Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2023, 17:24
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Blackbrilliant, привет! Слушай, ну у вас в городе наверное как и у нас - пластических хирургов немного. Но может стоит сходить к другому на консультацию? Вообще конечно странно себя док ведёт... как будто знает что накосячил. А ты перед этим когда к нему ходила? В 6 месяцев? Тогда, я так понимаю, жалобы тоже были?

Обо мне:
Старый 22.09.2023, 18:49
Blackbrilliant Blackbrilliant вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Blackbrilliant на нуле

@Etya, да я ему на протяжении всего времени говорю что мне больно, назначает мази типо фитол и мамавит , проблемы то он не решает
У меня боль постоянная и дискомфорт
Он говорит все нормально и уже пол года не принимает меня
@dashuta_br, да у меня там точно что то не так стоит (ходила но они раньше года говорят ничего не понятно, обратитесь к своему хирургу
Старый 22.09.2023, 19:20
alena_spb alena_spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

alena_spb на нуле

Не заходила сюда более двух лет и снова здравствуйте, всем. Думала снаряд в одну воронку не падает, а он попал. В общем коротко напомню, в 2019 ставила пену (субмамарные складки опускали) с периареолярной подтяжкой у Левицкой (ассистент Спицин). В 2021 случился buttoning out левой груди, повторная операция (только левой груди) с заменой импланта на точно такой же, U образное укрепление, доступ как и был. Операция была снова у Левицкой (ассистент Бейнарович). Результат на фото 3, подробно я писала об этом, кому интересно можно посмотреть в профиле. И вот сейчас, спустя почти 2,5 года снова та же самая проблема на той же самой груди. С правой, при этом, все это время (4,5 года) все абсолютно нормально.
На левой, по ощущениям, снова разошелся внутренний шов, которым была закреплена субмамарная складка. Я снова пальцами ощущаю край импланта снизу, единственное он не болтается (перекатывается) в кармане при любом наклоне, как в прошлый раз, а его просто можно свободно двигать рукой. Такие дела.
Фото 1 -до и после 1 опи 2019; фото 2 - провис импланта в 2221; фото 3- через 3,5 мес, после повторной опт; фото 4- провис импланта 2023.
@most.plastic, привет, может быть помнишь меня, мы с тобой обсуждали тогда мою ситуацию на этом форуме)) У меня вопрос прежде всего к тебе, но возможно и кто-то еще откликнется. Кто-нибудь знает в Питере врачей которые хорошо работают с пеной или у кого набита рука на переделках.
Миниатюры
351a68bd.jpg   be04a2e4.jpg   e2df71b9.jpg   d7552766.jpg  

Обо мне:
Старый 22.09.2023, 20:41
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@alena_spb, привет, конечно, вспомнила. По сути, тебе надо уже уходить от пены. Делать подтяжку правой точно (судя по этим фото) Ставить круги ментор и жить спокойно.
Я не могу тут давать прямые рекомендации хирургов, тк уже несколько лет это моя работа в формате запрещенной одноименной сети). И множество причин теперь, по которым я не могу рекомендовать врачей прямо. Всегда есть нюансы.

Обо мне:
Старый 22.09.2023, 21:22
Посетитель
Beginner+

alena_spb на нуле

@most.plastic, спасибо за твой ответ. А правую то зачем тянуть? Если честно, она меня вообще не беспокоит и вообщем-то устраивает, она как родная, да и шов не заметен, даже если за 4,5 года немного подопустилась, так и хорошо. После настолько «удачной» переделки левой, я в принципе боюсь что-либо «творить» на своем лице и теле. У меня до последнего времени левая грудь после повторки, так и была кривая и косая без нижнего левого квадранта. Нет, ну конечно, через два года все выглядело лучше, чем на 3-м фото, но до нормы далеко. Я даже сосок не корректировала (Левицкая, кстати, после полугодового осмотра предложила еще через 6 месяцев перешить его) , т.к. ну нечего там иссекать было для его переделки, а если бы и переделали, то шов так же бы расползся, поскольку все вокруг было в натяг. А вот как только внутренний шов разошелся левая грудь, как на последнем фото это видно, округлилась, расползлась и…повисла. Вообще в зеркале это все как то не так ужасно выглядит. Мы с мужем даже решили, что сейчас лучше стало
На следующей неделе на МРТ иду, посмотрю, что покажет.

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 02:02
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@alena_spb, блин, я имела ввиду левую, конечно.

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 04:12
Blackbrilliant Blackbrilliant вне форума
Посетитель
Beginner+

Blackbrilliant на нуле

@alena_spb, подскажите пожалуйста как правильно МРТ называется? МРТ чего? Чтобы посмотреть расположение имплантов
Старый 23.09.2023, 07:42
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

AnnSer на нуле
По умолчанию Разный размер груди на выходе((((((((

Здравствуйте,Девушки))))
Читаю форум сутками ,забыла когда спала ...
Вобщем,я так давно мечтала сделать грудь,это как у многих (своя тряпки ,плюс двое родов )
Наступил момент Х я счастливая ,пытаюсь быть бодрячком и стойко проходить реабилитацию...с момента ОП прошло 10 дней
И вот на перевязке у дока я вчера их увидела ,плюс он их еще сфотографировал (фото приложу)
У меня кстати вертикальная подтяжка с переносом ареолы (как говорит врач сложная опирация)
Иииии я их вижу и понимаю ,что приплыли (((они уродские они тупо разные ,разные ареолы и разный размер одна большая вторая маленькая (ставили ментор 325сс высокий профиль)
Я говорю они разные ,а он типо ну на одной больше ткани было ,говорит никто это не увидит (((
Я стою в шоке
Приезжаю домой и понимаю,что все как мне с этим жить (я просто реву вторые сутки
У меня шок ,обида и не оправданные надежды
Миниатюры
1be0b184.jpg   d21b937a.jpg  
Старый 23.09.2023, 08:28
VvvFem VvvFem вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

