Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2022, 10:39
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@vicki33, У меня 7 месяцев. Прорисовка видна ,но 100% симетрии нет. Но или привыкаешь или все меняше себя расматриваешь.....короче не парит это уже совсем)))

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 11:56
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

Я вообще как то не думала о прорисовке. Теперь понимаю, что имел ввиду доктор, когда спрашивал меня, какой я хочу живот... Т.е это как диастаз сошьют или липосакцию сделают, что на это влияет? Я думала, как было у меня, так и останется

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 12:08
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@Vikned, я вообще не говорю о 100% симметрии, я реалистка))) Просто сейчас ну очень большая разница. Все же надеюсь отёк
Старый 18.10.2022, 13:55
Aisse Aisse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Aisse на нуле

Приветствую вас всех, дорогие мои девочки форумчанки! Я с вами провела две замечательные реабилитационные недели(дошла до 35 части) Все, как родные, за всех переживала и радовалась результатам! Спасибо вам, что вы есть! Спасибо форуму! Желаю всем здоровья и красоты!
Хочу поделиться своей историей, вдруг, кому-то из девочек поможет с выбором врача или клиники)
Меня зовут Оля) мама 4-х детей (2 пары погодок). Моя операция состоялась 4 октября- полная абдоминопластика с ушиванием диастаза 10 см., липо 5 зон- передняя часть бедра, галифе и внутренняя часть левой голени. В клинике пластической хирургии «ForMe» СПб, доктор -Кущенко В.И. Виктор Иванович хирург с золотыми руками и чувством прекрасного, он скульптор) Клиника- чудесное уютное красивое строение на Васильевском острове. У ВИ я делала маммо груди в 2014 году, вернулась к нему с животиком. Операцию на живот я захотела ещё 17 лет назад, после рождения второго ребёнка. Тогда такого большого диастаза не было, мне просто хотелось эстетики, избавиться от ненавистных растяжек, носить раздельный купальник, спортивные топы в спортзале. С мечтами на этом уровне я благополучно родила третьего и четвёртого ребёнка) Потом решилась на пластику груди, врача посоветовала подруга с шикарной грудью)), на опи к Виктору Ивановичу приезжала из Вологды. Чётко поняла, что если ещё буду делать пластические операции, то только у него). Он волшебник! Я жила и радовалась жизни! Занималась спортом, старалась придерживаться ПП, всё как у всех. На консультацию по животу съездила летом 2020, доктор сказал, что будет вертикальный шов, я засомневалась- надо ли оно мне…потом ковид, операция по удалению больных вен, не до живота было. Так бы и думала…Но начиная с зимы, примерно, мне с трудом давалось привести тело в форму, хоть и есть спорт-кардио и силовые 3-5 раз в неделю, но пузо росло(( что интересно, раньше была только лишняя кожа и растяжки, теперь же рос сам живот. Например, после еды я не могла его втянуть как раньше, у меня стала сильно болеть поясница. И что интересно, я ни разу не грешила на диастаз, думала, слишком большие веса на штанге тому виной. Проверила всё, ни один врач не предположил, что источник бед-диастаз! И мой доктор не предполагал, что он такой большой. В общем, решилась я ради здоровья и красоты усовершенствовать свою «авоську»…... Я шла на операцию с легким сердцем, ни капли сомнения не было. Врачу доверяла полностью. Читать отзывы и просматривать форум начала уже на 3-й день после опи) Было страшно порой, но в панику не впадала, ждала день Х(снятие швов)) Можно подумать, что мне полная абдомино не нужна была, но ВИ сразу сказал, что кожи тянуть не хватит и с одним горизонт тельным швом растяжки по максимуму не уйдут.
Миниатюры
630882ec.jpg   a0d0fc80.jpg   9dd33f9a.jpeg   f7974d1b.jpeg   22b04073.jpg  
Старый 18.10.2022, 14:07
Aisse Aisse вне форума
Новичок
Beginner

Aisse на нуле

Сегодня 14-й день, сняли швы, отпустили домой до декабря. По рекомендациям: потихоньку вливаться в активную жизнь,через месяц можно подключить активный спорт без приседаний и пресса, шов и пупок ничем не обрабатывать, носить компру и бандаж до месяца, на ночь можно снимать бандаж, надевать его только лёжа. По липо-мазать синячки лиотоном или чем нравится. Я мажу долобене. Массажировать руками отеки на бицепсе бедра. Можно бокал пива вина)
не знаю, почему такая пятнистая, линяю..
Насчёт симметрии/асимметрии шва не загоняюсь, потому как сама нестмметрична в бёдрах, во вложениях вставлю фото до..(правда не поняла ещё как..)
Миниатюры
98eb55e9.jpeg   bd160134.jpeg   befa22d2.jpeg  
Старый 18.10.2022, 16:51
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@vicki33 Отслоение сетчатки?! Ничего себе. Ну вообще да, в этих салончиках в полуподвале, там девочки вообще не втыкают что они делают. Туго или слабо затянула пояс, какой силы давление на аппарате выбрать - «ну вы как хотите, посильнее? Ставлю посильнее». Даже не дают подписать бумажку чтобы с себя ответственность снять. Хотя чека тоже не было. Нет чека, нет ответственности.
Старый 18.10.2022, 21:35
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

