Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leksa83, спасибо! Мы там за любую соломинку хватаемся))
|
|
||||
|
||||
По поводу кремов Кондрашевой , что сверху выложили , у них есть практически все крема в маленьких объемах, для начала попробовать . Я лично перепробовала все , не впечатлилась .
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, можно подробнее, предушная область, это где?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Babetta Косметологи видят потому что гель - это гель, его нельзя с липофилом сравнивать) Гель куда положишь, там он и лежит (если не мигрирует потом), ему без разницы на окружающие ткани, а жиру наоборот условия нужны, чтобы прижиться, и в итоге где-то он меньше приживается, где-то больше, вот и видим в этих местах бугры потом. А то что хирург на операционном столе видит - это отношение к результату имеет лишь отдаленное, на это бы можно было ориентироваться если бы жир 100% приживался и всегда равномерно, но такого не бывает к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, не-не, жир приживается ровно так, как проходила траектория канюли и сколько хирург успел выдавить жира. Положит буграми - ляжет буграми. Просто в отеке бугры будут огромными и более сглаженными, а как отек уйдет - те же бугры, но поменьше. В организме все очень мудро устроено и процессы утилизации неприжившегося происходят очень равномерно.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, а где тебе точно липофилили? Вокруг провалов? Жир прижился?
@Мария Р, как ваши отеки, сходят? Я сейчас была на онлайн консультации по поводу своих дыр под глазами. Хирург сказала, что мне показан чиклифтинг. Мол, щеки уже опускаются, их приподнять, миопексия-кантопексия, и провалы станут менее выраженными. У меня тут же возник образ Ричарда. Жир внутрикожно не ставят - будет просвечивать, а наножир здесь писали, что он как мезотерапия... Вкололи и расстаял Ну а импланты под мою тонкую кожу тоже не подойдут - все будет видно Единственное, что есть положительное в моем строении лица - верхняя блефаро мне не показана. Так как уже имеется скелетизация верхней обриты, и будущая лишняя кожа не будет свисать на глаза, а упадет в глазницу, за веко. |
|
||||
|
||||
@Babetta, как сказала док, она липофилила околоорбитальную область. Наверное, если б было без липофила, ситуация выглядела у меня б более печально. А так, по моим ощущениям, липофил нормально прижился в носослезке.
Утром смотрю на себя - мне все нравится. Провалов практически не видно, асимметрии тоже, а после обеда вылезает скелет, настроение сразу портится. И что думаешь по предложению о чиклифтинге? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я вообще уже не могу думать. И резать свои глаза, которые после транс на соплях держатся и постоянно химозят и гноятся от неприлегания века, пока точно не буду. Я вот думаю, не может же выпирающий жир быть страшнее ям.
У меня такой ступор, оцепенение, видимо, психологическая защита кукушки включилась. Словно мозг отказывается перерабатывать информацию о том, что уродство мое навсегда Она сказала, что процесс внутреннего рубцевания тоже полгода длится. И я сейчас вижу рубцы на конъюктиве - тонкие белые полоски, которых раньше не было. А чиклифтинг выполняется через разрезы под ресницами. Это что же, мой ресничный край будет с обеих сторон разрезан, как же он выдержит такую атаку. А щеки, что от них останется после хирургических вторжений - представить страшно. У меня их и так нет |
|
||||
|
||||
В ваших провалах, которые находятся над глазницей , жир не приживется , потому что там опоры нет . А вот по кости могут и колбасами разложить (не специально конечно ), и там контурация будет очень заметна из=за тонкой кожи. Поэтому неизвестно будет или не будет страшнее чем сейчас , пока не попробуете ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а жиру точно нужна кость, чтобы прижиться? Он же везде... Все внутренние органы обволакивает. На кость точно мне не нужен жир. Что же за западня такая, куда я попала
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ну не знаю , вы видели у кого-то чтобы такие провалы липофилили и там все сгладилось ? Вы филер в провалы вводили ? Помогло ?
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите я смогу без блефаропластики обойтись, одним липофилом глаз? Или не приедается? Что посоветуете?
Мне косметологи отказываются филлер в носослезку вводить |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, звучит все это очень рискованно. Тут в ветке липофила я читала про девушку, с ником вроде бы Алёнка, она делала у Гурьянова подглазья, и у нее прям очень хорошо получилось. Но опять же, мне кажется, это как рулетка - повезет, не повезет.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я когда сомневалась какие зоны мне делать, то записалась на удаленную консультацию к Гришкяну. Он по ватсапу мне звонил в назначенное время. Запишитесь, послушайте что он Вам скажет
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Я к нему на очную записалась) и к Васильеву
Кмк все же лучше лично лицо смотреть, фото и видео не передает реального положения вещей |
|
||||
|
||||
@Мария Р, у вас и верхние веки припухшие, кажется. Значит, еще отек. Не могли же настолько жира переложить? Или могли?
Расскажите, как липофилинг проходит глазами пациента. Вы же под местной делали, все видели |
Закрытая тема |
|
|