Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2024, 18:23
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Only_love_me на нуле

@julia_2202, я читала где-то давным давно, что девушки делают целенаправленно манипуляции/операции по увеличению бпг чтоб была та самая верблюжья лапка)))чтоб в лосинах так смотрелось)так что для кого то это очень красиво
@Milochca, месяц -маленький срок.Подождите ещё,может будет не так плохо
Старый 10.01.2024, 18:32
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@Milochca вам нужно быть сильной, с чувством потери справиться очень тяжело, если оно есть. Со временем, возможно, привыкнете и забудете почти, но поначалу будет сложно. Нас таких очень много, так что вы не одна. Надеюсь, это немного вас приободрит. Губы ваши еще будут немного меняться. До полугода точно что-то будет происходить

@Only_love_me есть даже специальные подкладки в трусы, чтобы эту верблюжью ножку имитировать. Чего только нет. Мне она правда не нравится и я бы не хотела, чтобы мне что-то между половыми губами врезалось там. По-моему, это ужасно неудобно
Старый 10.01.2024, 18:58
annajane annajane вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

annajane на нуле

Можно спросить, было ли у кого то (знаю что это реже) что недорезали? Поделитесь опытом? Когда вы увидели окончательный результат? Хотите ли делать еще раз операцию?
Старый 10.01.2024, 19:05
Milochca Milochca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milochca на нуле

@julia_2202, спасибо за поддержку) читаю форум, становится легче. Понимаю, что есть случаи ещё хуже, у меня хотя бы нет сильных болей.
Старый 10.01.2024, 19:42
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@annajane, да, у меня одна губа получилась в итоге больше другой. Значительно больше) буду делать коррекцию.
Старый 10.01.2024, 21:54
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, ну вообще да. Но у меня гематому убирали. И когда уже не кровило и начало заживать ,то надо было мне клей. Вообще на тот момент о нем не подумала(( так бы может результат на все 100% устроил бы)
@ArinaL, еще норма,что такая чувствительность губ. У меня тоже так было. Ближе ко 2 месяцу пройдет ,может чуть раньше))
Старый 10.01.2024, 23:16
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@annajane, мне сначала казалось что мало у меня срезали..но теперь довольна.Мой результат через месяц после операции на 88 странице тут есть.Но вот сейчас прошло ещё две недели и губы стали меньше, отек таки спадает..и уже в самый раз.
Старый 10.01.2024, 23:18
Постоянный участник
Profi

@Only_love_me, интересно будет глянуть ваш результат чуть позже))
Старый 10.01.2024, 23:18
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

Хотя наверное и это еще неокончательный результат
@anutikb.15, о как мне самой интересно
Старый 10.01.2024, 23:45
Постоянный участник
Profi

Мне кажется у меня уже ничего не меняется. Иногда только бцдто в районе клитора более опухшее,иногда прям хорошо. И одна губа будто чуть длиннее стала. И смотря в каких положениях смотреть,то где-то хотелось бы их длиннее,где-то что-то короче)) в общем главное ,что не мешает ,а то место только рассматриваю сейчас) интересно как меняется. Шрамы эти дцмаю уже никуда не уйдут. Планирую в скором времени сходить на окончательный осмотр) интересно ,что скажут)

Я заметила когда я сидя и лежа губы совершенно по-разному смотрятся) и вот сидя как раз в некоторых местах их будто покусали)) а мне то делали лежа) вот лежа нравятся губы больше)))и вот снизу особенно одна губа,будто откусана)) хотя в других ракурсах прям идеально))) в общем хз как надо делать операции все же)) а кому делали под местным ,там де на кресле? Оно получается все равно бодее лежа или сидя?
Миниатюры
fc967eb1.jpg  
Старый 11.01.2024, 05:53
Частый посетитель
Profi

@ArinaL а вам не мешает то, что срезано много в этом месте? У меня такой ужасный дискомфорт из-за того, что одна губа обрезана коротко
Старый 11.01.2024, 09:24
Постоянный участник
Profi

@ArinaL, спасибо) ну в целрм мне нравится мой результат. Есть конечно небольшие недочеты. Но жду уже пол года)) может еще изменится что)) с капюшоном , раньше было прям не удобно ходить в облигающей одежде. Там и клитору неудобно было и губам. Сейчас как-то пока вообще нет дискомфорта. Да и так нравлюсь себе уже больше)) нет волнения ,если голой увидят,а там болтается)) да,на самом деле ужа но ,что по кино и в журналах нет таких случаев как у нас все были. Может и не делали бы операции) хотя я делала из-за удобства ну и сейчас понимаю ,что эстетика тоже супер,что изменилась)) ну вот где срезано больше, это только в сидячем положении такой вид. И вот именно в этих местах я б все же оставила по 2 мм лишних) ну уже ладно,не пришьешь же обратно) и снизу все же этот отросток хочу убрать. А то как паппилома болтаетсЯ
@ArinaL,а в белье я вот вспоминаю у меня почти все трусы ,либо на уровне шва клитор,либо чуть выше. . Я раньше думала жопа слишком большая,что трусы перетягивает)))) сейчас понимаю ,что все же от строения переда это зависит))) наткнулась как-то на мужск интимку. Капец. Столько мужиков увеличивают себе писюн и срезают лишнего. И в комментах полно желающих. Так что не мы одни страдаем))))
Старый 11.01.2024, 09:35
Частый посетитель
Profi

@anutikb.15 зачем они что-то срезают, если увеличивают?
Старый 11.01.2024, 09:45
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, крайняя плоть,уздечки какие-то. Дальше не вдавалась в подробности))но я поняла ,что женская пися действительно красивее этого паникшего воина)))
Старый 11.01.2024, 10:06
Частый посетитель
Profi