РыбкаЕ на нуле

@Aisse, для 4 детей у Вас шикарная фигура! Она и без детей отличная. Просто класс. Завидую девочкам, кто может в зале так работать, а я ленивая жопа себя заставить не могу.
@Nicole80, у меня тоже спрашивал, какой хочу живот, я говорю, сделайте как себе бы сделали))))
@Vikned, я разглядывала, пыталась найти асимметрию, не нашла. Живот огонь огненный
Старый 18.10.2022, 23:40
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@Aisse Две пары погодок! Вот это настоящий подвиг! Респект!
Старый 18.10.2022, 23:57
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active

РыбкаЕ на нуле

@Nicole80, у меня тоже растянулост опять, но прям хочется уже без него))) а ещё месяц ходить.
Старый 19.10.2022, 00:11
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Aisse, вы молодец, что решились и сделали, дальше было бы хуже точно. Желаю хорошей реабилитации и незаметных швов

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 06:37
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@РыбкаЕ, ваш док сколько говорит носить компрессионку?
Старый 19.10.2022, 09:31
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active

РыбкаЕ на нуле

@vicki33, говорит 6 недель, на 4 неделю, может разрешит хоть ночью без неё? Но он об этом ничего не говорил, а Ваш?
Старый 19.10.2022, 10:08
Aisse Aisse вне форума
Новичок
Beginner

Aisse на нуле

@РыбкаЕ, спасибо большое) я не думаю, что дело только в лени. Я в основном не работала, занималась детьми и домом. На себя время всегда находила. А вот представить большинство мам, с работы приходишь сил никаких, не знаешь как всё успеть, ну какой спорт… только если железная дисциплина)), ну мы же девочки
@kompot, спасибо) мои парочки ещё удобныедва мальчика, через 5 лет две девочки. Дети сами себя развлекали
@ann_50, спасибо большое! Да страшно представить! Сейчас своим подружкам говорю: идите проверяйте свои животы, пока маленькое расхождение можно же без швов обойтись.

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 11:38
Постоянный участник
Profi

@РыбкаЕ, мне 4 недели не снимая и две недели только днем. Так что ночью ура сплю без нее. Никаких особых ощущений нет вообще.
@Aisse, поздравляю с оп! Легкой реабилитаци! Интересно с детками получилось)) весело им)) у меня мальчик и девочка и трм года разница, но хорошо играют вместе.
Я вот кстати в жизни не знала и не думала, что у меня может быть диастаз. Слышала конечно о нем. Живот давно думала убрать из-за ненавистного валика надо швом. Только летом намерила себе 1 см диастаза. А на оп оказался 5см.

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 11:44
Aisse Aisse вне форума
Новичок
Beginner

Aisse на нуле

@Nicole80, спасибо! Ну коварная штука оказывается. Ведь при 2-3 см советуют его укреплять в спортзале…, а там, неизвестно в какой момент перестарался и вот тебе уже дыра(

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 11:48
Постоянный участник
Profi

@Aisse, да, я не поняла как приобрела его. Он в беременность появляется? В первую беременность очень большой живот был, в две последние небольшие аккуратные были животики. Время от времени качала пресс, наверное сделала хуже?

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 11:51
Aisse Aisse вне форума
Новичок
Beginner

Aisse на нуле

@Nicole80, посмотрела твои вложения) какая красота получилась! Такой силуэт изящный! Всё аккуратно! Поздравляю) Скорейшего заживления!
@Nicole80, да после родов появляется и если правильно заниматься, я так понимаю, он не увеличивается, а если тяжести поднимать постепенно расходится.

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 12:14
Постоянный участник
Profi

@Aisse, спасибо! Ну вот я наносила) я своих постоянно носила на руках. Сына носила трехлетнего вплоть до родов младшей. Люблю их таскать и тискать

Обо мне:
Старый 20.10.2022, 12:29
Постоянный участник
Profi

Сегодня сняла со шва пластырь и обнаружила дырочку рядом со швом. Послала фото админу врача. Она говорит, что скорее всего идет нитка, намазать Левомеколь. Я нитки не вижу, не чувствую. Подожду в общем. И пластырь оказывается надо снимать каждый день, мыть шов в душе и обратно наклеивать.
У меня отеки сошли ура! Живот практически плоский, только лобок отекший, надеюсь не серома. Стала чувствовать шов внутренний полностью.
Вот кстати вопрос. Делаю LPG массаж. Массажисика по животу тоже делает, избегает швы. А вчера стала прощупывать внутренний шов и до меня дошло, а вдруг по нему тоже нельзя водить? Кто знает?

Обо мне:
Старый 20.10.2022, 15:46
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 115 раз(а)

Ssasha на нуле

Всем привет!
Пишут в интернете, после абдомино и липо жир не нарастает в тех местах, откуда он был удален, но в других местах он будет как бы компенсироваться ( руки, плечи и т.д) делая фигуру несуразной, если набирать, я так понимаю. Девочки, те, кто давно сделал абдомино, замечали ли вы у себя подобное? Если я останусь в том же весе, что и после операции, набирать не буду, не произойдёт подобного?)
@Arest0078, а у вас сколько см был диастаз, знаете?)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru