Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в начале темы писали что надо брать об бёдер -15см , или даже 20см, я на 103 взяла 85 размер это Xs ! Дома мерила всё отлично ! Но сейчас сказали не залезет ! Неделе через две!
|
|
||||
|
||||
@Mula, а чего ты взяла именно такой комбез? Там же есть специальный для липопопы. Этот посоветовали?
Девочки, а я себе, все-таки, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у того спина не такая закрытая! И девочки его посоветовали с форума , почему-то Левицкая только их берёт у девчонок размер по объёму конечно поменьше! А она xxs берёт! Всех впихивает!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, теперь такой поток у него, плюс как я поняла, он всех по два дня держит, а оперирует каждый день. Вот наверное необходимость и появилась расширяться ))
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, вроде, там палата дневного стационара
Я вот посмотрела конструктив колумбийского белья после липосакции, и вот замечаю, сто у них идет усиление компрессии по верхней части (подписечной) бедра, по кругу. Думаю, это то, что необходимо при липосакции верхней внутренней части бедра. И это то, чего нет в новых моделях Натив. Из-за чего результат может быть хуже в этой зоне. И в отношении подъягодичной - тоже самое. |
|
||||
|
||||
Липо живота и боков 03.12.19.
Сейчас в корсет VOE. После планирую носить корсет Incrediwear. Так же планирую купить их компрессионные чулки. Благо, у наших латвийских представителей скидка на чулки. Знакома с этим брендом не по наслышке - есть наколленики и налокотник для тенниса. Действительно обладают лечебным действием. Вот ссылка на оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Москве представительство точно есть! |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Школьник, да просто их белье после липо пластики, там куча производителей. Я себе на пробу заказала MariaE. Но у них у всех производителей модели такие есть, с усилением вокруг верха бедра. Посмотри M&N. Ой, M@D |
Закрытая тема |
|
|