Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, да, с удалением!
@Businka537, я бы отправила в личку вам все этапы, но у меня она пока недоступна! |
|
||||
|
||||
![]()
@ираСанна
Да, долго сомневалась, но твоё появление здесь стало решающим фактором)) Долго пробыла в стационаре? Какая стоимость операции вышла? Мне он насчитал 128₽, но не знаю, вошла ли туда кантопексия. Стационар посчитал 3 дня |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, да! Зря переживала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, наверное лучше нам пойти сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69, в тему о докторе.
@OlesyaFed, спасибо, твои слова поддержки сегодня мне как бальзам! |
|
||||
|
||||
![]()
@SamkaBogomola, оооочень по разному, в один момент глаза западали и словно отекали кости средней зоны лица, а иногда мышцы круговые, я раньше не видела такого ни у кого и понятное дело переживала. Потом глаза меняли форму, словно стали больше и я думала так останется, но док говорила сразу, что все будет садится, нужно время и терпение. Я бы с радостью выслала вам всем фото в лс, и о у меня их очень много))) но, я правда понимаю ваши переживания, я сама через все это прошла, но сейчас если сравнить как было сразу после и даже через два месяца - это небо и земля
@SamkaBogomola, возможно, я чуть легче переживала, хотя я думала, что я очень сильно паникую, но мне честно сразу говорили, что это операция, когда результат не сразу. И зная этот честный факт с самого начала мне было может чуть проще, огромное спасибо моему хирургу который отвечал на все мои вопросы и разжевывал все этапы))) без этого я бы свихнулась, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlesyaFed, а сюда фото не можете (только глаз, чтоб было видно) ? Ну, скажем, до, через месяц после опи и через 2 мес…
|
|
||||
|
||||
![]()
@SamkaBogomola, я уже немного показывала тут, просто иногда бывало с утра одна картина, а вечером другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SamkaBogomola, как появится личка, если там можно я смогу более детально вам показать, чтобы не засорять всю ленту
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlesyaFed, А что тут не показать
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SamkaBogomola, на первых двух я думала у меня западения сильные
![]() @SamkaBogomola, вот парочка примеров В период реабилитации я еще столкнулась с очень токсичным человеком, который сказал, что было лучше, сейчас ты плохо выглядишь) я правда понимаю все ваши переживания и эмоции тут. Но, меня настроила хирург сразу, что результат не после снятия и даже не через месяц… эти пол года и мне дались очень тяжело. Просто когда начала отвлекаться стало легче, а потом случайно сделала коллаж и увидела, что глаза правда встают и уже не так западают и уже не выпячиваются так сильно, все больше становится так, как было, только без грыж. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто с провалами под глазами после удаления грыж. Была сегодня в Москве у Фадина. Показывала свои западения. Кстати первый врач, кто не отправил меня лечить голову))) сказал это не косяк, не плохо сделанная операция… это обычный исход метода удаления. Сказал не исправляется, мол можете через год приехать ко мне на липофил или подтяжку средней трети, но скорее всего не приедете, так привыкните. И еще сказал через 2 месяца после операции уже на 90 процентов конечный результат, что меня конечно расстроило тк ждала что что-то еще гармонизируется со временем. Вот такие новости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, стилист Александр Рогов, после трансблефаро через 9 лет сделал повторно, грыжи вернулись. Привожу в пример его, так как можно на его странице в инсте найти пост об этом.
|
Закрытая тема |
|
|