| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, да без фото нельзя... может покажете фотки?
|
||||
|
||||
|
@risik, здравствуйте, как у вас дела сейчас? Можете рассказать с чем столкнулись за период восстановления? Насколько ушел жир? Собираюсь к А. С. на консультацию., буду благодарна за честный отзыв.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, старалась выбрать примерно в одном освещении. 1 - в молодости, 2 - за день до липофила, 3 - 3 день после. На второй фотке филеры растворены. Надо сказать, что филеры, конечно, очень мне помогли не сойти с ума, но на сегодняшний день я бы сразу делала липофил - сэкономила бы деньги, учитывая что положительный эффект от филлера длился очень недолго. Потом они стали отекать и контурировать и выглядеть странно.
Хирург - Трацевская Елена Николаевна |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока что у меня лицо каменное от отека. Не знаю, как все это будет выглядеть дальше. Молюсь, чтобы объемы не ушли
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, прекрасный результат от липофила!!! Дай Бог чтобы так хорошо и прижилось. Молитесь). Я тоже молюсь
|
||||
|
||||
|
Девушки, скажите, липофилингом можно задать форму век, то есть не просто заполнить ямки, а вот если я покажу фото до блефаропластики, и хирург по ней сделает разметку? Или это не так работает?
Глупо, конечно, делать блефаропластику, а потом возвращать всё обратно, но... Боюсь, что просто лепёшкой наложат мне на веки и всё |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, @Mizziris, спасибо, девочки!
@Mizziris, будем молиться вместе но мне уже мало в верхних веках @madina1, у меня на верхних веках не было даже разметки. Доктор сказала, что в этой зоне не делают гиперкоррекцию, потому что может прижиться все. и, более того, в процессе я просила положить побольше в правое, а она сказала, что не дает рубец - не вмещается жир, если я правильно поняла |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, здравствуйте! В верхних веках удаляла, в два захода за неделю до операции и еще дня за три дорастворяли. А в висках доктор сказала не помешает, поэтому не трогали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arina Nr, спасибо !!!!
|
||||
|
||||
|
@madina1, почти не меняются. Иногда кажется, что надо добавить объема, иногда почти идеально, но отеков, как раньше, точно нет - иначе бы глаза утром не открылись. Я думаю, изменения обусловлены реабилитационным периодом. Подождем окончательный результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Кому интересно, чем имплантация жирового графта отличается от липофилинга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В статье есть фото графтов - как я поняла, это кусок жировой ткани, который вырезают скальпелем, в отличие от жира для липофилинга, который получают методом аспирации - вводят раствор, как при липосакции, но в меньшем объеме, и затем забирают шприцем (?) собственно жир, без прилегающих тканей, в отличие от графта |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|