Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три недели назад было увеличение с якорной подтяжкой. Последнюю неделю ощущаю в одном месте шва неприятные ощущения, как будто у меня там корочка, которая мешает, болит и тянет кожу при некоторых движениях. Доктор написал это нормально, но что-то не знаю...
Девочки, у кого-то было похожее? Когда грудь начинает ощущаться как своя? Одна начинает роднеть, а во второй прям чувствую имплант или отёк, не очень приятно, особенно без компресионки |
|
||||
|
||||
@Avos'ka, у меня был якорь , с опи уже второй месяц , грудь меняется каждую неделю (смотрю по фото,становится более естественной как бы ) и это радует , но у меня пена ,поэтому пока как своя не ощущается , но становится более мягкой что ли …у меня до сих пор где то колит , где то тянет , стреляет , я думаю это вполне все нормально
|
|
||||
|
||||
@Avos'ka,
У меня 6 мес после опи, а грудь до сих пор не как своя. Инородное тело ощущается все-равно. Особенно после или во время тренировок. Хотя они не сложные. Фитнесс в основном. На живот лечь не могу. Некомфортно. Но док этому и рад, говорит и не надо ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, и это с небольшими имплантами. Вот я тоже напрягаюсь, что не смогу делать упражнения на животе. Да и много чего другого. Но буду пробовать, как 3 месяца пройдёт хотя бы. Я вот не готова себя ограничивать в упражнениях из-за груди.
Интересно, как свою грудь ощущают девушки с имплантами 500+ … Мне даже представить сложно. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, есть ли вероятность, что ареолы сравняются? Мне почему-то кажется, что нет. Асимметрия все заметнее становится. По складкам, вроде, одинаково, а по форме то ли левая не опустилась, то ли правая слишком опустилась
P.S. Ареолы растянулись от импланта (изначально были маленькие) |
|
||||
|
||||
@Avos'ka, у меня тоже три недели после маммо, неприятные ощущения есть, но все терпимо и на таком сроке это норма. У меня вообще ощущение,что моя кожа тянется - но у меня своей ткани было мало. Стоит тоже Мотива.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Скажите пожалуйста, 3 недели после опи, грудь по утрам отекает сильно- потом расхожусь и легче. У кого-нибудь так было? Или стоит переживать. .
|
|
||||
|
||||
@Niiila,
Верхнее - это было, нижнее - это стало ? Если так, то не сравняются точно. И вообще на той что ниже похоже на водопад ((( будто железа своя сползла с импланта, поэтому и форма овальная стала. сделайте фото в профиль. @Oxioma, У всех так. У меня до сих пор иногда бывает утром грудь в тонусе. |
|
||||
|
||||
@Niiila, мне кажется не сравняются
@Oxioma, я вчера про это писала)) но у меня не только утром, но вообще в любое время дня могут возникнуть такие ощущения. Жду)) на самом деле все лучше и лучше по ощущениям становится |
|
||||
|
||||
@Натанда, мне док разрешил ноги и всё кардио кроме бега (чтобы грудь не трясти), думала приду в зал и буду стоять)) но ничего, вполне всё как раньше. ребят прошу тяжёлые блины на жим платформы вешать, ну и отжимания и подтягивания не делаю, это понятно. сгибания бедра лёжа пока не делаю, чтобы грудь не давить, но есть другие упражнения.
в целом ожидала что будет хуже, но у меня обычно и так попа-ноги. сильно жалко только что на колесе для пресса не поездить) буду пробовать в пол года |
|
||||
|
||||
@Niiila, смотрю в исходнике была небольшая ассиметрия
@Irina_irishka, молодец! Тоже хочу, но у меня еще живот. Вообще не понимаю, что мне можно. Пока просто хожу. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, я у дока спрашивала, когда-нибудь можно будет вернуться к полноценной жизни и делать все, что и раньше. Он сказал, конечно, и что спортсменки тоже часто такие операции делают.
Я потихоньку на ноги тоже делаю. Но я йог, мне хочется и на руках-голове постоять и скручивания поделать и прогибы. И зимой на лыжах хочется. Вот спрошу на следующем приеме, когда это все можно будет. |
|
||||
|
||||
@Avos'ka, у меня почти два месяца и уже почти как своя) надо понимать что всегда будет "почти" в какие то моменты всё равно будет чувствоваться, но в обычной жизни сейчас вспоминаю про грудь только у зеркала) и думаю что в дальнейшем просто привыкну к этим ощущениям
@Натанда, даааа... тогда сложнее.. в обычном тренажёрном зале можно изолировать грудь и руки максимально, а в таких упражнениях как на йоге наверно не реально |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, нет, эти две фотографии сделаны в один день. Просто, нижняя, скорее всего, получилось чуть снизу снять
|
Закрытая тема |
|
|