Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, что вы, мой максимально любезный был изначально. Огрызаться стал когда я высказала недовольство результатом. @Niiila, получается ваш доктор так же как и мой считает свою корявую работу произведением искусства ? 🤦🏼*♀️
Что планируете делать? @Most, теперь следующий этап-написание претензии, ну и в соцсетях я планирую оставить отзывы, раз уж он на столько бессовестный. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, видимо, да. Раз говорит, что все прекрасно. Завтра съезжу ещё раз. Это ненормально, что грудь уезжает. Я, прямо, чувствую как её можно подвигать (мне коррекция и не нужна. И я бы радовалась, если бы все было прекрасно, но спать всю жизнь в белье, которое уже начинает давить за столько времени - тоже ничего хорошего). Если и в этот раз скажет, что все нормально, то я буду делать независимое узи, получу второе мнение и с этим пойду ещё раз к ней
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, фотография в одной плоскости, я думаю если бы вы видели в живую, то поменялось бы мнение. Но в общем то это неважно. Главное, что доктор сам это увидел и не пытался меня убедить, что ничего нет. Исправит. Через пару дней пришлю фото с коррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала парилась, а потом забила. Мне лично из за этого не хочется идти на переделку, поэтому перестала себя изводить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс у меня сися не так очевидно сильно уходит в бок, как у девушки, что тут недавно фото прикрепляла (я ей выше отвечала). Наверное поэтому каких то сверх неприятных и болевых ощущений у меня нет |
|
||||
|
||||
@Bonica474, сходила я сегодня на консультацию. Что я хочу сказать? Врач сразу на глаз говорит, что все хорошо. Импланты стоят на месте и то, что они разъезжаются - это норма. Я повторяюсь, что к правой железе претензий нет и я чувствую движение импланта вместе с мышцей, а левый просто болтается. Меня уверяют, что это парестезии! Показываю фото, где у меня отчетливо видно край импланта отдельно от мышцы и только после этого мне сказали сделать узи (при этом она предположила, что это выпот). Хотя я изначально рассчитывала на то, что врач во время осмотра меня и направит. Всё приходится доказывать. Но при этом, доктор говорит, что узиста у неё нет и мне нужно самой поискать по Москве кто работает с имплантами. На ресепшене клиники я узнала, что у них есть узист, который работает с имплантами (забавно как попытались просто отделаться от меня, хотя я пришла с улыбкой, ни на кого не «наезжала», просто задавала вопросы, которые меня беспокоят). Она подтвердила асимметрию, но расшатанного кармана не обнаружила, выпота нет. Все норм. Типа, импланты разъезжаются - это норма, так как они большие и тяжёлые, но насколько допустимо - это может сказать только хирург.
Заключение: ждать год, когда уйдут все парестезии. Уезжающие импланты - норма при их большом объёме, все ощущения - субъективные. По крайней мере я рада, что по узи все ок. Подумаю над тем, чтобы получить второе мнение (про один уезжающий имплант и неприятные ощущения во время сна слева). И Вам тоже советую Мне, конечно, неприятна вся эта ситуация с «поищите узиста в Москве и пришлите результаты как сделаете» с учётом того, что у них в клинике есть такой доктор. Но ругаться с врачом не хотелось бы(( и не понимаю от чего такое отношение: лишь бы отделаться, на отвали |
|
||||
|
||||
А я бы в таком случае пошла к узисту, который не имеет отношения к клинике, благо в Москве они есть.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я ходила к маммологу, она же делает и узи. Она зафиксировала подвижность имплантов и в заключение прописала, что необходима коррекция. У меня правый имплант уходил в подмышку и двигался, хотя у меня всего 225 и нет железы. То есть просто кожа и имплант.
С этим заключением я и ходила к своему хирургу. Настояла на коррекции! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо! Так же поступлю. Я и вчера уже думала об этом (( надо было сразу так поступить.
@Kityacat, и все-таки они не должны двигаться (( а то меня вчера ТАК уверяли, что это норма |
|
||||
|
||||
@Niiila, двигаться имплант может, но не уползать в подмышку же, это раз. Во вторых, маммолог сказала, что вот такого движения быть точно не должно, так как она не могла даже определить крайние точки его концов. А левый у меня сразу был как вкопанный, вообще лежа не двигался.
Сейчас после коррекции правый лучше, но немного двигается, но тут дело скорее всего в том, что правая грудь была изначально больше и шире, на ней скорее всего нужна была именно Т-образная подтяжка, а не под грудью. Но мне уже ничего больше делать не хочется |
|
||||
|
||||
@Niiila, если делать УЗИ в той же клинике что и операцию, то естественно заключение будет: всё нормально! Проверено.
Меня мой Док так вообще осознанно отправлял на УЗИ в той же клинике, а любые результаты из вне подвергал критике 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки у кого такое было, после операции 2,5 недели, на узи вот что. Мне написала девочка в другой ветке, что у нее так же было и ничего, все само прошло, как думаете, мне также повезет и жидкость вокруг имплантов сама рассосётся? Есть шанс? |
|
||||
|
||||
@алина333, добрый вечер! Всё зависит от количества жидкости и какая именно жидкость. Если это ранняя серома (в увеличенном объеме) - её надо откачать (дренажно). Но если это умеренное количество послеоперационной жидкости - то это является нормой
Это вам врач точнее подскажет. У меня была ранняя серома с нагноением и образованием свища в месте заживления шва. Откачивали, промывали+антибиотики. Главное - не переживайте раньше времени. Умеренное количество около имплантов есть всегда! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, понятно. В принципе, ничего удивительного ((( я, когда сделала узи, уже потом подумала о том, что нужно изначально сторонне мнение получать (((
Мне кажется, даже на фотографии видно, что одна грудь на месте, а другая уехала (и мне тянет, как раз, по нижнему полюсу) |
|
||||
|
||||
@Oligo, подскажите,а как вы обнаружили серому? Болело? Краснело? Боюсь пропустить этот момент и запустить его соответственно
|
Закрытая тема |
|
|