Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlana√, мне мой тоже сказал ждать, левая опустится и все будет ровнее.
@Verde, по размеру у вас действительно грудь смотрится небольшой, а мне и моих 250 мл по началу прям много было, сейчас думаю в самый раз. Но отеки еще гуляют. @Svetlana√, я сутулая ужасно была первый месяц. После месяца стала выпрямляться и следить на осанкой. Муж боялся, что я такая и останусь. Но ничего, сейчас с прямой спиной хожу |
|
||||
|
||||
@Mary-ka Добрый день! Можно с Вами связаться где-нибудь? Я собираюсь делать ОП у того же хирурга, что и Вы
Либо спрошу здесь. У вас есть какие-то проблемы после операции? Советуете ли идти к этому врачу? Он мне очень понравился по консультации. |
|
||||
|
||||
@Etya, как красиво смотрится к 6 месяцам, когда стоя и не скажешь, что сделанные. У вас межгрудь смотрится идеально не близко и не далеко, то что надо, но это на мой взгляд). Я клею стрипсы врач назначал до 1-2месяцев клеить "омнистрип" на озоне заказываю, но меняю их раз в три дня, по рекомендации врача каждый день надо менять, экономлю%%%%% а потом сказал по желанию можно купить гель силиконовый и мазать до 5 месяцев, для осветления рубцов. @Mangoo, я у врача спустя три недели спросила: можно спать на боку, сказал если дискомфорта и болей нет можно спать, я уже во сне чуть ли не на живот ложусь но просыпаюсь и сразу же ложусь на спину или бок.
@Lidochek, надеюсь будет как врачи говорят Муж тоже говорит привыкнешь и будешь горбатая. Я понимаю пока боли, как только швы тянуть перестанут, сразу начну выпрямляться. А еще примерно с неделю у меня мурашки по груди идут и соски на столько чувствительные, что уже бесит это Надеюсь, такая дикая чувствительность уйдет. @Etya, к 6 месяцем грудь намного меньше стала? У меня ментор круг 350 средний профиль. Интересно, как сойдет отёк тройка будет полноценная. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Когда можно к остеопату пойти ? Прошёл месяц чуть больше До маммо было ортодонтическое лечение и с одной стороны челюсть и шеи периодически защемляет Понятно скажу про маммо Да и сам врач заметит ))) @Svetlana√, здравствуйте Почему так часто менять омнимтрип? Я на авито купила Раз в неделю меняю До 3 мес точно буду врач сказал |
|
||||
|
||||
@Svetlana√, да, тоже чувствительность была до боли даже, потом прошло. Но в нижнем полюсе груди есть участки абсолютно не чувствительные, неприятное ощущение, когда трогаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, я даже незнаю не интересовалась вопросом, надо спросить у врача может уже тоже можно раз в неделю, а то не дешевое удовольствие на озоне 1500. Загляну на Авито может там буду покупать. Мне сказал 1-2месяца, а дальше силиконовый гель по желанию. Гель я покупать не планирую хочу продолжить лепить стрипсы, читала про них очень эффективно использовать для швов.
Про остеопата лучше уточнить у дока. @Lidochek, у меня тоже в нижнем полюсе как будто онемело всё и неприятное ощущение когда трогаю. Читала тут на форуме, что это пройдет к 12 месяцам. Уже так хочется посмотреть на конечный результат, но это еще так не скоро |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, @Василёчек, @Svetlana√, девочки, спасибо большое! Очень приятно
@Avakinlife, мне кажется зачастую фото сильно искажает картинку. Я в зеркало смотрю - идеально, а на фото нужно еще постараться ракурс верный подобрать, чтобы не смотрелись раскривушками... Так что думаю все у тебя хорошо (можно же на ты? ко мне - да), у тебя даже по фото видно - что на некоторых прям хорошо, а некоторые - как будто в кривое зеркало сфотала. Старайся ракурс поудачнее подобрать и любуйся своими красотками @Василёчек, ой, не говори! В проблемы или в удаление зайду - думаю: "Бедные девочки! Так мучаются... У кого проблемы, кто сам себе эти проблемы надумал. И все страдают, мучаются, переделывают, удаляют. Я хренушки со своими красотками расстанусь)))" Может они и неидеальные, но в мире вообще мало чего идеального есть. Для меня чистый кайф. Я себя всегда любила, и это был единственный мой недостаток. Теперь и его нет @Svetlana√, Нисколько меньше не стала. Самая маленькая она была в первую неделю после опи, потом только больше становилась (распушалась). Ближе к 3 месяцам ОГ стал 90, так по сей день и есть. Очертания только может немного меняются, становятся мягче. А размер тот же. Вообще я заметила что зачастую у девочек кто ставил почти на 0 - грудь распушается и становится больше. А у девочек, кто делал подтяжку - отеки с сильно травмированных тканей сходят и она становится меньше. Короче кмк от исходника зависит - больше грудь станет или меньше. |
|
||||
|
||||
Удаляю Allergan и ставлю другие, причина - нарушение целостности эндопротезы правой груди, простыми словами есть капсула и 2 уровня защиты, так вот один уровень прорвался…
Отходила 8,5 лет после рождения третьего, всем всем довольна и ничего б не меняла, если б не эта ситуация, может я не ту тему нашла, я новенькая, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Etya, конечно , можно на ты) ну, в твоих словах точно есть правда ) фото действительно, не всегда удачно выходят , ну и Лена most, тоже говорила на фронталку лучше не фоткать береги малышек
|
|
||||
|
||||
@Nd120, еще маленький срок , отек спадет , грудт будет еще распушаться, у меня примерно к году очень хорошо распушилась, будет по-другому смотреться, лучше ! Грудь отлично получилась !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подаскржите, пожалуйста, у Корнеева кто-нибудь делал грудь? (Была на консультации, есть сомнения)
И Анисимов ещё интересует (нравятся работы) |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, вчера на физио разговаривала с медсестрой на тему почему доктор Бланко не ведёт инсту. Она сказала что ему не надо и он уже имеет большой опыт и достаточно известен в нашей местности и к нему приходят потому что "соседка сказала". Некоторые его работы есть на странице клиники в инсте. Он работает только с грудью и он реконструктор. Пишу тебе просто для информации ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды
Вчера была опи ментор 380сс анатомы, из нулевого в третий размер |
|
||||
|
||||
Девчонки! Всем огромный привет)))
Лето несётся со скоростью света, все руки не доходят написать) Всех новичков поздравляю с исполнением мечты!) Вам легкой ребы и восстановления скорейшего) Стареньких девчонок всех целую! Такие красивые у вас тити!!!! Просмотрела каждую страничку ;) У меня все отлично) лето идет) купаюсь( но не много) в баню хожу, ребенка на руках ношу) все отлично) 5 месяцев позади!) грудь радует) все с ней прекрасно!))) По ощущениям еще твердовата, мне кажется позже таки будет помягче ( или надеюсь) Для фото не готовилась, что есть, то есть |
|
||||
|
||||
Mentor 325 круглые средний+ профиль
Принимайте в свои ряды )
2 недели назад была операция. Делали еще уменьшение ареол после родов) Рост 172, вес 62 |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Очень красиво и натурально смотрится! @Katyakalinina, Уже симпатично, со временем думаю будет вообще отлично!
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, очень красивая грудь, прекрасная наслаждайтесь своей красотой и дальше
@Katyakalinina, поздравляю! Скорее реабилитируйтесь ! ждём фото в месяц и далее ))) |
Закрытая тема |
|
|