Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, вот точно, проблема, наверное в этом, всем на один манер делают губы, вот и ходят все на Зверева похожи.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а возможно ли, что и мой шов до сих пор виден из-за собственной выработки коллагена. Мне мой док назначил было Эмалан, он как раз ещё коллагеновый
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, возможно. Мне один доктор говорил и на форуме тоже где-то писали, что заживление рубцов на лице у молодых может быть заметнее. Не обязательно что так будет, но вероятность возрастает.
|
|
||||
|
||||
После поста 1857 от @mashaamary я вообще развожу руками, какие блин круглые глаза!!! Вы о чем вообще??? Девочки, у вас что помешательство? Не гневите бога пожалуйста, многие мечтают о таких глазах, а вы ищите проблем на пустом месте. Нельзя вам больше делать никакие операции, вы не получите удовлетворения от них, и обязательно найдёте ещё какую нибудь проблему. Не хочу никого обидеть, но.....
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, какая ты красивая!!!!!! В топку этого друга
и да! Губы!!! ну они ж ужасны, зачем вы все это делаете? Зачем эта утя? Мужчинам не нравится, женщинам тоже. Для чего? |
|
||||
|
||||
@Агатик, у Маши ситуация похожа на мою. И возраст, и исходник, и результат, и недовольство. Но если отделить мух от котлет (личные тараканы, приведшие к ненужной операции, обсуждаются в личной теме, у Маши они похожи), и отделить ещё в моём случае врачебную ошибку (ну слишком уж много отрезал), то в сухом остатке остаётся: да, блефаропластика, даже идеально технически выполненная, меняет лицо и форму глаз. Они действительно становятся короче и круглее как минимум на несколько лет, если не навсегда. Врачи об этом не предупреждают. Стоит ли овчинка выделки в 25-30-35 лет?
|
|
||||
|
||||
@VickyP не знаю насчёт всех. Отвечу касательно себя. У меня периодами желание увеличить губы. То есть я могу вколоть лонгидазу, ходить без них. Работала в школе два года назад и решила убрать губы по понятным причинам, чтобы не было разговоров среди родителей и коллег, но потом насмотрелась инстаграмма и пошла снова увеличила, показалось что мне будет хорошо.
На самом деле большие , искусственно увеличенные губы очень много кому идут. У меня подруга, у нет типаж такой роковой и у неё черты крупные, сама она высокая. На ней выглядит хорошо. Я колю потом начинаю усиленно массировать и ждать когда сдуются. Но это последнее время так. Спасибо. Я проанализировала ситуацию с этим знакомым и его словами, жалею только что не поставила на место. Но насчёт рино я все равно думаю, если есть ветка по вторичной рино поделитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, Вот сделаю я, глаза, смотрю в зеркало, вроде хорошо, но прям чешется(почему?) как необходимо чужое мнение, и я тут же начинаю его спрашивать, у кого, естественно начну с Плюмерии(у нее очень непредвзятый взгляд), спрошу еще у соседки по лестничной клетке (она меня давно знает), о, мимо пробегает одноклассник( я его десять лет не видела) именно он то точно скажет правду. Не смешно?
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, у Плю лучше действительно не спрашивать, потому что Плю теперь считает, что молодые неоперированные глаза без возрастной дряблости по определению лучше даже самых аккуратно оперированных.
Возрастные - другой вопрос. У меня таких не было и уже никогда не будет, так что в это не вмешиваюсь) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, с губами такая штука, что привыкаешь к себе и не замечаешь уже какой-то неестественности слишком больших губ, но ее замечают другие. Если, допустим, перестать делать губы и потом через пару лет пересмотреть старые фото, то ощущение будет "ойййййй..."
А парня того вы очень правильно еще в школе послали, не ошиблись. Вот какая дрянь из него лезет, ишь, мстительный нашелся. В остальном присоединяюсь к стройному хору тех, кто полагает, что надо бы повременить со следующими вмешательствами. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Смотри, это форум о пластической хирургии, да? да. Вот мне, к примеру не нравятся большие попы и грудь, но мне в голову не приходит хватать знамена и бегать в разделах, посвященных тем операциям, я воообще не захожу туда, это просто не мое дело. Тебе не нравится блефаропластика, замечательно, но извини ты не должна выпрыгивать из за каждого камня с криками о том как она тебе не нравится. В теме сместился фокус, открытые глаза часто называются возрастными, круглыми, воспринимаются как не удачный результат, а это не правда. Теряются вопросы о швах, реабилитации, люди не выставляют фото, а именно это , самое ценное в общении. Пойми, здесь, В ОБЩЕЙ ТЕМЕ, ты все уже сказала, в своей да, пожалуйста, возглавляй и води армии в бой.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, вот сейчас как раз ты всё перепутала, а не я)
Открытые глаза - это полностью видимое подвижное веко. Хорошо это или плохо - дело вкуса. Круглые глаза - это когда разрез глаз по сравнению с исходником округлился. Мы видим, что и у Маши, и у меня глаза действительно стали короче и круглее. О чём нас не предупреждали заранее. Мне вчера это подтвердил и доктор на консультации, то есть у меня нет галлюцинаций. Хорошо это или плохо - дело вкуса. Круглый глаз (в ед.ч.) - осложнение от нижней блефаропластики. Возрастные глаза - вообще непонятно, что имеется в виду. Я знаю, что такое возрастное нависание кожи, дряблость - показание к ОП. Ну и скелетизация в возрасте тоже имеет место быть, от дефицита жира. Неудачный результат - здесь вообще у каждого своя правда. "Не нравится блефаропластика" - и "не нравится агрессивная блефаропластика" - не одно и то же. Не всем нравится, когда их веки обрубают топором до незакрытия на несколько лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы: я изменилась в лучшую сторону или худшую? Он: ну, раньше было лучше Вы: сам дурак. Так что ли? Я к тому, зачем вы вообще задаете такие вопросы. Когда меня кто нибудь спрашивает что нибудь таке, или еще подобное: "а сколько лет ты мне дашь?" - и начинаешь думать как соврать, "дать" меньше, чтоб не обидеть. Задавая такие скользкие вопросы, надо быть готовым к любому ответу. Справедливости ради, он вас помнит той 17 летней девочкой через флер, туман своей влюбленности. |
