Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я даже заодно поделюсь результатами промежуточными
Делала у Вашина М.П., мне очень понравился и сам доктор (в плане комфорта и доверия), и как человек (приятно общаться, быстро реагировал на все вопросы после операции) и как он делает редукцию/подтяжку по финальной форме (совпали по эстетике) Здесь на него почти нет отзывов, поэтому расскажу чуть подробнее. На консультации внимательно выслушал мой запрос, мы с ним совпали во мнениях, поэтому просто подтвердил, что в моем случае из обвисшего 6го после гв будет оптимально сделать 3й. Подробно и не торопясь ответил на все мои 100500 вопросов. И приложу до/после сразу операции для наглядности Надеюсь, дальше все будет гладко идти и все мои придирки рассосутся) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
у меня скоро 3 месяца, и я почти забыла о том, что операция была;) Никаких ограничений вообще, живу полной жизнью Да, швы еще видно, но, все довольно аккуратно Белье какое хочу, но, никаких косточек пока не захотелось, все легкое и удобное Дома в майке на бретельках В ванной купаюсь, спорт по полной включая кикбоксинг Массажи тоже Ничего не тянет, не беспокоит тьфу тьфу как говорится Грудь меняется, в 3 мес плановый прием у врача и выложу фото Кто собирается делать, готовьте свой организм, проверьте и уберите все дефициты (только не референтам лабораторий, а по новым нормальным значениям - информации масса) и вперед без страха, все проходит легко и быстро Что проверяла я и при необходимости корректировала: - гормоны женские и щитовидка - исключение анемии (ферритин до уровня вес + возраст) - вит Д минимум 80 - гомоцестеин снизить до 6-7 - поднять индекс Омеги до 10 минимум - вит В12 минимум 1000 - курсами индол или дим - белок не менее 70 - магний, цинк верхние границы - |
|
||||
|
||||
@kateetak отличный результат! Тоже присматриваюсь к этому доктору, единственное но пока, что есть еще клиника в Воронеже по месту жительства, в которой нравятся тоже доктора, и тут вроде как если что под рукой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Читала взахлеб пару недель. Настал и мой черед написать. Сегодня 3 день после опи, вчера на перевязке увидела свои новые сисюлечки. Была 4ка, я просила 2, всю жизнь мечтала. Раньше грудь была 5 размера, после снижения веса на 20 кг и кормления 5х детей сдулась до 4. Прикреплю исходники, результат как сфотаю, выложу. Пока еще в больнице, капают антибиотики, на ночь обезболку, вчера вечером еще подкожно в живот кололи разжижающее. Чувствую себя отлично, не чувствую скованности в движениях
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Хочу спросить, особенно у пациенток Саруханова. 2,5 недели после операции, клей еще на швах, но уже кое-где отходит. Доктор сказал доходить с ним до месяца, затем снимем и наклеим стрипы. Док в отпуске, не хочу писать пока. Но что лучше сейчас сделать? Может быть наклеить стрипы туда, где отошел клей, чтобы не был голый шов?
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, я в 3 недели сама смыла клей хлоргексидином, т.к он уже отходил от швов, крошился, и местами совсем его уже не было. Постояла в душе, чтоб кожа немного размягчилась и согрелась, и минут за 30 оттерла весь клей ватными дисками. Хорошо так прям мочила диск и аккуратно снимала клей. Если у вас уже есть участки без клея, можно их заклеить стрипами поперёк швов небольшими кусочками. Но только чистые швы, без ранок.
|
|
||||
|
||||
Выписали домой вчера, сняли дренажные трубочки. Сегодня я уже сама за рулем съездила на перевязку. Девочки, я просила как можно меньше грудь, но сейчас посмотрев, думаю, а не слишком ли? Слева под грудью чувствую отек. Врач, осмотрев, сказал, в общем все отлично. Чулки разрешил снять, в душ можно в четверг, через 2 дня. Разрешил перевязку делать самой. Оцените, пожалуйста
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aliya81, заживайте без проблем!!
Насчет размера - так сложно понять до операции, что и как будет хорошо на нас смотреться! Да и с доктором иногда не до конца происходит понимание размеров. Судя по форуму, троечка, которую очень многие хотят, у всех понимается по-разному)) у меня, как и у вас, сомнения, а не много ли убрали.. я с 6-ки просила 3,5-4, но как мне кажется, вышла тройка. Я немного расстроена из-за этого, т к я моим телосложением такая грудь будет теряться((( но я к чему вообще. К тому что, оценивать размер и форму мы будем значительно позже. У вас красивый результат! Да и была грудь очень даже неплохая! @КитиМити, видимо, клей уже устал и хочет смыться)) наклеила в двух местах стрипы, спасибо за совет! К сожалению, обнаружила на стыке швов нечто похожее на загноившееся место завтра пойду покажу врачу. И в меня начали болеть то ли ребра, то ли кожа под швами. Неприятно так(( вроде и отеки стали сходить, и компра мне никогда не доставляла дискомфорт… |
|
||||
|
||||
Благодарю! Да, вы правы! Главное, сейчас реабилитация, оценивать будем позже. Спасибо за поддержку!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aliya81, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник. Текст надо писать в поле для сообщения, не в заголовке)
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, на счёт этих болей согласна, было тоже самое. Как перешла на топ ,сразу прошло, это лента от компры давит на одно и то же место долгое время. Я месяц в компре терпела это. Стык покажите врачу, назначит чем мазать.
|
|
||||
|
||||
@Aliya81, я тоже сначала думала, что "не маловато ли получилось") но это сейчас у вас отек и она стоит колом, потом немного провиснет и будет аккуратный более естественный результат, побольше. Мне сейчас даже жалко, что она опустилась, было вообще огонь))
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, даже не обсуждается! Я до сих пор, несмотря на проблемы, прямо наслаждаюсь результатом. Тем, у кого маленькая грудь, не понять)) Она, конечно, теперь чуть подпровисла, потом, думаю, ещё больше осядет, но это "небо и земля".
У меня стала потихоньку наростать новая кожа... организм - удивительная штука. Прямо ползёт с краёв, закрывая потихоньку рану. |
|
||||
|
||||
@Наташа К, как вовремя я прочла ваше сообщение. Первый раз обрабатываю сама сегодня, врач оставил открытыми места стыков, чтоб наблюдать, и мне показалась картина страшной, как будто кое где не хватает кожи. Успокаиваю себя и полагаюсь на время
|
|
||||
|
||||
@Mari77, давненько я не заходила. Может быть вы уже сделали операцию? Я делала в УГМК. Результатом довольна. Как хирург очень понравилась,показала фото своих работ и сразу сказала,что зделает мне С, так и получилось))). Я далеко живу поэтому в дальнейшем по всем вопросам писала ей на вацап.
Девочки всех поздравляю с новыми сисями. У меня в ноябре будет год. Ни разу не пожалела. Маленькие, окуратные. Всё лето проходила в футболках без лифчика. Кайфую наслаждаюсь, муж тоже в восторге. Шрамы вообще не парят, есть и есть. |
Закрытая тема |
|
|