Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот вчера мне ответил, что к СМАС у с платизмой мы добавляем среднюю. Аккуратно.. Чтоб скулы не увеличились
Жду сумму . все, я успокоилась и делаю предоплату Мне добавили среднюю, вышло 1190К, я готова к этой сумме. Ну понятно, добавится квартира на недельку, дорога, возможно физиотерапия, но в Дега вряд ли буду делать, скорее в Москву вернусь и тут уже токи и прочие всякие попрохожу Среднюю без диких скул сделаем Лоб у меня в порядке вроде |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, написано средняя зона.
Но мне все равно на самом деле - дырки в темечке будут или в висках Пусть тянет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не уверена, что он в курсе)). Хотя да, он же после ,,московских профессоров,, грозился брать больше))
Но я так и не поняла, почему @Галка решила, что он ей отказал, если в итоге не отказал))) |
|
||||
|
||||
Капец как недорого...Натали, ты ж сама говорила, что лям за опи перебор, когда выбирала. Вот вас почитают и еще накинут, вы чего? Простым людям миллион ваще немало....
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я три года назад выбирала. И я считала на тот момент, что 1,5 ляма за смас(у Романовской на тот момент) это перебор, да. Это только смас, как его ни назови-голивудский лифтинг, дип плейн, фейслифтинг, сути это не меняет. Пластика-это блажь и роскошь, а не жизненная необходимость, всем это и не было никогда доступно. . Медицина в нашей стране бесплатна. Есть варианты в регионах бюджетные, не надо выбирать топовых хирургов. На сегодняшний момент 3 млн за просто смас-это трэш, 1 млн за большой комплекс, в который еще и БЕСПЛАТНО входит блефаропластика, липофилинг и др приятные мелочи, адекватная цена.
Нотзаметь, клиенты есть и у Романовской и у Блохина. О чем это говорит? И я не писала, про недорого! По сравнению с другими хирургами , цена за комплекс у Х не заоблачная, да! |
|
||||
|
||||
@Natalia79, а когда они начисляются ? Я вот в Дега не потяну наверное реабилитацию, а пока там двое суток, то можно ведь и баллы потратить. Или они позднее появятся?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Баллами за раз можно оплатить только какой-то процент от суммы. Например, проходишь процедуры на 10000 руб, баллами с этой суммы списывается 3000 руб и ты платишь только 7000, т.е. нельзя 100 процентов "покупки" оплатить баллами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, а у тебя комплекс был ? Не знаю насчет реабилитации, если честно! Ничего не делала еще из операций . Но в основном все , какие то процедуры делают.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже после моего возвращения на форум читаю про какие-то физио процедуры после ОП. 10 лет назад как-то не слышала. Лиотон и траумель были в помощь)) Но вроде пишут, что быстрее реаба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пасибки Хотела тебе в личку уже писать. Собираю инфу по Ищ.
Всё. Больше не буду оф в чужой теме) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, он не отказал совсем, а частично согласился))). Изначально я имею в виду.
Сказал ОК смас и платизма , я даже цену писала |
Закрытая тема |
|
|