Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2023, 01:01
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Reveye, ну к такой яркости и покаченному имиджу нужен бы фотограф на балконе. Знатная прелюдия вышла бы)))
Старый 25.11.2023, 01:08
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@balutina, мне надо в Москву, меня там ждут несколько фотографов, причем я хочу у них сниматься, обожаю их эстетику, да только как мне попасть в Россию сейчас, эх! Но я упертая, попаду, знаю

Обо мне:
Старый 25.11.2023, 09:01
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@balutina, по-моему последнее фото - это жо и после программки градиент))))
Старый 25.11.2023, 12:23
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Applegirl, а ты сейчас в брюках калисты ходишь?
Или на осень/весну их взяла?
Я заказала одни померять,не те что ты ссыль давала,но состав такой же...какие то они хлипенькие,зимой холодно,наверное,в них будет...не стала выкупать..
Старый 25.11.2023, 12:29
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эльмира, allweneed норм широкие брюки.
Старый 25.11.2023, 13:14
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Reveye, через Стамбул, например.
Старый 25.11.2023, 13:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Эльмира, мои тяжёлые, точно не хлипкие. Но я ношу все на работе. Я приезжаю в джинсах, а на работе полностью переодеваюсь. Мне не реально с такой длинной гулять по улице зимой.
Старый 25.11.2023, 15:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Reveye, тебе как "тому подлецу - всё к лицу" в этом образе ты тоже супер, но если бы цвет волос был другой - ты тоже бы была хороша) более женственная) и то и другое хорошо)
Старый 26.11.2023, 10:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Reveye во всех ты , душенька, нарядах хороша!!! И с любым цветом волос )) В тебе есть особая энергетика , это считывается даже по фото .
Старый 26.11.2023, 17:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, Лена, мне кажется она от себя кайфует. Это очень здорово. Желаю всем нам)
Старый 26.11.2023, 17:51
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Я не знаю как сказать вам спасибо и прямо искренне, выразить свою благодарность.

Вы особенные! Меня бы тут не было, если бы не так. И я вами восхищаюсь

Я долго шла к балансированной самооценке, я понимаю, как и писала в других темах, я не буду сиять и быть в центре внимания, нет во мне этого, да и не мое. Я поняла что мое амплуа другое. Я всегда была очень неуверенна в себе, забитой, в состоянии жертвы. Мне дали болезненные опыты чтобы измениться. Да и сейчас моя самооценка обращена внутрь, а не вовне. Ну да, есть иногда, тогда дергаю своих мужиков за усы чтобы получить порцию восхищения. А так, я делала пластику из любопытства (маммо). Думала, а как это жить с другим размером груди

Сейчас хочу подтяжку лица. Мне вообще пофиг что обо мне подумают и что думают сейчас, я себе не нравлюсь, мне это важнее. Хотя, признаюсь, границу я ощущаю. Похудела до 54-55 кг - понимаю что ок, мне нравится, дальше если нет, все ок, можно остановиться тут. Так что, решила срезать свои траты и сделать подтяжку. Или платизмоплатику, иду через 2 недели на консультацию

Вчера меня постригли ооооооочень коротко и покрасили. Волосы могу носить только так. Думаю насколько хватит пока корни снова не пожелтеют, эх(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a98d174a.jpg
Просмотров: 264
Размер:	69,7 Кб
ID:	491142

Обо мне:
Старый 27.11.2023, 10:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Reveye, очень хорошо с такой стрижкой , огонь -- пожар! )) По фото идеальное лицо , овал , рано там резать что-то .
Старый 27.11.2023, 19:04
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня шея швах - причем на фото выше овал ок, но мне не нра форма лица, оно как пряумоугольник, узкое и квадратное, причем эта квадратность не там, где нужно. Шея просто жесть, я думаю, убила ее кроссфитом и тяганием по 100 кг, да и не только, платизму ничем не расслабить, весь диспорт как в черную дыру.

В профиль более-менее ок, но плюшка под подбородком есть, например. Вколола там нереальное количество липолитиков - не исчезла. Как решусь что делать дальше, покажу фото в соответствующих темах, пока хочу изучать тему по подтяжке лица (я эту тему прямо избегала годами)

Обо мне:
Старый 29.11.2023, 05:53
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

Девочки , я теперь в фильмах обращаю внимание на принты в одежде. Как всё-таки грамотно они подобраны. И цвета и принты и фасоны.
Очень нравится пиджак в клетку ( хорошо что ткань не подобрала) мне клетка просто не пойдёт. Хоть с принтами разобралась .. гусиная лапка не идёт . Возможно не идёт контрастный принт. Ч/б например

Пример окружностей ( серьги, принт на блузке)
И мелкий горох платье . Летом был случай захода в дорогой магазин.
Продавец: какое красивое платье!!! Вам так идёт!
Я: это Манго )))
И с интернет статья о принтах.
Миниатюры
8a8781d7.jpg   6e818175.jpg   6929ad0c.jpg   e9dd0f56.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2023, 09:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Anya_G, какая ты красотка! Ващееее!!!! Я вот боюсь принты, не знаю вообще как что с чем носить. Но всегда восхищаюсь такими красотками . Суперски на тебе все это смотрится. Может к лету тоже что-то в этом духе присмотрю себе.
Старый 30.11.2023, 11:57
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Applegirl, спасибо ! Это все удачные кадры ))) плохие в телефоне не держу ))) попробуй зайти в магазин тканей и посмотреть принты . Приложить к лицу. Я иногда и онлайн покупаю . Делаю скрин и в программе примеряю ( скидывала раннее ). Очень удобно! Но главное найти мастера по пошиву хорошего. Все мои попытки ранее оказалось неудачными … сейчас же сшитые вещи и сидят и выглядят огонь. Просто я всегда за качество и посадку.
Летний костюм из тончайшей вискозы. Тоже шила на заказ)
Миниатюры
09d345fb.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2023, 14:45
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Anya_G, класс! Как супер подобран цвет под цвет глаз и под контрастность второй принт. Реально прямо подходящий, а вы кто по киббе?
В горошек это манго, да? он такой классический как из фильма Красотка.
Носить принты это высший пилотаж, лично радует глаз когда так удачно подобраны принты.
Старый 30.11.2023, 15:56
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia, горошек манго да. По кибби я скорее софт натурал , это я себя уже анализирую и все детали складываю ))) но что то есть и софт классик. Знаю что так не бывает , но у близнецов все возможно похоже ))

Девочки , а может я вовсе нечто другое ) ещё фото. В брюках джинсах шортах
Миниатюры
12036c05.jpg   cdcbe729.jpg   1820b58c.jpg  

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 17:14
Постоянный участник
Profi

Посоветуйте пожалуйста где платье посмотреть, если надо акцент на талии? Для натурала.
Чтобы руки были прикрыты, длина миди но чтобы хоть женственность какая то была.
Вот такое это ведь старомодное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2023, 22:22
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anya_G, я не могу по Киббе, но по астрологии, вы похожи очень на Близнеца. Энергия прямо прет, очень часто, у многих Близнецов типаж что остаются молодыми прямо долго, просто у меня три подруги-Близнецы
Вы очень энергичные и живучие, круто!

Обо мне:
Закрытая тема