Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, привет! Слушай, ну у вас в городе наверное как и у нас - пластических хирургов немного. Но может стоит сходить к другому на консультацию? Вообще конечно странно себя док ведёт... как будто знает что накосячил. А ты перед этим когда к нему ходила? В 6 месяцев? Тогда, я так понимаю, жалобы тоже были?
|
|
||||
|
||||
@Etya, да я ему на протяжении всего времени говорю что мне больно, назначает мази типо фитол и мамавит , проблемы то он не решает
У меня боль постоянная и дискомфорт Он говорит все нормально и уже пол года не принимает меня @dashuta_br, да у меня там точно что то не так стоит (ходила но они раньше года говорят ничего не понятно, обратитесь к своему хирургу |
|
||||
|
||||
Не заходила сюда более двух лет и снова здравствуйте, всем. Думала снаряд в одну воронку не падает, а он попал. В общем коротко напомню, в 2019 ставила пену (субмамарные складки опускали) с периареолярной подтяжкой у Левицкой (ассистент Спицин). В 2021 случился buttoning out левой груди, повторная операция (только левой груди) с заменой импланта на точно такой же, U образное укрепление, доступ как и был. Операция была снова у Левицкой (ассистент Бейнарович). Результат на фото 3, подробно я писала об этом, кому интересно можно посмотреть в профиле. И вот сейчас, спустя почти 2,5 года снова та же самая проблема на той же самой груди. С правой, при этом, все это время (4,5 года) все абсолютно нормально.
На левой, по ощущениям, снова разошелся внутренний шов, которым была закреплена субмамарная складка. Я снова пальцами ощущаю край импланта снизу, единственное он не болтается (перекатывается) в кармане при любом наклоне, как в прошлый раз, а его просто можно свободно двигать рукой. Такие дела. Фото 1 -до и после 1 опи 2019; фото 2 - провис импланта в 2221; фото 3- через 3,5 мес, после повторной опт; фото 4- провис импланта 2023. @most.plastic, привет, может быть помнишь меня, мы с тобой обсуждали тогда мою ситуацию на этом форуме)) У меня вопрос прежде всего к тебе, но возможно и кто-то еще откликнется. Кто-нибудь знает в Питере врачей которые хорошо работают с пеной или у кого набита рука на переделках. |
|
||||
|
||||
@alena_spb, привет, конечно, вспомнила. По сути, тебе надо уже уходить от пены. Делать подтяжку правой точно (судя по этим фото) Ставить круги ментор и жить спокойно.
Я не могу тут давать прямые рекомендации хирургов, тк уже несколько лет это моя работа в формате запрещенной одноименной сети). И множество причин теперь, по которым я не могу рекомендовать врачей прямо. Всегда есть нюансы. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за твой ответ. А правую то зачем тянуть? Если честно, она меня вообще не беспокоит и вообщем-то устраивает, она как родная, да и шов не заметен, даже если за 4,5 года немного подопустилась, так и хорошо. После настолько «удачной» переделки левой, я в принципе боюсь что-либо «творить» на своем лице и теле. У меня до последнего времени левая грудь после повторки, так и была кривая и косая без нижнего левого квадранта. Нет, ну конечно, через два года все выглядело лучше, чем на 3-м фото, но до нормы далеко. Я даже сосок не корректировала (Левицкая, кстати, после полугодового осмотра предложила еще через 6 месяцев перешить его) , т.к. ну нечего там иссекать было для его переделки, а если бы и переделали, то шов так же бы расползся, поскольку все вокруг было в натяг. А вот как только внутренний шов разошелся левая грудь, как на последнем фото это видно, округлилась, расползлась и…повисла. Вообще в зеркале это все как то не так ужасно выглядит. Мы с мужем даже решили, что сейчас лучше стало
На следующей неделе на МРТ иду, посмотрю, что покажет. |
|
||||
|
||||
Разный размер груди на выходе((((((((
Здравствуйте,Девушки))))
Читаю форум сутками ,забыла когда спала ... Вобщем,я так давно мечтала сделать грудь,это как у многих (своя тряпки ,плюс двое родов ) Наступил момент Х я счастливая ,пытаюсь быть бодрячком и стойко проходить реабилитацию...с момента ОП прошло 10 дней И вот на перевязке у дока я вчера их увидела ,плюс он их еще сфотографировал (фото приложу) У меня кстати вертикальная подтяжка с переносом ареолы (как говорит врач сложная опирация) Иииии я их вижу и понимаю ,что приплыли (((они уродские они тупо разные ,разные ареолы и разный размер одна большая вторая маленькая (ставили ментор 325сс высокий профиль) Я говорю они разные ,а он типо ну на одной больше ткани было ,говорит никто это не увидит ((( Я стою в шоке Приезжаю домой и понимаю,что все как мне с этим жить (я просто реву вторые сутки У меня шок ,обида и не оправданные надежды |
|
||||
|
||||
@AnnSer, успокой Вас, вы не одна. У меня на следующий день после операции был осмотр и я оХ….ела, мягко говоря. Груди разные изначально. Установлены разноразмерные импланты и еще и липофил.