@anutikb.15 крайнюю плоть и уздечку обрезают же не для удлинения. Удлиняют с помощью специальных упражнений(джелк) и экстендеров/стретчеров. Есть еще операция лигаментотомия, в ходе которой подрезаются связки, крепящие член к лобковой кости.
Это всё тоже довольно травматично и отнимает очень много времени.
Мужчины ужасно комплексуют, не меньше, чем девушки с гипертрофией половых губ.
Последствия обрезания тоже пытаются исправить. Многие успешно. Потерю уздечки, к сожалению, исправить нельзя.
Там тоже много страданий и горя, я переписывалась с совершенно потерянными от депрессии мужчинами из-за обрезания. Никому такого не пожелала бы, потому что сама такое сейчас переживаю. Нельзя негативно отзываться ни о каких гениталиях, это ужасно травмирует людей
Старый 11.01.2024, 10:17
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, я в целом говорю,что у мужчин полно манипуляций)) кто что делает. Там и удлиняют. Связку какую-то чет с ней делают. Я вообще про то ,что мужики не меньшк нашкго ,а то и больше делают для пимюна. И тожк гилауронкой утолщают и кислотой какой-то. У многих потом гранцляции идут и вид жудкий
@julia_2202, просто я никогда и подумать бы не могла,что вообще столько мужчин и женщин комплексуют по этому поводу. Всегда думала,что только у меня так))))потому что в картинках всегда было все по-другому. А как-то залезла на сайт типа большие женские органы. Ну там конечно пипец. И никогда бы не думала,что такое все большое бывает. Там клитор порой как писюн торчит. Мне конечно вообще пофиг. Но если мне с моими было неудобно,то там я вообде не знаю) хотя многие и от этого кайфуют.
Старый 11.01.2024, 11:21
Постоянный участник
Profi

@ArinaL, не морально) мне физически мешало) об эстетике я особо не думала. У вас пройдут эти ощущения. У меня примерно ну месяца 1.5 точно было. Может до 2. Сейчас все хорошо) по описанию у меня было как и у вас

Нет. У меня можете во вложениях посмотреть. Я там стоя фоткала. У меня никогда бпг не прикрывали малые

А про шов я написала быше. От белья зависит . Где-то на уровне шва,где-то чуть выше. Но даже где на уровне или шов вертикальный,то нияего не мешает
Старый 11.01.2024, 11:30
Частый посетитель
Profi

Мне раньше ничего не мешало. Губы мои во вложении, больше, чем у большинства, тут были. А после операции ужасно всё трет, прошло полгода, даже больше
Старый 11.01.2024, 13:17
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, мне если б ничего не мешало,то я бы тояно ничего не делала. Я себя приняла такую какая есть. И даже если темы заходили и с друзьями и с подругами,то одна говорит все идеалбно у нее ,ничего не болтается. Некоторые парни говорили вообще пофиг ,что там. Некоторые типа фу( но это не мои парни)) да и то ,когда полюбил бы,то думаю и там бы не фу было)) в общем меня даже не триггерило. Когда тема про это заходила) и как-то примерно показывала ,что у меня и как-то все сеокойно относились. Поэтому в плане красоты вообще не было заморочек. Раньше по детству да. Лет до 15-17. Потому что похожего у меня не видела и думала,что только у меня что-то не то) а с развитием интернета жить стало проще))))
@ArinaL, я сама переживала. И даже спустя месяц думаю ну все. Надела джинсы,на всякий случай прокладку подложила. Все нормально было. Но потом прокладки закончились и это был ад. Думаю капец,как жить то. Все натирало,будто дубовое было,в джинсах вообще не приятно,благо я тогда напилась и особо уже ощущений не помню))))) но после этого перешла на спортивные штаны,либо кучу прокладок брала с собой. Потом как-то в один миг прошло,но были неприятные ощущения именно ,когда подмывалась и салфеткой после туалета промакивала. Думаю вроде раньше не было такого,но уже смирилилась и с этим)) но потом и эти ощущения прошли)особо не помню ,когда полностью,но думаю месяца 2 точно. Может даже чуть больше. А тут стараюсь пока больше писать,чтобы и девочки другие понимали,что такое может быть. Я даже когда игрушки пробовала,навернок даже спустя 2 месяца. Так неприятно было губ касаться. Еще думала ,а если мужиу будет трогать,так вообще жуть. Но сейчас и эьих ощущений нет
Старый 11.01.2024, 13:40
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@julia_2202, у вас трутся ножки оголенные?((
В моем понимании раз много срезали то не должно ничего тереть,через полгода точно.

Мне ещё неприятно к губам прикасаться, но с каждой неделей лучше конечно ситуация.
Недавно был секс,но я так переживала как мне там внутри будет по ощущениям из-за вагинопластики,что на губы уже внимания не обратила))))шов на промежности конечно атас,мужу натер конкретно
Там на самом входе этот шов очень жёсткий..в спецтеме пишут что норма,размягчится,но это похоже надолго.Жду когда дерматикс придёт,буду мазать.Прочитала у Бакирханова что можно им
@anutikb.15, Муж кстати ни разу ничего плохого про губы не сказал,вообще никогда не акцентировал внимание. Мне не нравились выпирающие,было неудобно. Но чисто ради них не хотела идти под наркоз,поэтому готова была жить с большими.Но в подростковом возрасте тоже комплексовала очень,это потом уже приняла как есть
Закрытая тема