Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, можно с телефона. Если фото больше чем 600×800 то не влезет. Надо обрезать или сжать. Посмотрите свойства.
@elka-konfetka, и ещё несколько страниц назад посмотрите склейки Зверуши она по месяцам реабу выложила. Сравнить блефаро и эндо то такое... даже не знаю как это возможно. И ещё не пойму зачем делать результат незаметно сразу после оп, ведь после реабы все сползает и так, а тут просто не будет никакого результата, разве что помучить себя... |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, не нужно бояться гиперкоррекции. Все уляжется и опустится со временем. Уж сколько было здесь стенаний по поводу скул, глаз, потом все вдруг начинало нравится. Не переживайте заранее.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо!! Недовольна - не то слово!!)) Я была в ужасе, на стенку лезла!
|
|
||||
|
||||
Блефаропластику разве можно сравнить с эндо?
Я вот боюсь обратного, что если нет гиперкоррекции и всё было зря и результат уйдет вместе с отеком @Zveryusha, да-да! Помню, как ваши с Димой стенания |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, очень важно ваше мнение со стороны!)
Ровно месяц назад у меня была эндоскопическая подтяжка лба, только верхней трети лица. Как мне кажется, эффекта нет от слова совсем. Вот абсолютно. Никто из знакомых не заметил перемен, да и я сама их не нахожу. Да, я понимаю, что сейчас еще отеки есть на лице и картина не понятна до конца. Но как мне кажется, что должны же быть уже на этом этапе какие то изменения? Пока что я смиренно жду консультации с врачом)) 1-он фото, которое с макияжем - это «до». 2-ое, вот прям сейчас)) |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, мне тоже не видно изменений. Чуть более открытый взгляд, но возможно улыбка не такая широкая на втором фото
|
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, по этим фото почти ничего , на мой взгляд, не изменилось. Может морщинки разгладились? До, вроде бы всё красиво, что хотелось поправить?
|
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko,
А зачем вам было нужно эндо лба? Мне кажется, что это хорошо, что нет результата в вашем случае. Настолько все на месте и красиво! |
|
||||
|
||||
Ну и мужья у некоторых, мой забирая из клиники спросил, а что изменилось то, брови выше стали ? И за 3,5 месяца вообще не одного вопроса про операцию не спросил, как будто и не делала ничего. Только и говорит, что красавица и до и после операции ))) Хотя я так не считаю, до операции даже бесило .
@Polinaromanchenko, извиняюсь, но разницы не вижу совсем . А хирург что говорит ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, муж боится, что люди подумают , будто он избил😂? Кепку, очки и можно гулять .
|
|
||||
|
||||
@Юлия прям полноценный консультации с хирургом еще не было, сразу после операции она уехала и мы созванивались по видеосвязи. Да и срок небольшой еще. В июне планирую встретиться лично @Irina-, мне хотелось, что бы брови были повыше, взгляд благодаря этому бы «открылся», а то у меня всегда был грустный взгляд)) Может, на этом фото не так заметно заметно, как в жизни
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, НЛ использует рассасывающиеся нити, она об этом постоянно пишет в своих постах.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас сделала фото , с телефона грузится , вчера и сегодня сделала процедуру ldm , для снятия отека , кто то говорит что не помогают процедуры , но я решила делать
Девочки а как перевернуть фото ? |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, а кто ваш врач?
@elka-konfetka, если здесь то немного обрезать и она перевернётся. |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, если у вас хирург, который указан в профиле. Я тоже ее рассматривала как вариант и на консультацию ходила ( цену у неё конечно бешеные, еще и курс реабилитации обязательный ) поэтому передумала к ней идти .
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, очень понимаю ваш ужас после эндо(( у меня была такая же реакция, мне задрали скулы и из-за этого глазные щели сузились, вид был очень монголоидный; я сильно переживала, но ждала как и положено. Однозначно - всё станет немного лучше. И это немного - кому то в самый раз и человек через 3 месяца успокаивается и принимает себя в зеркале. У меня черты лица так и остались чужими и я не смогла привыкнуть, так как гиперкоррекция никуда не делась. Но это тоже не катастрофа, я потом исправляла эти проблемы через 10 месяцев - пошагово.
Так что сейчас, даже если вам не нравится, нет смысла себя истязать)) ждать, привыкать, а потом уже решать)) может вам в итоге все будет норм |
|
||||
|
||||
@Мари17, Хрусталевой ИЭ
@Юлия ист, Да, курс реабилитации я тоже проходила у нее в клинике. В целом, с отеками помогает справится, но все равно они остаются и после курса и держатся до сих пор)) Буду ждать, вдруг ситуация улучшится)) |
|
||||
|
||||
@kseniabel, но я могу говорить только о тех проблемах, которые возникли именно у меня после эндо, хотя возможно для какого-то они вообще были бы не проблемой, а манной небесной и красотой неземной))
по пунктам: была крайне сильная гиперкоррекция, которая даже после отеков и реабилитация не стала приемлемой, скулы были задраны, разрез и размер глаз изменился и уменьшился, ниже под скулами - там где должна быть область щеки образовались провалы. Врач сказал ждать 9 месяцев, а потом решать. Через 9 месяцев он предложил сделать липофилинг в ту зону, которая потеряла объём из-за перемещения скул вверх. Сделал липофилинг, провалы исчезли, стало лучше. Но скулы безусловно так и остались излишне высокими и эндо улыбка - когда я улыбаюсь то глаза превращаются в узкую нитку - никуда не ушла (( такие дела |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, склейку сделала. Попросила выслать мне фото «до» операции и нижнее фото - сегодня.
Есть, конечно, небольшая разница, по хвостикам бровей заметно, но как мне, минимальная)) |
Закрытая тема |
|
|