Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly известно куда) Грустно и страшно на самом деле .
Я за Дэми рада , пусть порадуется красотка ! ) А Субстанция значится комедия ?)) Однако ... "...Лучшая женская роль — мюзикл или комедия - Деми Мур («Субстанция») ..." Недавно пересматривала " Унесенные Ветром" , почитала о фильме заодно . Интересно , что в 1940 году впервые чернокожей актрисе вручили Оскар за роль второго плана в этом фильме. При этом она даже сидеть в зале рядом не могла с белыми актерами из-за рассовой сегрегации ... Прошло 85 лет и Оскары получают картины о трансгендерах ... Окно Овертона в действиии... |
|
||||
|
||||
@Елена73, Хорошо, что какие-то вещи меняются местами, не все ж одним торжествовать за счет других, просто жаль,что не в то время, а все достается потомкам.
Но ущемленные категории должны получить достойную компенсацию. Трансгендерам тоже не легко, пусть у них будет своя ниша, но премия Оскар для меня ничто. Как и Евровидение) |
|
||||
|
||||
Кто то, когда то(Верди) написал и поставил Травиату, и ничего.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не комедия, но сатира вполне себе)) ай, плохо Деми играла)) она в общем мало в каких фильмах хорошо играла, но в этом плохом фильме она откровенно плохо играла. И другие награды за фильмы стремные на этом глобусе. Единственное, можно красоты насмотреться на вручении))
Унесенные ветром один из любимейших фильмов из детства. Нужно пересмотреть. Такие актеры красивые, такие наряды красивые! И Римские каникулы нужно пересмотреть. Простые, но хорошие фильмы, даже добрые)) |
|
||||
|
||||
Это ты о чем?)
@valerunchik, в 90 м году помню привезли Унесенных в Москву первый раз , мы часа 4 в живой очереди с подругой стояли за билетами в кинотеатр Октябрь )) Впечатления от фильма были были , ууух!!! Запомнилось )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, а у меня было огромное разочарование от фильма. Впихнуть весь роман в 3-х чвсовой фильм невозможно совершенно. Одна Скарлетт была хороша. Эшли-просто отстой полный, неужто во всем Голливуде или что там у них тогда было, посимпатичнее актера не нашлось? Да и Рэд Батлер тоже меня разочаровал. Там даже один ребенок у Скарлет в фильме, а в книге трое детей у нее, если не ошибаюсь, лень гуглить, но точно не одна дочь, как в фильме.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сначала посмотрела фильм , поэтому мне понравился )) И уже книгу читала через призму образов фильма ... А вот продолжения книги помню не зашли ) В любом случае нонсенс , чтобы фильм 50-летней давности получил такой прокат! Он год был в прокате в кинотеатре Октябрь и его посмотрели 1 млн человек ...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
В этом сериале с Рене Зеллвегер есть геи, при чем там прям оргии и откровенные сцены гейские, но это вообще не имеет никакой связи с сюжетом , и никак на него не влияет, т е если это вырезать, ничего не изменится ввобще! И это там есть, потому что надо , чтоб там этО было и все! Нетфликс, не пркажет ни одного сериала, если там пе будет черных, индусов, азиатов и геев. Эта толерантность тоже уже подбешивает, если честно. Можно же снимать отдельные фильмы и пусть смотрят те, кого эта тема привлекает, а не тупо вставлять в любой фильм просто, чтоб там это было. Имхо . Цитата:
|
|
||||
|
||||
подожди , скоро в мультики вставят...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, уже давно есть мультики с геями))
Вот это подбешивает. В исторические фильмы чернокожих пихают, геев не к месту, абы были...сейчас еще все эти тематики феминистские тоже. И как-то наоборот отталкивает, так много в фильмах, где все это не в тему, но надо, чтобы было. Перебор и обратный эффект имеет. @Океан, меня только усики подбешивали)) но Кларк Гейбл красавчик, в фильме гармоничен и прекрасен, даже с ненавистными усиками)) |
|
||||
|
||||
@Океан, мне он тоже нравился , а вот Эшли не зашел ))
@valerunchik, слава богу я отсмотрела мультики с десяток лет как )) не в курсе , сорян . Все на Елки 11 !!! )) Там все по фен шуй!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Во время поиска актера на роль Ретта Батлера в «Унесенных ветром», было объявлено всенародное голосование, в котором больше 80% голосов набрал Кларк Гейбл.
Вот интересная статья о поисках актера на эту роль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро не ущемленным категориям прийдется свою нишу по-моему искать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю, почему такую проблему вы видите из этих категорий, когда геи были всегда, начиная с Римской империи, да и раньше тоже - так чтоб их не показывать, чернокожие тпк же как и белые. Всегда. В чем претензии к режиссёрам то? Ну замалчивали темы с трансгендерами, было это скрыто, щас откупорили. И?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, геи были и иногда они в тему. Последнее, где они норм смотрятся-Дом дракона. Но очень часто они вообще не в тему. А фильмы про условных викингов и там негры, это вообще что?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не вижу вообще никакую проблему, если это имеет хоть какую-то смысловую нагрузку!
@valerunchik, одновременно написали) |