Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valleda, Да, доктор знает про нее - откачивает периодически. Но она снова надувается, чем меня пугает, конечно. Спрашивала по времени как долго она будет держаться - доктор сказал, что за неделю обычно проходит. Но у меня пока держится. Я примочки с димексидом на нее делаю дома. Завтра снова к врачу - узнаю, что дальше с ней делать.
@АленушкаС, понятно, мне запомнилось, видимо, неверно, что Вы с Питера и по ощущениям Вы прямо петербурженка!) Да, вот это цена приемлемая у вас там! А какие физиопроцедуры Вы у себя делали? Микротоки? У меня есть Дарсонваль - я им немного тоже работаю. Сейчас я в Москве, швы еще не сняли. Была уже 3 раза на физио - процедура Химават в Медлаза - там, где операцию делала. Первые два раза никакого видимого результата не было, а в третий раз немножко глаза отпустило после процедуры на несколько часов. Так что в физио я верю - надо только найти теперь в новом для меня городе по премлемой цене их) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то использовал гирудотерапию для снятия отеков и синяков? мне косметолог советует поставить пиявки, т.к. не проходят синяки после оп (удаление грыж нижних век)
|
|
||||
|
||||
@Зина, это какие же нервы надо иметь, чтобы пиявок под самый глаз посадить....бррр. От синяков помогут они конечно, от отеков не знаю. У вас прямо критичные синяки, чтобы такие нервные эксперименты ставить на собой? И с сколько времи прошло после опи?
|
|
||||
|
||||
@Елена21, в Питере сейчас в государственных клиниках дурдом. Из за ковида.
Не попасть просто на процедурки. Старайся пока пользоваться стандартными мазилками, лимфомиозотов и тд. Прогулки на свежем воздухе, отдыхай побольше. Мне док советовал через каждые три часа условно ложиться лицом вверх и расслаблять все мышцы лица. Короче не ходи ты ни в какие клиники, не дай Бог подцепишь еще вирус. Ситуация правда сложная |
|
||||
|
||||
@Маслинка, вот очень верно! Лучше отеки и синяки, которые пройдут тогда, когда пройдут, чем ковид подцепить на ослабленный после опи иммунитет
|
|
||||
|
||||
@Маслинка, спасибо! Я правда так и сделаю. С короновирусом и правда ужас творится! Несколько процедур ультрафонофореза сделала и хватит на этом. Что могла в отеке - согнала - дальше все равно не зажило до конца лицо, поэтому надо ждать.. Мажу по прежнему мазями (Траумель, Троксевазин-гель), пью таблетки Троксевазин, мочегонные чайки)
@Зина, мне физиотерапевт рекомендовала гирудотерапию вместе с магнитотерапией. Но не на лицо, конечно, их сажать (от них шрамики остаются, кстати), а начинать с копчика и постепенно доходить до зоны за ушами. Это был мой первый опыт от отчаяния) Пиявку ставили на зону копчика. Что стало неожиданным - место после укуса ОЧЕНЬ сильно и долго кровит! И укус довольно болезненный, хоть потом и перестаешь чувствовать боль (пиявка впрыскивает вещество, которое вызывает анастезию и даже состояние легкой эйфории ). Но хирург мой не одобрил такой подход к работе с отеками, поэтому я дальше не продолжила курс (5-6 процедур нужно по 1500 руб. каждая). Не могу поэтому судить об эффективности. Но, в целом, как я поняла, пиявка выделяет гирудин, который благотворно действует на кровь и разжижает ее, убирает застойные явления в тканях и органах (поэтому всякие спайки лечат при женских заболеваниях еще, хорошо помогает, по словам физиотерапевта). С каждым сеансом кровит все меньше организм, со слов врача. Для меня это показалось очень дорогой и неоднозначной процедурой, хотя по отзывам в интеренете очень многие хвалят, прямо панацея от всех болячек и для омоложения эти пиявки)) |
|
||||
|
||||
@AnnaI да пиявки и так ребята молодые - куда ж им моложе то Но не исключаю, что и эту цель они преследуют, помимо простого "пожрать")) И зарабатывают они в своем юном возрасте уже уже неплохо, да))) И питаются довольно сбалансированно
|
|
||||
|
||||
@Елена21, они и умирают молодыми))
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь находкой. Хотя может, кто уже здесь об этом рассказывал, но я не видела.
