Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., а онемение было, когда прошло? Спасибо, но начитавшись здесь всяких последствий немного переживаю. Соски каждый день проверяю на чувствительность))) А ещё хожу сгорбленная, не могу выпрямить спину, всё тенет.
Я поняла, я не боюсь наркозов, я боюсь процесс востановления))
|
||||
|
||||
![]()
Один сосок до сих пор не чувствительный, онемение не помню. Думаю не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что значит “грудь распушается”? Я постоянно это выражение видела, пока читала архивы треда, но как конкретно это проявляется, не очень поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, спасибо! Я делала во Владивостоке где и живу у врача онколога. У меня проблема была изначально другая несколько. Необходимо было удалить дрброкачественные новооброзавания и онколог предложила заодно и уменьшить объем молочных желез и убрать ассиметрию. Обещала сделать красиво)
@harrow, это когда изначально твёрдая стоячая послеоперационная грудь мягчеет, опускается и как бы наливается. Поэтому изначально нижний полюс маленький а верхний больше, и потом всё уравновешивается . Так я понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на осмотре (1 месяц с операции), мне разрешили носить вместо компры топики и белье без косточек, и я поскакала на шоппинг.
Теперь я могу носить топики без всяких там косточек-чашечек! и грудь выглядит хорошо! и ничего нигде не давит! Заодно оценила размер. Я просила троечку или меньше и получила именно это - подходят бюстики второго или третьего размера, в зависимости от модели.
|
||||
|
||||
![]()
@svollga, ой тоже жду когда уже можно будет снять компру. В выписке написано месяц тоесть уже через неделю, но на осмотр я смогу попасть только в конце января. Вот думаю снимать нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Par, спасибо! Пока ношу топы ещё. Но конечно мерила бюстгальтеры. Подходит хорошо 70Д и 75С.
@svollga, как же это здорово! Я тоже так радуюсь возможности носить белье типа тонких топов. Поддержка груди не нужна совсем, так это прекрасно! @Kisa Kisa, это уже как врач скажет. Мне 2 месяца надо было носить, и я честно относила) Но я ничего не клеила на швы, стрипы или пластыри не нужно было |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., я тоже не клеила стрипы, мне их во время операции наклеили и сказали, что постепенно сами отпадут.
Может быть потому что без стрипов поэтому 2 месяца. Хотя сколько врачей столько и рекомендаций))) Девчонки, а то что сиси начали по сторонам расходиться когда ложусь это нормально? Первые дни после операции не расходились ![]() @Iucha, как у тебя дела? Нашим сисям скоро месяц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите пожалуйста, как долго держится корочка после обработки банеоцином . После операции уде 1,5 месяца , а всё никак не заживёт (((
@КристиМ, Как у тебя дела? Как самочувствие? Рассматривала грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девицы-красавицы, хочу отчитаться за 3-х месячный срок. Все очень радует, не смотря на небольшую асимметрию. Но я знала, что она будет. На консультации доктор предупредил, что асимметрия изначально большая, поэтому прям одинаково-одинаково не получится. На операции на ту, что меньше, ушел час, на ту, что больше - три. Швы зажили вообще без каких-либо проблем. Ничем не мазала, ничего не клеила после того, как стрипы сами отклеились. На ощупь совсем не чувствуются, только краснота пока еще есть. Видимо, отеки ушли совсем, потому как 2 бюстика, которые покупала после снятия компрессионки, теперь великоваты. Но тогда удержаться от покупки не было сил, понятно дело. Они размера С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купила коричневый - В. Купила с трудом. Все небольшие размеры напихивают поролоном, но мы-то знаем, что увеличивать грудь - не наша цель. Но, девы, как приятно, когда продавец говорит: "У вас такой маленький размер, не уверена, что мы что-то подберем"!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да, швы прям радуют. Форма - тоже. У меня и по молодости такой стоячей не было. Одежда сидит теперь совсем по другому. У меня весь гардероб в стиле бохо. Теперь все вещи мешком смотрятся. Раздаю родственникам и знакомым. Оставила только те, которые, ну совсем оверсайз. Такие, как ни странно, даже очень ничего сидят, "по молодежному". А вообще теперь хочется чего-то " в облипочку", чтоб всю красоту видать было. @grand1973, я всецело предана молодому, но очень классному доку, Тегаю Роману Артуровичу. У нас с ним это уже третья переделка моей тушки. Сначала, чуть больше года назад, была блефаропластика, потом, в январе - фуллифтинг лица, через полгода вот случилась редукция с подтяжкой. Результат всех манипуляций радует несказанно, а главное, что никаких сюрпризов в виде некрозов, парезов, сером, плохих швов и прочей каки. В конце февраля собираюсь к нему на абдоминопластику. Надеюсь, после этого поставлю точку в улучшениях престарелого тельца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regina68, вот и мне пришлось раздать, как грудь пропала, так и свитера разом в платья превратились, и тп)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня скоро уже 2 мес после оп, а до сих пор вылазят узелки. Просто начинает колоться что то, я цепляю пинцетом и обрезаю. Но леска эта с узлом такая твердая, что кажется она никогда не рассосётся.
Шов мой под мышкой заживает гораздо легче и быстрее, чем на груди. Под мышкой даже цвет шва другой хотя после операции всего 2 недели прошло. Видимо из за того, что нагрузки под мышкой никакой нет. Грудь опустилась, снизу округлилась и ушла квадратность, ушёл верхний полюс. А я так хотела чтоб грудь так и осталась высоко так же как сразу после операции было. Иногда даже посещают мысли потом переделать, подтянуть чуть чуть по ореолам. Но это не точно что я решусь. Может это связано ещё с тем, что я после операции похудела на 4 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Актуальные фото
|
Закрытая тема |
|
|