VvvFem на нуле

@AnnSer, успокой Вас, вы не одна. У меня на следующий день после операции был осмотр и я оХ….ела, мягко говоря. Груди разные изначально. Установлены разноразмерные импланты и еще и липофил.
Миниатюры
fdf8d366.jpg  

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 08:38
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+

AnnSer на нуле

@VvvFem, ну глядя на Вас картина не так ужасна,аккуратные сосочки ,может у Вас еще оттек сойдет
В моем просто случае мне док даже не говорит что что-то изменится(
Старый 23.09.2023, 09:50
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@AnnSer, привет!
Ареолы к сожалению меньше точно не станут.
Но сама грудь поменяется.
Все таки тут мне кажется вертикальной мало, грудь разная изначально, надо было на той , что больше явно якорну
Кто твой хирург?

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 10:24
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+

AnnSer на нуле

@Nessa_d, я это к сожалению понимаю и когда обсуждали с хирургом доступы я говорила о якоре,он соглашался ..Потом после операции сказал что на той что меньше не хватало тканей и занижали ее вроде как на 2 см (к слову ареолы я сразу просила максимально поменьше ) и меня очень сильно пугает отличие в размере ...ее заметно в компрессии и без тоже ...
Хирург с Донецка я долго думала стоит ли выезжать в Москву и куда либо ,но переживала что вдруг что не так далеко потом прийдется ездить на осмотры (к слову у нас операция у него стоила дороже нежели по России ) я средней ценовой категории говорю ..я незнаю можно тут имя хирурга говорить?
Я стараюсь держать себя в руках (но головой понимаю что это не нормальная работа и я не смогу это принять )
@Nessa_d, я просто даже не понимаю может ли по заживлению это смотреться хотя бы НОРМАЛЬНО...(((
Я незнаю на что я хочу надеятся ,врачу не пишу потому как понимаю что ничего уже сделать сегодня сейчас не возможно ,мне через неделю на осмотр..Буду разговаривать с ним почему так все ...вчера я просто потеряла дар речи и не смогла выдавить слова из себя (((
Муж вообще не поддерживает изначально и особо в реабилитации не помогает а тут сейчас если я пожалуюсь что что-то не так ,то мне аж страшно
Старый 23.09.2023, 10:37
Постоянный участник
Profi

@AnnSer, асимметрия на таком сроке это норм. Одна грудь может отечь сильнее другой, тем более с учетом подтяжки !
Хирурга говорить можно , так как ты выложила фотки. Но я думала ты в Москве делала.

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 11:21
dashuta_br dashuta_br вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

dashuta_br на нуле

@AnnSer, все равно еще очень и очень радо судить. Реально, все еще поменяется. Только ждать
Старый 23.09.2023, 11:23
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+

AnnSer на нуле

@Nessa_d, хирург Борота Александр Александрович он же врач онколог -маммолог
У нас все его хвалят (я лично видела его работы) у меня работа (я мастер ПМ ) и много видела груди ,делаем ПМ ареол ... и вот когда я сама уже сделала операцию,смотрю на свои ареолы и нахожусь в шоке ,я уже мысленно там все закрыла ПМ (но все же меньше они точно не будут и после ПМ ,можно лишь немного будет их визуально подровнять цветом)
Но до этого тоже необходимо дожить (не ранее 6мес а в идеале год нужно груди ,чтоб работать с ареолой) меня заботит вопрос не станет ли ситуация хуже ((((но я буду держать максимально себя в руках хотя бы месяц чтоб наблюдать динамику
@dashuta_br, очень сильно надеюсь на то ,что это просто моя паника (и что я раньше времени расстроилась)
Старый 23.09.2023, 11:41
Постоянный участник
Profi

@AnnSer, я тоже ровно 10 дней назад сделала опи.
И они у меня тоже пока разные. Но у меня была сложная операция. Повторка , на одной груди с подтяжкой на другой без. Но я запрос врачу делала , прям максимально возможную симметрию . Она старалась учесть все мои пожелания. Врач молоденькая , еще не перегоревшая…Но нужно время , чтобы оценить результат. Я пока терпеливо жду , ибо уже не первый и не второй раз это прохожу . И действительно надо хотя бы месяца дождаться .
Первые недели они всегда уродцы
Я тоже хочу сделать татуаж ареолы , после того как заживет все.
Подскажи , как клиенты говорят , это очень болезненно ? Или нормально?

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 11:47
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+

AnnSer на нуле

@Nessa_d, я желаю Вам максимально идеального заживления,чтоб наслаждаться результатом ))))))
Нет процедура проходит комфортно под аппликационной анестезией (можно и без) боятся не стоит точно)))
@Nessa_d, больнее ПМ губ нежели ареолы )))))
Старый 23.09.2023, 15:02
Посетитель
Beginner+

alena_spb на нуле

@Blackbrilliant, вот прям полностью называется: «МРТ молочных желез для оценки состояния грудных имплантов»

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 16:16
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@AnnSer, месяцев до трех лучше вообще не смотреть на грудь, она все время меняется
Грудь с подтяжкой не будет выглядеть так, как грудь без неё. Это две совершенно разные по технике операции!!!
Запаситесь терпением

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 20:44
AnnSer AnnSer вне форума
Новичок
Beginner+

AnnSer на нуле

@Kityacat, да конечно я это осознаю , но всегда хочется максимально приблизиться к желаемому (тем более если понимаешь,что можно было лучше)
Закрытая тема