Очень хороший эффект у меня на отеки возымел домашний микротоковый аппарат (Жезатон). Сначала, где-то через неделю после Опи, я пошла в клинику косметологическую на эти самые микротоковые процедуры. Сделала первую и сразу увидела улучшение. Обрадовалась. Думаю, ну все, похожу 10-15 раз и будет все в шоколаде. Сойдут отеки с моего лица на веки вечные. Сходила потом второй раз, затем третий, а потом не смогла. То некогда в этот день было, потом заболела, ну и закрутилось. Потом через 2 недели опять пошла, сделала 2 раза, опять хорошо. Потом опять не смогла. В-общем, сплошные расстройства - и результат от процедур вижу, и пропускать приходиться, потому что график навалился ненормированный. Почитала отзывы про этот аппарат (фотку приложу) и вроде все нормальные. Опять же цена 1700 руб на Озоне - это как за полторы процедуры в клинике. Думаю, попробую, если фигня будет, ничего страшного, не так много потеряю. Заказала, пришел. И очень довольна! Сила тока вполне чувствуется. Делаю практически каждый день по 15-20 мин и реально вижу, как хорошо сгоняются отеки. Прямо нарадоваться не могу, что заказала его. Ну и денег кучу сэкономила) |
|
||||
|
||||
@medola, у меня тоже такой аппарат есть дома. В нем много режимов и три насадки, ты на какой насадке и режиме делаешь и по каким линиям на лице водишь, прям по скулам и любу, где отслойка была ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не. У меня попроще - 5 режимов и одна насадка (она у меня вообще не меняется). Я запомнила, как в клинике водили и повторяю также, и да, по отслойке тоже вожу. Плюс в комплекте книжечка с инструкцией, там есть картинка с массажными линиями. И она, как раз, тоже повторяет те же движения, которые в клинике делали.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, нет, вожу по всему лицу)
Начинаю со лба, потом глаза, потом скулы, потом по челюстям, потом подбородок и шея. Все лицо по массажным лимфодренажным линиям. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, пожалуйста!
10 дней после верх блефаро с липофилом, это моя первая операция на лице. Отеки капец. Сверху на глаза свисают веки, снизу их подпирают раздутые суфы, о существовании которых я и не догадывалась у себя до нынешних времен... Изучила тему эту, пошла на физио. Нашла у нас в городе в обычной поликлинике фмба хивамат, они платные услуги в том числе оказывают, в частных клиниках не нашла. Там две тетечки, очень заботливые, врач и медсестра, но контингент у них как бы немного другой. Они мне дали насадку маленькую и зеркальце, и велели водить по массажным линиям. Долго выбирали программу, потому что в разделе косметологии там блефаро нет, а они не совсем в курсе... В итоге включили из спорта отеки. Но на глаза очень забористо оказалось, мощность вручную немного уменьшили. В общем вопрос, если кто знает, по какой программе хивамат лучше делать? У меня там было на каждый глаз по 13 минут, 3 режима мощности. Сильный - слабый - средний. Завтра опять к ним пойду... Может есть лучше варианты? И второй вопрос - почему диуретики нормальные нельзя? Например гипотиазид? А можно только лимфомиозот, я эффекта от него не вижу от слова совсем((( Эх, теперь то я поняла, что стабильная психика не у того, что на опи под местной идет, а кто реабу спокойно переживает. Я вчера выпила таблетку гипотиазида на ночь, забив на запрет, потому что смотреть на себя в виде Шарикова не могла больше. Так с утра хоть какие-то родные черты проклюнулись... |
|
||||
|
||||
@Oss, отёк - это нормальная реакция организма на вмешательство. Диуретики не то чтобы нельзя, а нежелательно, потому что они разбалансируют организм и к тому же вымывают калий. При приёме может наступить облегчение, но после них будет возврат отёка и возможно с довеском) Попробуй верошпирон, он более мягкий и некоторые хирурги не против него.
А так, надо стараться доступными физическими методами справляться. Питьевой режим, бессолевая диета. Хорошо помогают гелевые маска-очки. Если нет, то пакет замороженного горошка из морозилки. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо! А его под пленку или так ватный диск просто приложить, и сколько примерно держать? Буду все пробовать...
@kolbi, я понимаю, что это нормально, но все же до определенной степени, и к той, что у меня, я морально была не готова(. Из тех девочек, что пишут о подобных опи на форуме и выкладывают фото, мало у кого такие большие отеки видела. У меня похоже на ситуацию Флибусты, она здесь писала на 30 странице. У нее тоже верх с липофилом, и довольно много жира сверху ввели, но у меня еще больше. Я отследила ее историю - у нее недавно коррекция была(( Но у меня в общем и целом выглядит получше, и, надеюсь все же отеки уйдут и жир ляжет ровно. Я сейчас думаю, что мне надо было делать липофил отдельно. У меня свои нависающие объемные верхние веки, и чтоб вернуть вид как условно 20 лет назад, жира и надо было вводить много, наверное правильнее просто было это делать отдельно, чтоб отеки от двух манипуляций взаимно не усиливали друг друга. Спасибо большое за ответ! |
|
||||
|
||||
@Oss, пробуй разное, кому что помогает. Кубики замороженного зелёного чая. Мне не плохо помогали ватные диски смоченные в тёплом молоке. Массаж воротниковой зоны усиливает лимфоток. Приём Детралекса мне прописала Ирина Ткачёва из Тори. Мне он реально помогал.
|
|
||||
|
||||
@Oss, попробуй вечером принимать теплую( не горячую!) ванну с солью. Без ароматизаторов и прочей химии. 20 минут.
Это очень хорошее лимфодренажное средство. Утром результат будет ). Работает лучше, чем все примочки на лице).Японский лайфхак: пока лежите в ванне, под голову надо положить горячее полотенце, чтобы усилить ток лимфы. Если нет соли хорошей, то в столовую ложку обычной соли капнуть 10 капель натурального эфирного масла лимона или апельсина. Тот же эффект. Хотя купить качественную морскую соль , мне кажется, проще, чем натуральное эфирное масло)). |
Закрытая тема |
|
|