Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот так было до операции..
|
|
||||
|
||||
Если честно, мне, как постороннему, кажется, что примерно также "странно" что до, что после. Но если не нравится, может, обсудить с хирургом уменьшение ноздрей с внешним разрезом?
|
|
||||
|
||||
Хирург сказал, что лучше мой нос не сделать. Ноздри, кстати, уменьшали.
Ну до операции конечно тоже было не супер, но все-таки получше и более естественно.... |
|
||||
|
||||
Тогда, может, для своего собственного спокойствия сходить к другому и если он подтвердит, тогда лучше просто забыть, и даже в темы по рино больше не заглядывать.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 Соглашусь с Катериной, я тоже не вижу какой-то странности в фото после, т.к. на фото до, ноздри ооочень похожи. Это у тебя наверное депрессия послеоперационная |
|
||||
|
||||
Ну может не странно, но некрасиво
Другой - уверена на 100% - пообещает, что сделает лучше. Наобещать они все могут. Только вот что на деле будет неизвестно... Страшно еще раз оперироваться. Уже отсылала фото одному хирургу, он говорит, что мало что можно исправить, только поднять спинку (поставить медпор) и уменьшить основания крыльев. Медпор я не хочу. Дариш, про депрессию все верно... Надо как-то отвлечься что ли. |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА,носик не радует,не раз пожалела уже. левая сторона вобще страшная. кожа и не думает отлипать.видимо,так передавлено было,что осталась хорошо заметная полоска. на этой же стороне то ли хрящ вырезан,то ли шов тянет...вмятина тоже хорошая.нос надо было влево править,он еще больше искривлен вправо. ужасы я тут какие написала! знакомые говорят,что было лучше. фото твои смотрела-профиль мне нравится больше,чем фас.
|
|
||||
|
||||
Дариша, фотки до операции я еще тут выкладывала
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2890&page=128 |
|
||||
|
||||
вот и мои вмятины!
|
|
||||
|
||||
Svetlana85
на меня бывает тоже накатывает, но стараюсь отвлечься и взять себя в руки. Носик стал лучше - странным не смотрится. Плюс ещё отеки ж, ноздри пока не вырисовались. Шапочка так зарисовала, что аж смотреть больно)) слишком глаза режет. Может чуток другое фото сделаешь, по этому мало что понятно.. |
|
||||
|
||||
Да отеков уже особо нет, больше года носу. Буду стараться принять все как есть.
Еще у меня теперь хронический гайморит До операции никогда ничего подобного не было! Мне лор сказал, что перегородка кривая, а это предрасположенность к гайморитам. До операции про кривую перегородку мне не говорили. Интересно, перегородка могла искривиться в результате рино? Мне брали хрящ из перегородки и подкладывали в кончик. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Спасибо за информацию. Буду уже заканчивать с этим делом.=) Svetlana85 Если не секрет, у кого делали операцию? |
|
||||
|
||||
У Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
у вас атрофический (втянутый) рубец. со временем подрасправится. а на спинке сбоку - последствия остео. |
|
||||
|
||||
Darisha22,постараюсь сделать фото четче)))
*******,мне хотелось бы ,чтоб он сильно расправился),немножко-меня не устроит,из-за него кончик носа очень кривым смотрится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне подставили под такой рубец хрящ+пришили ушную фасцию в форме вмятины. Стало получше, но всё равно было видно. Я уколола туда гиалуронку (Суржедерм то ли двойку то ли тройку уже не помню) - стало ещё получше, но появилась краснота и кончик отёк. Но видно всё равно! Сейчас после укола гиалуронки прошло полгода, краснота и отёк прошли, вмятины стали ещё меньше, но видны. Так что я сделала вывод, что такой же кожи как по всему носу там не будет никогда, смиритесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В понедельник иду пилить это самое основание, только бы все получилось Вообще думаю, так получилось из-за того, что изначально и спинка, и кончик были достаточно толстыми, и если так можно выразиться, "хозяйка" то похудела, а платьишко (кожа) осталось прежнего размера)) |
|
||||
|
||||
Весна, а фото не покажете?
У меня проблема в том, что фас до операции меня устраивал, я не просила сделать кончик тонким, ушивать ноздри и т.п. и как-то еще его менять. Мне не нравился только профиль. А в результате профиль улучшился, фас ухудшился. |
|
||||
|
||||
Первая фото сразу после 1 оп у Гогиберидзе, результат держался меньше месяца, потом нос магическим образом вернулся к прежним очертанием, плюс клювность))
Вторая то что есть на сегодняшней день) Носик Бони был бы просто идеален именно для моего лица)) Пыталась исправить ситуацию липофиллингом - очень понравилось!, Но результат ушел в обнимку с жиром Ну и фото до |
|
||||
|
||||
Да, на 2 фото чем-то похож на мой.
vesna73, а Вы просили носик как на 3 фото? Там кончик шире чем у вашего природного носа. Зачем тогда хирург стал его заужать? |
Закрытая тема |
|
|