Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, хорошо... нет у меня больших ушей и больших бананов для липо... А с маленькими ушками и маленькими бананчиками что делать? В какую тему мне обратиться? Только прошу не советовать тему где голову лечат!
|
|
||||
|
||||
Фотографируйте, раз уже видно.
|
|
||||
|
||||
Евгения, если галифе смущают, лучше их убрать и забыть, ИМХО. Я свои убрала и думать про них забыла, а ведь такой комплекс был лет с 15-ти! :d
|
|
||||
|
||||
Оса именно Ваш результат и ещё одной девочки меня натолкнул на мысль, что пора с этими галифэ заканчивать, но хотелось бы увидеть(если конечно возможно) Ваш результат после липо "вид сзади", спереди вид очень замечательный!
|
|
||||
|
||||
Сделаю фотку "после" сзади, вставлю в альбом. Когда я делала фото "после" спереди, сзади были сумасшедшие отеки и синяки, вот и отложила до лучших времен... А сейчас вобще уже как-то забыла про ОП, не болит ничего, как будто ее и не было :d
А у Вас такая фигурка точеная, думаю, если решитесь все таки на липо, будет ваще отпад! |
|
||||
|
||||
evgenia, ваша фигура мне напомнила фигуру Пуговка. Я там смотрела фото "ДО" и еще подумала:"Блин, а что ж там убирать?" А при просмотре результата поняла - мда, теперь вообще просто прелесть...., оказывается было что убрать...., совсем чуть-чуть, а какая разница!
|
|
||||
|
||||
Ну, теперь мне только время выбрать... и дохтура... К своему я обращаться боюся..., он дядёчка серьёзный и не улыбчивый. У меня осенью с ним маммопластика. Потерплю до следующей весны скатаюсь в Россию и сделаю у одного из врачей с сайта ОП. Мужу ничего не скажу, а то он считает, что смертей от липосакции больше чем в авариях на дороге
|
|
||||
|
||||
Еще такой вопрос заинтересовал.уважаемые доктора делают фото ДО операции.А какой в этом смысл.Ведь нет гарантии,что пациент из провинции приедет потом к ним делать фото ПОСЛЕ.Или они на операционном столе потом фотографируют,убирая фотошопом повязки и прочее?Или делают моделирование фотографии ДО.
|
|
||||
|
||||
или жалуются что им мало убрали.Тада сразу фото До для сравнения
|
|
||||
|
||||
Возможно фото ДО делается для того, чтобы показывать недовольным пациентам , которые очень быстро забывают о своем ДО, получив ПОСЛЕ. Но вряд ли, наверно просто для порядка и собственного альбома, надеятся, что пациент все таки появится.
|
|
||||
|
||||
Фото До делают на случай судебного разбирательства... С хирургами, особенно с пластическими, такие неприятности случаются часто, они таким образом предохраняются от нападок недовольных пациентов. У недобросовестных хирургов в случае неудачной ОП фото случается пропадают. Об этом моменте меня предупредил наш адвокат и настоятельно попросил сделать фото до ОП дома на всякий пожарный. ТТТ всё прошло хорошо!
|
|
||||
|
||||
У меня был такой момент, когда мне показалось что мало убрали, и кабуто так и было ... Так я глянула на фотки до ОП, вытрезвляет моментально Очень быстро забывается плохое.
Кстати брюки все болтаются, некрасиво сидят, поехала вчера по магазинам Р. 46 большой, а 44 мал. Но все равно отлично все сидит и мерить приятно, досады нет. Я первый раз вышла из примерочной спокойная, без раздражения, гордо неся в руках белые шикарные джинсы LANVIN, отстроченые люриксом :d |
|
||||
|
||||
Marron,я делала липо галифе-но правда волей случая попала на акцию-а так мне считали 2 зоны в СПИК приблизительно 2000уе-со всеми вообще прилагающимися-а например в Пирогова врач мне сказал что кожа у меня хорошая и никакие процедуры мне не нужны и вписываюсь я легко в 1000 уе.В моем также случае не понадобилась компрессионка-купила 2 пары антиварикозных колготок-цельных,без шортиков которые-так что сходи на консу и все будет ясноНо думаю 4 зоны-не космос по деньгам получится.Зайди на сайт той же пирогова или грандмед-у них цены выложены и примерно прикинешь что к чему по стоимости.Кстати я вот галифе убрала а потом гоняла что и чего изнутри не стала-но когда смотрю,то думаю у меня там совсем мало-вряд ли есть такая необходимость как липо...Может и тебе не надо так радикально?Хотя с другой стороны если все равно липосачить,то уж лучше все разом!
|
|
||||
|
||||
A есть ли вообще смысл делать данную операцию,если после нее на диете ни теоретически ни практически на диете сидеть не будешь?Вопрос,как бы,риторический.И все же.
|
|
||||
|
||||
Если смотреть с философской точки зрения,хорошего человека должно быть много.И-если бог тебя таким создал,то так значит тому и быть.И тогда выходит что липосакция-это грех какой-то О_о.А если реально-жена друга уже пятый раз эту процедуру проводит.Каждый год в отпуск регулярно.Способ избавления от депрессии.А я вот осенью собираюсь.Поспорить с природой.Надеюсь,успешно
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что у мужских и женских организмов разные механизмы накопления жира и для мужчин липосакция менее выраженная по результату ОП. Ну вот заодно и проверите!
|
Закрытая тема |
|
|