Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, но это просто нонсенс, ты же понимаешь ?)) назначать мильгамму , которая выводит действие ботокса, это бессмысленно совершенно,:заметьте за деньги пациента. Иногда надо и самим пациентам соображать немного, сейчас слава богу информация в свободном доступе, т к очевидно, что не все врачи делают адекватные назначения и не всегла надо следовать слепо назначениям, или сходить к другому более продвинутому врачу, например. . Вот выше тоже странно, дипроспан непонятно с какой целью и лонгидаза в лицо, реально ппц полный. Дипроспан серьезный системный гормон, глюкокорикостероид, !!! так ли он необходим был, с какой целью, просто пациент на отек пожаловался, серьезно? Это все равно , что из пушки стрелять по воробьям. А здоровье ваше, не хирурга. Зачем лонгидаза,;вообще загадка. Ну а Мильгамма в паре с ботоксом это просто оксиморон ) .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пациентам с парезом нужен результат, он не эстетический, а функциональный. И они его в большинстве случаев получают при этих назначениях.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, при чем тут эстетика? Нет, не получают, если назначить ботокс и одновременно препарат, который не даёт ботоксу делать свое дело) Как он этот результат-то получит?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в бессмысленные споры не вступаю. Мне на это жалко времени, сил и энергии. Если тебя вдруг это коснётся (ни в коем случае не желаю!), то ты выберешь для себя подходящую схему лечения. У нас есть примеры, когда с этими назначениями невролога нужный эффект был получен.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Эту схему лечения назначают неврологи, ботокс (они же) колют в подвижную часть, при этом витамины и нейромедин работают так сказать с неподвижной, и да, ботокс возможно уходит быстрее, но это никого не интересует, дело ботокса лишь в сдерживании мимики работающей части. Сейчас принято считать, что обездвижив здоровую часть симметрично не подвижной , стимулируют организм стремится быстрее восстановится и восстановить проводимость нервов, по этому, к примеру, мою здоровую бровь не только останавливали, но и заваливали в низ, речи об эстетике естественно не было.
|
|
||||
|
||||
а что сейчас тебя тревожит? Скулы? Разрез глаз? Так времени совсем мало прошло. Ты думал встал-отряхнулся и пошел? Так не бывает при такой опи. Терпи
|
|
||||
|
||||
dima-g, а что если тебе убрать нитки на которых держаться скулы. Мне при моей ОП верхней 1/3 внутренние нитки убрали 5 дней назад. Я сам доктора попросил (хотя можно было и не убирать), так как организм эти нитки стал выталкивать наружу как занозы. Доктор был не против и сказал при этом, что при эндоскопии ткани крепятся примерно на 14 дней, а затем крепления (нитки) уже не нужны. Ткани за это время прирастают в новом положении. После извлечения ниток мои лоб и темя стали быстрее отходить, да и лицо стало меняться, ткани быстрее усаживаются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Что еще интересно с этим парезом, идешь к докторам, скажем так к 60 годам, говорят о синергии, о том что работающая бровь помогает проснуться застывшей, идешь к молодым, говорят закалываем, останавливаем, вместе и заработают. И то и то вроде логично.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, мне повезло, справились аппаратами и препаратами) Ботокс не применяли и бровь заработала намного раньше чем у тебя. Но я до сих пор помню ощущение, когда опущенная бровь давит на глаз, автоматом вскидываешь брови, а взлетает ещё выше здоровая и облегчения нет.
Я вот всё-таки больше к этому склоняюсь. Хотя всё равно как и что, лишь помогало и быстрее)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да тут только быть спокойным и пить таблетки, колоть уколы и бегать на процедуры. Иголки мне тогда хорошо сдвинули, вкупе с уколами никотинки и прозерином (старые,, древние методы), Но при этом невролог(пожилая и заслуженная) внесла предложение о возможной ревизии операции, иссечении внутренних рубцов, ну я и понеслась к другим докторам, включая нейрохирурга (тоже заслуженного), те крутили у виска пальцем, и отправляли меня отдохнуть. Вот я к примеру не знала (просветили) что разлившаяся кровь ядовита для нерва, а излишнее прижигание сосудов тоже травматично для них(родных),вот и крутятся хирурги Нейрохирург меня и подуспокоил, сказав, цитирую "Периферическая нервная система восстанавливается, Гуляйте"
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, так вот и возник вопрос: зачем делать операцию, а потом быстрее нивелировать ее действие?
Может тогда изначально обращаться к тем хирургам, например Хрусталева, либо просить делать достаточно деликатно?... |
|
||||
|
||||
@Maslena, делать или не делать решает человек сам, а доктор только ему должен сказать как это будет и какие последствия стоит ожидать. Ну, а в твоем случае по моему мнению (ну и доктор мой так же считает, извини, но я показал ему твое фото) имеет место ошибка доктора сделанная в ходе операции, хочешь ты это признавать или нет.
@Vikki7, убрать может тот доктор кто их ставил, т.к. только он помнит как зашивал. Моему на это понадобилось меньше 5 минут со всеми приготовлениями, а так обычно ставят рассасывающиеся нитки с длительным сроком рассасывания (до года). |
|
||||
|
||||
@Apsolem, привет, спасибо за совет, я спрошу у доктора своего. Но насчёт того что доктор должен был сказать к чему готовится я согласен, люди расчитывают же своё время. У меня даже после двух челюстной остеотомии отёк сошёл быстрее.
А тут правая сторона вроде норм условно, а левая более отечная и более натянута ( как раз та сторона которая и так была слегка больше чем правая, зачем было её тянуть не понятно ) Всем хорошего настроения;)) |
|
||||
|
||||
Внесу свои 5 копеек. Может, не совсем в тему, но всё же. Давайте жить дружно!! Не стОит переходить на личности, накручивать друг друга, тыкая во врачебные "косяки" и "ошибки" и играть в игру "мой врач лучше твоего". Давайте помнить, что период реабилитации всем нам даётся морально не просто. Если не можете поддержать добрым словом, поделиться опытом или дать дельный совет, то лучше промолчать. Всем добра и терпения!!
|
|
||||
|
||||
В большинстве случаев это нити со сроком рассасывания примерно 120 дней.
|
|
||||
|
||||
Почитала слегка конец темы, немного жалею, что мне среднюю треть не затронули совсем, и это решилось уже, когда я была в наркозе.
У меня тоже, как там выше писали, по прайсу была типа круговая подтяжка лица, то есть все, что нужно было бы сделать, сделали бы. По факту среднюю треть залипофилили,это вместо перемещения жира. Теперь сиди трясись за этот липофил. Ем по расписанию каждые два часа, я дама, склонная к похудению от любого дуновения ветра, не дай бог, липофил схуднет Лицо мажу тупо диклофенаком, мне он не сушит, но тоже боюсь за липофил))) и на микротоки думала, но не уверена. Главное чтобы они там только проводниковый гель применяли и ничего другого |
|
||||
|
||||
@dima-g, согласна с тобой. Я переживала, что со мной что-то не так, раз долго отёк сходит. На форуме меня каждую неделю успокаивали, теперь я тоже передаю свой опыт следующим)
И хорошо бы, чтобы врачи перед операцией на этот форум отправляли. |
Закрытая тема |
|
|