Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, мне кажется ваши знакомые просто тактичные люди и не хотят задавать лишних вопросов. Я бы разве что близкого друга мог спросить сделал ли он/она что-то, у просто знакомых/коллег как-то неприлично спрашивать такое в лоб. Ну и не заметить изменения трудно, слишком сильно лицо поменялось в лучшую сторону)
|
|
||||
|
||||
@iwishineverbeen, @ulmaxy, @EdelW,
у меня только отек замечали пока был, говорят: "Ты чего поправился?" А я же в одежде... Фейс стал шире. Сейчас отек сошел и кто меня не виде в отеке тоже молчат. Видимо не так это и в глаза бросается. |
|
||||
|
||||
Прошло 7 месяцев c ОП.через неделю буду пилить 2 раз одну из сторон для симметрии лица и делать шилд
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@EdelW, уплотнение , но не в месте прокола , а на шее под челюстью , сначала было больно до него дотрагиваться , сейчас нет , но оно все равно есть .
@iwishineverbeen, у меня уже отёка нет вроде , но нижние 8 зубов передних тянет при открытии рта , это единственный момент который меня напрягает немного ). @ulmaxy, вы знаете профиль да поменялся , а вот в анфас мне кажется в целом если смотреть , то кажется щеки пропали или как -будто всхуднула . @stolx, красиво у вас , я вообще не вижу ассиметрии . А вы сами ассиметрию увидели или вам хирург об этом ваш сказал ? Пластины будете вынимать ? |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, cам вижу,пластины во 2 раз буду ли убирать пока не решил
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень давно не устраивает свой профиль, но не могу понять что не так. Что конкретно нужно менять, сделать меньше нос или увеличить подбородок, а может и то и другое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vic117,
У вас отличный нос, профиль тоже. Проверяли прикус? Напридумывали себе несуществующую проблему) У людей здесь сложные ситуации с профилями и подбородками из-за прикуса неправильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|