень помог спать на спине секционный матрас для наращивания ресниц! Вообще огонь))) я его как раз в декабре купила новый для клиентов. Но потом улетела в отпуск, потом новогодние праздники, а потом операция. До кабинета он так и не доехал. А меня дома выручил )))) ахахаха. Он же как раз для длительного лежания на спине. Я до сих пор на нем сплю и не хочу пока в кабинет уносить ))))) |
|
||||
|
||||
@manatan классный! Думаю спина довольна. У меня твердый как камень матрас, но я буду полусидя наверное спать. Всю беременность так проспала. Не привыкать. Я боюсь, что усну и повернусь... это реально сделать? Или подсознание все таки работает??
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, сходите к этому "зеленому", а что делать? Лишнее мнение не помешает. И здесь в консультациях я бы тоже написала.)
К сожалению никто из нас не застрахован от проблем. Все мы надеемся, что это обойдет нас стороной, жаль, но наперед предугадать нельзя(( Может еще обойдется все, выше носик |
|
||||
|
||||
Это еще от фигуры зависит. Вот на мне 450 в кофте. По моему вообще ни о чем)) грудь как грудь. Я даже расстроилась, что маленькая)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ну может быть, я переживала, что 350 мало, а для меня оказалось более чем достаточно, особенно на фоне уменьшения талии при абдомино и уменьшении диастаза, ну а вообще конечно я рада, что получила тело, о котором мечтала 5 лет
Последний раз редактировалось Nadi8408; 16.02.2022 в 16:16. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
Потому что у вас есть своя нехилая железа еще !
Фото бомба! До после меня впечатлило С каждой неделей будет еще краше У вас круги? Не видно да, 450 |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, высокий профиль, я просила сиськи под шеей )))
@Muro4ka87, спасибо , 8 часов наркоза и уже 2 месяца реабы, но оно того стоило Немного смущает, что пока ещё под грудью квадрат и шов абдомино конечно высоковат, как сказал доктор «выбирал между вертикалкой и повыше» |
|
||||
|
||||
Девы, вот мой док поставил девочке сегодня объем 330++ , что мне и хочет. Исходник тож как мой плюс минус… мля, че такие они ЗДОРОВЫЕ ?! Чето я очкую
Может брать меньше проекцию а не средний Плюс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ann.net ничего не здоровые. Красиво же. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я бы подсказала, но я в этом не шарю, за меня все решил доктор
Вот ещё немного мотивации и до/после, в домашних условиях до/ месяц/ 2 месяца Последний раз редактировалось Nadi8408; 16.02.2022 в 16:45. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ахаха ну даже не знаю что тебе сказать… прикинь к Опи захочу торпеды как муж и сказал, это будет веселье
@Nadi8408, супер пупер) прям отличная работа |
Закрытая тема |
|
|