Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шаг 7 смыть. Шаг 8 размешать с водой, нанести на 15 мин. снять полотном.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА да ради бога
|
|
||||
|
||||
Кошечка, Юляша71 - спасибо
А можно еще вопросик, по поводу философи пилингов? Насколько они сильные, сложно ли применять, какие отзывы, есть ли подводные камни? Спасибо |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну вот вроде разобралась глянь пожалуйста что я себе подобрала напомню 44годика,кода склонна к пигментации,овал поплыл только вот ,имеем склонность к отекам и купероз на крыльях носа, кожа жирная летом, зимой комбинированная,мелкая сеточка на глазах:
Умывалка с АХА №116 РОЗ де мер мыльный пилинг №136 Бифитопилинг обогащенный №8 Пилинг для глаз биогический 30-40-50 №220 МАСКИ Маска процелан поросуживающая №258 Маска грязевая с авакадо Ша дру Маска яблочная №256 Маска Виш-??? какую посоветуешь? Маска мультиактивная для глаз №216 Тераксин капли №263 Крем коллаген эластин плацента это тот который №267?он не тяжеловат будет как дневной? Крем защитный Санбрелла из Холилэнд №143 а его можно на приведущий мазать не будет жирного пирога?он для жирной кожи ведь? На ночь: Сыворотку с вит С20% №50 или сыворотку № 206Абсолютная уверенность??? Виш крем Радиансе №205 это и есть Виш обновляющий? Не могу только с уходом для глаз разобраться мне нужна легкая текстура и максимуом лифтинга и увлажнения |
|
||||
|
||||
Кошечка, а подскажите мне уход пожалуйста, если Вас не затруднит
Мне 29 лет, кожа комбинированная, склонная к появлению подкожных прыщей, но это больше на шее, на лице редко... На лице широкие поры, ,если что и воспаляется, то в основмном перед менструацией... черные точки на носу и подбородке. Сейчас пользуюс каплями "Theraskin", после крем "up grade" Silk (очень нравится), под глаза Forever Young "eye zone treatment" и несколько раз в неделю "Absolutely smooth". на проблемные места Comodex "double action mask". и еще маски : Porcelan mask, Forever Young "Radiance moisturizing mask". Отбеливающий крем не брала, так как не люблю светлую кожу.... |
|
||||
|
||||
Alter Ego базовая серия несложная и эффективная.
олга Маска Виш из набора шаг 5. Крем колаген эластин как раз для жирной кожи, он не тяжелый. Санбрелла не только не тяжелый, он наоборот матирует и удаляет жирный блеск, никакого пирога не будет. На ночь: обе перечисленные сыворотки использовать утром как раз. Абсолютная уверенность - на мимические морщины, ФО на все лицо. Виш он самый. ДЛя глаз берите набор ФЯ. Хельга профуход unstress 2 раза в неделю - мыльный роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар каждый день - гель АХА суперлосьен тераскин коллаген эластин набор для глаз ФЯ сыворотка ФЯ тоталь ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо тебе за быстрые ответы ты просто клад для любителей Кристины!!!У меня еще вопросик помоги определиться под мой уход с сыворотками на утро и на ночь так чтобы был супер эффект!!!
И еще то что я написала в преведущем посту правильно в последовательности на твой взгляд? Если брать Санбрелла с защитой 36 как определиться с тоном? |
|
||||
|
||||
Кошечкка, спасибо огромное!
Только вот по поводу проф.ухода unstress я не совсем поняла... ведь в перечне фактически нет ничего из этой линии. или речь идет о салонных процедурах? |
|
||||
|
||||
олга так я про сыворотки в предыдущем посте написала
Утром - ФО с вит. С на все лицо, абсолютная уверенность - на мимические морщины. Вечером - любую другую(тоталь или тераскин) Последовательность верная, маска яблочная в данном наборе ни к чему Санбрелла с тоном есть только в одном цвете, если ты не слишком белокожая, то подойдет, он полупрозрачный такой с легким загаром. Хельга имелся в видут салонный уход. Напишите мне на мейл. |
|
||||
|
||||
Все поняла, Кошечка спасибо огромное.остальное в личку,да мне для дочери нужна маска гиперувлажняющая что посоветуешь можно не Кристину?
А сыворотку Абсолютная уверенность только на мимически морщины наносится? Уменя их вроде особенно нет те которые были заполнили ювидермом |
|
||||
|
||||
олга можно дочке маску увлажняющую ФЯ сияние или холиленд маска анокс или лактолан.
|
|
||||
|
||||
КОШЕЧКА, а у каких кремов для глаз более легкая консистенция ФЯ или ВИШ,как то по описанию склоняюсь больше к ВИШ,но кожа ближе к жирной боюсь будут тяжеловаты прочла весь форум, а отзывов не нашла.Хочу заказать весь уход для глаз не хотелось бы ошибиться
|
|
||||
|
||||
олга У wish не жирная текстура.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вопрос к Вам КОШЕЧКА как к специалисту в области косметики Кристина. У меня огромная проблема с пигментными пятнами на лице, мне 30 лет, а страдаю этим с 24 и скаждым годом пигментация все "расползается и расползается". Сначала появилось пятнышко на лбу, затем на висках, а сейчас и в области вокруг глаз, даже страшно подумать что меня ждет в следующем году. Зимой пигментация менее выраженная, а вот летом уж очень яркая. На солнце не загораю, пользуюсь солнцезащитным кремом и тональным, зимой делала маски с гликолевой кислотой, эффекта 0. Ознакомилась с отзывами и если правильно поняла мне нужна серия Fluoroxygen+C. У меня кожа комбинированная, летом склонна к периодическим высыпаниям мелких прыщей на лбу, на висках и в области шеи, не знаю с чем это связано. Подберите мне пожалуйста все САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для решения моей проблемы, т.к. косметика не из дешевых. Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
Кошечка, совсем я запуталась. Решить нужно следующие проблемы.
29 лет (ну это нерешаемо, ясно ). Кожа толстая, цвет и поверхность неровные. Если чистить только молочком-тоником, то нос на ощупь весь шершавый, в частичках мертвых. Поэтому только умывалки с эксфолчастицами или тоники типа клиник. Т-зона жирная, расширенные поры и черные точки прилагаются. Летом усиливается пигментация. Да и кожа с покраснениями вечно. На лбу и межбровье сильные мимические давно, практически с детства, в уголках глаз свеженькие, этого года рождения. Такой вот полевой букетик. Читала читала веточку и запуталась окончательно что с чем состыковать для ухода. Помогите пожалуйста!
|
||||
|
||||
natali30
профуход философи раз в 7 дней курсом 10 процедур (желательно) профуход ФО раз в 2 недели 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска ФО из набора выше маска для глаз мультивитамин каждый день: гель АХА сыворотка с вит С ФО увл. крем колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ(желательно) можно 1 крем ночной крем ФО Kontra профуход философи раз в 7 дней 10 процедур 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска для глаз мультивитамин каждый день: гел АХА суперлосьен тераскин увл. крем анокс набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или unstress (мимические морщины) ночной крем биофио балансирующий |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! уже понятнее. только не разобралась что за суперлосьен? не вижу его в инете, что за зверь такой? это кристиновский или холилэнд?
|
||||
|
||||
Kontra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|