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, ну глядя на Вас картина не так ужасна,аккуратные сосочки ,может у Вас еще оттек сойдет
В моем просто случае мне док даже не говорит что что-то изменится( |
|
||||
|
||||
@AnnSer, привет!
Ареолы к сожалению меньше точно не станут. Но сама грудь поменяется. Все таки тут мне кажется вертикальной мало, грудь разная изначально, надо было на той , что больше явно якорну Кто твой хирург? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я это к сожалению понимаю и когда обсуждали с хирургом доступы я говорила о якоре,он соглашался ..Потом после операции сказал что на той что меньше не хватало тканей и занижали ее вроде как на 2 см (к слову ареолы я сразу просила максимально поменьше ) и меня очень сильно пугает отличие в размере ...ее заметно в компрессии и без тоже ...
Хирург с Донецка я долго думала стоит ли выезжать в Москву и куда либо ,но переживала что вдруг что не так далеко потом прийдется ездить на осмотры (к слову у нас операция у него стоила дороже нежели по России ) я средней ценовой категории говорю ..я незнаю можно тут имя хирурга говорить? Я стараюсь держать себя в руках (но головой понимаю что это не нормальная работа и я не смогу это принять ) @Nessa_d, я просто даже не понимаю может ли по заживлению это смотреться хотя бы НОРМАЛЬНО...((( Я незнаю на что я хочу надеятся ,врачу не пишу потому как понимаю что ничего уже сделать сегодня сейчас не возможно ,мне через неделю на осмотр..Буду разговаривать с ним почему так все ...вчера я просто потеряла дар речи и не смогла выдавить слова из себя ((( Муж вообще не поддерживает изначально и особо в реабилитации не помогает а тут сейчас если я пожалуюсь что что-то не так ,то мне аж страшно |
|
||||
|
||||
@AnnSer, асимметрия на таком сроке это норм. Одна грудь может отечь сильнее другой, тем более с учетом подтяжки !
Хирурга говорить можно , так как ты выложила фотки. Но я думала ты в Москве делала. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, хирург Борота Александр Александрович он же врач онколог -маммолог
У нас все его хвалят (я лично видела его работы) у меня работа (я мастер ПМ ) и много видела груди ,делаем ПМ ареол ... и вот когда я сама уже сделала операцию,смотрю на свои ареолы и нахожусь в шоке ,я уже мысленно там все закрыла ПМ (но все же меньше они точно не будут и после ПМ ,можно лишь немного будет их визуально подровнять цветом) Но до этого тоже необходимо дожить (не ранее 6мес а в идеале год нужно груди ,чтоб работать с ареолой) меня заботит вопрос не станет ли ситуация хуже ((((но я буду держать максимально себя в руках хотя бы месяц чтоб наблюдать динамику @dashuta_br, очень сильно надеюсь на то ,что это просто моя паника (и что я раньше времени расстроилась) |
|
||||
|
||||
@AnnSer, я тоже ровно 10 дней назад сделала опи.
И они у меня тоже пока разные. Но у меня была сложная операция. Повторка , на одной груди с подтяжкой на другой без. Но я запрос врачу делала , прям максимально возможную симметрию . Она старалась учесть все мои пожелания. Врач молоденькая , еще не перегоревшая…Но нужно время , чтобы оценить результат. Я пока терпеливо жду , ибо уже не первый и не второй раз это прохожу . И действительно надо хотя бы месяца дождаться . Первые недели они всегда уродцы Я тоже хочу сделать татуаж ареолы , после того как заживет все. Подскажи , как клиенты говорят , это очень болезненно ? Или нормально? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я желаю Вам максимально идеального заживления,чтоб наслаждаться результатом ))))))
Нет процедура проходит комфортно под аппликационной анестезией (можно и без) боятся не стоит точно))) @Nessa_d, больнее ПМ губ нежели ареолы ))))) |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, вот прям полностью называется: «МРТ молочных желез для оценки состояния грудных имплантов»
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, месяцев до трех лучше вообще не смотреть на грудь, она все время меняется
Грудь с подтяжкой не будет выглядеть так, как грудь без неё. Это две совершенно разные по технике операции!!! Запаситесь терпением |
Закрытая тема |
|
|