Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, мне надо в Москву, меня там ждут несколько фотографов, причем я хочу у них сниматься, обожаю их эстетику, да только как мне попасть в Россию сейчас, эх! Но я упертая, попаду, знаю
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а ты сейчас в брюках калисты ходишь?
Или на осень/весну их взяла? Я заказала одни померять,не те что ты ссыль давала,но состав такой же...какие то они хлипенькие,зимой холодно,наверное,в них будет...не стала выкупать.. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мои тяжёлые, точно не хлипкие. Но я ношу все на работе. Я приезжаю в джинсах, а на работе полностью переодеваюсь. Мне не реально с такой длинной гулять по улице зимой.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе как "тому подлецу - всё к лицу" в этом образе ты тоже супер, но если бы цвет волос был другой - ты тоже бы была хороша) более женственная) и то и другое хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Reveye во всех ты , душенька, нарядах хороша!!! И с любым цветом волос )) В тебе есть особая энергетика , это считывается даже по фото .
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как сказать вам спасибо и прямо искренне, выразить свою благодарность.
Вы особенные! Меня бы тут не было, если бы не так. И я вами восхищаюсь Я долго шла к балансированной самооценке, я понимаю, как и писала в других темах, я не буду сиять и быть в центре внимания, нет во мне этого, да и не мое. Я поняла что мое амплуа другое. Я всегда была очень неуверенна в себе, забитой, в состоянии жертвы. Мне дали болезненные опыты чтобы измениться. Да и сейчас моя самооценка обращена внутрь, а не вовне. Ну да, есть иногда, тогда дергаю своих мужиков за усы чтобы получить порцию восхищения. А так, я делала пластику из любопытства (маммо). Думала, а как это жить с другим размером груди Сейчас хочу подтяжку лица. Мне вообще пофиг что обо мне подумают и что думают сейчас, я себе не нравлюсь, мне это важнее. Хотя, признаюсь, границу я ощущаю. Похудела до 54-55 кг - понимаю что ок, мне нравится, дальше если нет, все ок, можно остановиться тут. Так что, решила срезать свои траты и сделать подтяжку. Или платизмоплатику, иду через 2 недели на консультацию Вчера меня постригли ооооооочень коротко и покрасили. Волосы могу носить только так. Думаю насколько хватит пока корни снова не пожелтеют, эх((( |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня шея швах - причем на фото выше овал ок, но мне не нра форма лица, оно как пряумоугольник, узкое и квадратное, причем эта квадратность не там, где нужно. Шея просто жесть, я думаю, убила ее кроссфитом и тяганием по 100 кг, да и не только, платизму ничем не расслабить, весь диспорт как в черную дыру.
В профиль более-менее ок, но плюшка под подбородком есть, например. Вколола там нереальное количество липолитиков - не исчезла. Как решусь что делать дальше, покажу фото в соответствующих темах, пока хочу изучать тему по подтяжке лица (я эту тему прямо избегала годами) |
|
||||
|
||||
Девочки , я теперь в фильмах обращаю внимание на принты в одежде. Как всё-таки грамотно они подобраны. И цвета и принты и фасоны.
Очень нравится пиджак в клетку ( хорошо что ткань не подобрала) мне клетка просто не пойдёт. Хоть с принтами разобралась .. гусиная лапка не идёт . Возможно не идёт контрастный принт. Ч/б например Пример окружностей ( серьги, принт на блузке) И мелкий горох платье . Летом был случай захода в дорогой магазин. Продавец: какое красивое платье!!! Вам так идёт! Я: это Манго ))) И с интернет статья о принтах. |
|
||||
|
||||
@Anya_G, какая ты красотка! Ващееее!!!! Я вот боюсь принты, не знаю вообще как что с чем носить. Но всегда восхищаюсь такими красотками . Суперски на тебе все это смотрится. Может к лету тоже что-то в этом духе присмотрю себе.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо ! Это все удачные кадры ))) плохие в телефоне не держу ))) попробуй зайти в магазин тканей и посмотреть принты . Приложить к лицу. Я иногда и онлайн покупаю . Делаю скрин и в программе примеряю ( скидывала раннее ). Очень удобно! Но главное найти мастера по пошиву хорошего. Все мои попытки ранее оказалось неудачными … сейчас же сшитые вещи и сидят и выглядят огонь. Просто я всегда за качество и посадку.
Летний костюм из тончайшей вискозы. Тоже шила на заказ) |
|
||||
|
||||
@Anya_G, класс! Как супер подобран цвет под цвет глаз и под контрастность второй принт. Реально прямо подходящий, а вы кто по киббе?
В горошек это манго, да? он такой классический как из фильма Красотка. Носить принты это высший пилотаж, лично радует глаз когда так удачно подобраны принты. |
|
||||
|
||||
@Lippia, горошек манго да. По кибби я скорее софт натурал , это я себя уже анализирую и все детали складываю ))) но что то есть и софт классик. Знаю что так не бывает , но у близнецов все возможно похоже ))
Девочки , а может я вовсе нечто другое ) ещё фото. В брюках джинсах шортах |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста где платье посмотреть, если надо акцент на талии? Для натурала.
Чтобы руки были прикрыты, длина миди но чтобы хоть женственность какая то была. Вот такое это ведь старомодное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я не могу по Киббе, но по астрологии, вы похожи очень на Близнеца. Энергия прямо прет, очень часто, у многих Близнецов типаж что остаются молодыми прямо долго, просто у меня три подруги-Близнецы
Вы очень энергичные и живучие, круто! |
Закрытая тема |
|
|