Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спинка носа отекшая первые 2 месяца точно, у меня тоже после снятия ночных тейпов каждый день были разные бугорки. Это зависит от того как крепко вы приклеиваете тейпы (если вы их клеите не совсем равномерно, то это не страшно). Со временем вы будете замечать что бугорки все меньше и меньше! Цитата:
После своего сообщения здесь не выдержала и отправилась на осмотр к хирургу, доктор сказал, что «если бы вы не показали это, то я бы даже со своей проф. деформацией не заметил». Поэтому, как мне кажется, многое, что мы здесь обсуждаем - наши личные тараканы. Поэтому дорогие девочки, нам надо накопить терпение и ждать хотя бы год с момента операции, чтобы судить о результате. Как бы тяжело морально это не было. И самое главное, помнить о том, что то, что на наш взгляд критично в носике - для большинства незаметно! |
|
||||
|
||||
@katrinchik, спасибо большое за ответ... надеюсь и верю что все пройдет.. нужно время, сегодня только месяц после операции..вам также желаю положительного результата ☺️
@PoliNata, сто процентов с вами согласна,что мы себя ежедневно рассматриваем, чуть бы не под микроскопом,и эти миллиметры видим только мы.. людям в принципе вообще нет дела до ,, чужих Носов,,я после операции через три недели вышла на работу,и вообще никто и не заметил что я переделала нос, только одна из сотрудниц , заметила что я изменилась,но не понимает именно в чем.. хотя изменения явно на лицо,нос был после травмы, кривой и с большой горбинкой..я искренне рада за вас,что врач вас успокоил,так что набираемся терпения и ждём,как бы порой тяжело не было 😘 |
|
||||
|
||||
@PoliNata, понятно, ну придётся смириться мне тогда. А у Вас классный очень результат кстати, эта шишка ничуть не портит))
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо! Её и видно только при некотором освещении. Вообще, спустя 2 года приходит уверенность, что мелочи заметны только тебе, а лучшее - враг хорошего)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как выглядит отёк надкостницы ? Может поделиться кто-нибудь?
У меня в носу после рино стоит неприятный запах, помощник врача, говорит пройдёт , но вот уже почти 3 месяца после операции и он есть, запах , что это, кто знает? Мне дважды вытаскивали нитки после снятия гипса и тех же ниток, не увидели ещё парочку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yanask, к меня тоже запах тухлый запах был в носу до 4 месяцев, приехала на осмотр, врач уколол дипроспан от отека в нос и запах исчез, видимо воспаление какое было, прям запах тухлых яиц каких то стоял в носу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассасывающие , но они их убирают, так как рассасываются через воспаление небольшое , так мне ответили Спасибо большое ! У вас с двух сторон, у меня с одной и не пойму отек или кривизна просто кости. Мой врач не назначает стрипы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, похоже на кость,ну видно что она опухшая..ну три месяца это не много, отек на спинке носа довольно долго сходит,а врач что говорит?я сейчас попробую сделать более информативное фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой так же против Дипроспана..я делала Рино в Испании по месту жительства.. на это фото видно с одной стороны косточка выше и более воспалена, выглядит как горбик
|
|
||||
|
||||
Носу, 1месяц и неделя
|
|
||||
|
||||
Цитата: