Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2024, 21:15
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Lana_71, на 3 сутки вообще нечего разглядывать. Отёки мощные же. Зачем смотреть на отёки, как они расположились?) Жевать почти всем сложно после опи.

Обо мне:
Старый 18.01.2024, 21:33
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Kiki2016, спасибо) Жду консультацию с Догузовой) Первый раз на нашем форуме читаю про Дикарева, он же ж наш из Краснодара)
Старый 18.01.2024, 21:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 812 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@NNA, нет онлайн консультация. Я вам не могу ответить на ваши вопросы.Может от комплекса зависит или еще чего то . Я же не администратор клиники и не хирург Х.
Старый 18.01.2024, 21:42
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

@Мама Тима, да из краснодара, но очень дорогой..увы..есть тут отзывы очень давние
Старый 19.01.2024, 12:12
Bordo868 Bordo868 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Bordo868 на нуле

@Irina España, я недавно где-то вычитала, что при тяжелом лице в носогубки нужно колоть только Radiesse. Почитайте про это препарат. "Препарат не задерживает воду, не способствует появлению отёчности" Сама думаю. если понадобится, буду только его колоть.
Старый 19.01.2024, 12:22
Irina España Irina España вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina España на нуле

@Bordo868, я колола радиесс два раза в носогубки, результат 0 , вообще не о чем, может конечно я думаю многое зависит от техники, куда именно колят , мне например для разглаживания носогубок и марионеток кололи радиесс в виски, типа так говорили скулы подтянуться и соответственно разгладят носогубки, потом кололи непосредственно в выемки у крыльев носа и в уголках губ от марионеток, я как зашла в кабинет, так и вышла с таким же лицом, только были покраснение от уколов, через 4 месяца ещё пошла и вышла без эффекта
Старый 19.01.2024, 12:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, радиес и другие филлеры, это уже Косметология. Со всеми подробностями, пожалуйста, идите туда)

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 13:17
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 173 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

@NNA, менеджер его. Я очно ездила, внесла предоплату и сказали
Старый 19.01.2024, 14:02
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@ВикаВелик, как вы интересно обьяснили про козелок. Мне бОльшая часть врачей на консультациях сказали, что делают только за козелком, мол перед - всегда бывает видно. Кто режет перед - просто не умеют нормально зашивать за козелком.

А те, кто режут ПЕРЕД козелком ругают закозелковый доступ, кожа натягивается на козелок, козелок выворачивается итд, итп.

Как вы думаете, мне лучше за или перед козелком порезать. Фото уха прилагаю))

И еще вопрос по теме.

Почему некоторые хирурги выводят шов за ухо и уводят его далеко в волосистую часть? Именно в России вижу эти работы.

У здесь к кому ходила, останавливают разрез за ухом, дальше не режут. То есть шея уже не так хорошо будет подтянута при таком способе?
Миниатюры
f9a799fc.jpg   34b6655d.jpg  

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 14:15
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Gabrielle, Шею тянут в разрезы за ухом. А так куда все это уводить соответственно сами понимаете.

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 14:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, мнения хирургов о разрезах при смасе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18909
Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
выводят шов за ухо и уводят его далеко в волосистую часть?
От исходника тоже зависит. Если много лишней кожи, то рубец может быть длиннее. У меня, например, он только до линии роста волос.
Миниатюры
e97bcd5d.jpg  

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 14:24
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Gabrielle, (не спец, но много читаю)
Читала, что кожа перед козелком имеет другой цвет и фактуру. Поэтому при правильном шве там с лупой потом ничего не найти.
А если за козелком, то тянет и ткань козелка растворяется через несколько лет, не выдерживая.
Я сейчас активно с иностранными клиниками и хирургами общаюсь, все делают перед козелком, разными техниками шовчиков (уже в первый день видно, что кожа не скомкана, все очень аккуратно), но все клянутся, что никакого следа ни разу у них не было.
И делать за козелок отказываются.
Посмотрите на результат выбранного вами доктора у тех девочек, которые уже прооперировались.

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 15:24
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Olga21 на нуле

Девочки, сегодня сняли швы, мочки как будто не приросли. Написала доктору, пока молчит, думаю на операции.
У кого то было так? Фото не совсем отражает, да и сильно оттягивать страшно, но они прямо болтаются в воздухе.

Пожалуйста, ткните пальцем, где почитать как правильно обрезать фото, а то пишет, что слишком тяжелое и не грузит
Старый 19.01.2024, 15:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Olga21, такой инструкции нет) Просто фото обрезать.
@Olga21, здесь по фото информация https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 17:47
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Olga21, пошлите фото себе на вотсапп, программа сама уменьшит его до нужного размера. И потом уже грузите его заново здесь.
Мне здесь девочки подсказали)
@Синяя Гусеница, я почему-то думала, что только в России делают перед козелком.
А закозелковый доступ - американская школа. @kolbi, так у нас здесь вообще не выводят эту линию, которая на вашем фото. Шов так и заканчивается за ушной раковиной. Поэтому я не понимаю, как они умудряются шею оттуда тянуть при таком маленьком разрезе.

Вообщем, уже, столько я думаю и прикидываю, надо уже просто сделать и забыть)

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 17:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Gabrielle, шов лучше перед козелком. По опыту пишу.
Старый 19.01.2024, 20:07
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Поэтому при правильном шве там с лупой потом ничего не найти..
Не слишком бы верила этим заявлениям. Шрам состоит из соединительной ткани, отличной от структуры кожи. Поэтому совсем не видно его быть не может. Другое дело, что у кого то они в итоге получаются тонкие и аккуратные, а у кого-то расползаются. Как поведет себя рубец предсказать заранее сложно.

Я например не хочу шва перед козелком. Считаю, его будет видно, как бы прекрасно он не зажил.
Старый 19.01.2024, 21:02
OlgaMP OlgaMP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

OlgaMP на нулеOlgaMP на нуле

Я попросила шов перед козелком, ну не нравится мне как выглядят уши с закозелковым швом.

А вот на висках, перед линией роста волос не далась бы делать швы
Старый 19.01.2024, 21:09
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Oss, корейцы славятся швами, а так как я буду делать там, про других хирургов и их швы ничего сказать не могу.
Учитывая что в результате важен не только шов, имхо, часто выбирать приходится именно хирурга. А дальше - смириться с его привычками по шву.
Мне будет чуть легче, из рассматриваемых мной хирургов никто за козелок не делает

Цитата:
Сообщение от OlgaMP Посмотреть сообщение

А вот на висках, перед линией роста волос не далась бы делать швы
Перед линией делают зигзаг в случае, если операция повторная и линия волос уже отошла. Или если от природы волосы растут далеко. Или если волос мало и хирург опасается подрезать их под рост, создавая таким образом проплешины. Просто так перед линий не режут, всегда по причинам.
И зигзагом, чтобы шов тонко зажил. Любая прямая и округлая линия там рисковая.

Обо мне:
Старый 19.01.2024, 21:30
Мария 07 Мария 07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мария 07 на нуле

Здравствуйте уважаемые ! Очень рада что нашла Вас! Теперь не так страшно переживать реабилитацию. 16.01.2024г.была операция . От общего наркоза тяжело отходила , в левый глаз как будто стекла насыпали ещё и полоскало будь здоров ! Анестезиолог потом сказал, что ещё давление скакнуло до 170 . Понаблюдали сутки и отпустили домой. В целом чувствую себя нормально, но меня смущает один момент, на левой щеке образовалась складка, как будто у меня жабры пробиваются)) Хирург сказал, что всё само рассосётся. Но может быть как-то ускорить этот процесс? Или просто ждать?Весь архив по этой теме я ещё не осилила, если кто-то сталкивался с такой проблемой, ткните носом.
Миниатюры
b5e843d5.jpg   6e7d3ff9.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru