Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, 320 маловато((( ну это мое мнение
Задай вопрос сейчас в теме другой. @most @VITAMINKA_1, какая фирма импланта ? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после опи больно было к соскам прикасаться - это прошло? Или есть такие у кого и спустя продолжительное время боль осталась? У меня один не чувствует ещё ничего, а при прикосновении ко второму боль прям прострелами в верхний полюс отдает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого. Так долго. Мне сказали двое суток, но у меня замена имплантатов будет, может поэтому. |
|
||||
|
||||
@Hochubust, до двух месяцев приливы были. Особенно когда без белья
@VITAMINKA_1, неправда, конечно, размер не зависит от способа установки и подтяжки |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, после увеличения прошло 2 месяца, левая грудь в области межгрудки и вверху достаточно плотная, правая мягче. Было ли в кого-нибудь так. В месяц делала узи и всё ок, а сейчас переживая…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А между 320 и 375 разница не особо большая. 350 и подавно не заметите |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у вас шикарные груди. Вот 320 мало. 375 много)) исходник почти похож. 350 думаю были бы идеальны.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, как отваливатся пластырь начнёт, так новый клеить, я с ним и купаюсь, не отваливается, клеится отлично.
@Innysik1986, у меня в лежачем тоже она твёрже, стоя помягче, но плотная довольно. Девочка писала с анатомами что к 4 месяцу хорошо помягчели, ждёмс)) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как сказал бы мой док, от 30 мл погоды не будет и ты их даже не заметишь)) а вот точно перенесли дату, это пипец, у тебя же оплачено проживание
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки, я в поезде.. рано утром буду в Красноярске с подругами встречусь и к 5и поеду в клинику на опи..)
Днем дела и собирала сумку, не люблю таскаться с чемоданами …и кстати чуть на поезд не опоздала… неслась |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня левая мягкая, правая плотная. Док сказал из-за разного расположения мышц, по-разному сдавливают импланты
@Etya, так же было, сейчас наоборот чувствительности притупилась, по бокам вообще как онемение,по первости не было. |
|
||||
|
||||
@Etya, ооо моя тема)) соски горели огнем месяца 1,5 думала ну все ппц %%%%% все прошло, не переживайте. У моей соседки по палате вот вообще нарушили что то , и уже год прошел а соски как мертвые
|
Закрытая тема |
|
|