|
||||
|
||||
@Miss V я не задавала этот вопрос напрямую. Диалог был примерно такой
- хм .. слушай а что у тебя с лицом кстати ? ( причём вообще ни с чего, за минуту до этого мы стояли в книжном и он помогал выбирать книгу, я буквально опешила от этого вопроса) - в смысле ? - ну ты изменилась сильно. Ты что то делала с собой ? Ты вообще другая. - а к чему этот вопрос ? - просто интересно. У тебя лицо вообще не такое, как раньше , я вообще как будто общаюсь с другим человеком. Ты изменилась (Ну тут я уже начала напрягаться потому что для меня это все больная тема и я вообще не ожидала такого разговора и даже не спросила , а просто так в воздух сказала « надеюсь в лучшую сторону, а не в худшую». Я себя ещё в ту минуту чувствовала уверенно, но уже немного напряжённо и неловко, улыбнулась и надеялась что разговор закончен, ну это вроде такая дежурная фраза. А он такой « эээ … ну вообще то я так не думаю» Дальше пошли уточнения про отдельные черты внешности в немного хамской форме, уже писала выше, не хочу повторять, чтобы снова не словить триггер. То есть я ни сидела и не напрашивалась у него прям на комплимент и эта фраза была вроде как просто вежливой, обычно люди на такие фразы не начинают убеждать тебя в обратном )) Потом он ещё когда провожал меня, расспрашивал все о моей подруге и ее личной жизни) Не знаю зачем это все было Меня задело не это , а то что про операции он не мог знать, то есть они так очевидны ? Я заметила вот что: я пришла в новый коллектив до операций, с парой человек очень подружилась , они видели меня каждый день на протяжении полугода. И вот я взяла отпуск двухнедельный , сделала рино и вернулась на работу. Никто ничего не заметил вообще! Мой друг меня задел случайно по лицу , я ему говорю мол аккуратнее, а то будешь мне 200 тысяч должен и он такой « за что?!» Я говорю ну вот же, я же нос сделала На что он ответил мм «ну вроде заметно, но не понимаю, если честно что именно. А что не так было с носом ? Не знаю и так норм и так. Не понимаю что поменялось.» Потом по стечению обстоятельств уже после блефаро я вернулась в город, где росла. И вот тут уже посыпались вот эти вот фразы от теть, дядь, соседей и теперь ещё одноклассника о том какая я другая и вообще что я сделала и зачем и тд Может быть тут ещё наложились к пластике то, что они видели меня все очень очень давно. В другом весе , в другом возрасте, до косметологии и пластики само собой Ну и в сумме такой эффект |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Ну так заведи тему "Агрессивная блефаропластика, плюсы и минусы" и топи там, И почему у "тебя и у Маши", у нее прекрасно сделанная операция и замечательный результат.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, у Маши тоже глаза стали короче и круглее. Будем надеяться, что не навсегда. Слышала, что чем больше кожи нависает обратно - тем больше возвращается миндалевидная форма. Это может быть больше двух лет. Но слышала также от одной подруги, что и спустя 5 лет лучше не стало.
Это неправда, что верхняя блефаропластика не меняет форму и разрез глаз. Может, не у всех и не навсегда, но меняет. Даже если технически проведена правильно. Особенно если помимо кожи удаляется и жир. В моём случае, кстати, жир удалён формально правильно. Проблема в самом факте, что он удалён. Да, Маша очень красивая была и есть, но знай она о таком эффекте заранее - полагаю, что не сделала бы. Как и вышеупомянутая моя знакомая, сделавшая не в 25 лет, а в 40. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, реально если бы мне сделали такое блефоро как у Вас я летала бы от счастья,и не пошла бы заполнять гелью ,потрясающие глаза были ни какие не круглые и не стали они короче.Через пару лет они бы сами легли еще лучше и было бы счастье. Бросили бы всю свою энергию на борьбу с рубцами. А идти на рино ,еще и с хрящем который не понятно как приживется это адов круг.Есть пословица -лучшее враг хорошего.Но это лишь мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
Обращаюсь к модераторам. Ветку стало невозможно читать, из общей темы она превратилась в личную. И судя по тому, что больше никто не делится результатами, так кажется не только мне. Не понимаю почему не заблокируют этот спам, плюмерия явно решила не останавливаться на своих "страданиях" и начала и других убеждать в плохом результате операций. У девушки выше идеальный результат, но в каждом сообщении упоминается бедная Маша. Ощущение, будто смотришь фильм про психопата, а не читаешь форум про пластику
|
|
||||
|
||||
@Леся84, именно по этой причине я месяц вообще сюда не заходила, хотя есть чем поделиться и поспрашивать. На днях зашла, но тут никого похоже уже нет . А мнение той же плюмерии не считают адекватным. Может все-таки почистят это все. Вообще это так не похоже на тот сайт , который был раньше. Здесь столько нужной информации было и все по делу, чуть в сторону отошли, сразу админы предупреждали!!!! , а сейчас сопли пережевываются из страницы в страницу. Пардон, но не сдержалась.
|
Закрытая тема |
|
|