Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lana_71, на 3 сутки вообще нечего разглядывать. Отёки мощные же. Зачем смотреть на отёки, как они расположились?) Жевать почти всем сложно после опи.
|
|
||||
|
||||
@NNA, нет онлайн консультация. Я вам не могу ответить на ваши вопросы.Может от комплекса зависит или еще чего то . Я же не администратор клиники и не хирург Х.
|
|
||||
|
||||
@Irina España, я недавно где-то вычитала, что при тяжелом лице в носогубки нужно колоть только Radiesse. Почитайте про это препарат. "Препарат не задерживает воду, не способствует появлению отёчности" Сама думаю. если понадобится, буду только его колоть.
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, я колола радиесс два раза в носогубки, результат 0 , вообще не о чем, может конечно я думаю многое зависит от техники, куда именно колят , мне например для разглаживания носогубок и марионеток кололи радиесс в виски, типа так говорили скулы подтянуться и соответственно разгладят носогубки, потом кололи непосредственно в выемки у крыльев носа и в уголках губ от марионеток, я как зашла в кабинет, так и вышла с таким же лицом, только были покраснение от уколов, через 4 месяца ещё пошла и вышла без эффекта
|
|
||||
|
||||
Девушки, радиес и другие филлеры, это уже Косметология. Со всеми подробностями, пожалуйста, идите туда)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, как вы интересно обьяснили про козелок. Мне бОльшая часть врачей на консультациях сказали, что делают только за козелком, мол перед - всегда бывает видно. Кто режет перед - просто не умеют нормально зашивать за козелком.
А те, кто режут ПЕРЕД козелком ругают закозелковый доступ, кожа натягивается на козелок, козелок выворачивается итд, итп. Как вы думаете, мне лучше за или перед козелком порезать. Фото уха прилагаю)) И еще вопрос по теме. Почему некоторые хирурги выводят шов за ухо и уводят его далеко в волосистую часть? Именно в России вижу эти работы. У здесь к кому ходила, останавливают разрез за ухом, дальше не режут. То есть шея уже не так хорошо будет подтянута при таком способе? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Шею тянут в разрезы за ухом. А так куда все это уводить соответственно сами понимаете.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мнения хирургов о разрезах при смасе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18909
От исходника тоже зависит. Если много лишней кожи, то рубец может быть длиннее. У меня, например, он только до линии роста волос. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, (не спец, но много читаю)
Читала, что кожа перед козелком имеет другой цвет и фактуру. Поэтому при правильном шве там с лупой потом ничего не найти. А если за козелком, то тянет и ткань козелка растворяется через несколько лет, не выдерживая. Я сейчас активно с иностранными клиниками и хирургами общаюсь, все делают перед козелком, разными техниками шовчиков (уже в первый день видно, что кожа не скомкана, все очень аккуратно), но все клянутся, что никакого следа ни разу у них не было. И делать за козелок отказываются. Посмотрите на результат выбранного вами доктора у тех девочек, которые уже прооперировались. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли швы, мочки как будто не приросли. Написала доктору, пока молчит, думаю на операции.
У кого то было так? Фото не совсем отражает, да и сильно оттягивать страшно, но они прямо болтаются в воздухе. Пожалуйста, ткните пальцем, где почитать как правильно обрезать фото, а то пишет, что слишком тяжелое и не грузит |
|
||||
|
||||
@Olga21, такой инструкции нет) Просто фото обрезать.
@Olga21, здесь по фото информация https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
@Olga21, пошлите фото себе на вотсапп, программа сама уменьшит его до нужного размера. И потом уже грузите его заново здесь.
Мне здесь девочки подсказали) @Синяя Гусеница, я почему-то думала, что только в России делают перед козелком. А закозелковый доступ - американская школа. @kolbi, так у нас здесь вообще не выводят эту линию, которая на вашем фото. Шов так и заканчивается за ушной раковиной. Поэтому я не понимаю, как они умудряются шею оттуда тянуть при таком маленьком разрезе. Вообщем, уже, столько я думаю и прикидываю, надо уже просто сделать и забыть) |
|
||||
|
||||
Не слишком бы верила этим заявлениям. Шрам состоит из соединительной ткани, отличной от структуры кожи. Поэтому совсем не видно его быть не может. Другое дело, что у кого то они в итоге получаются тонкие и аккуратные, а у кого-то расползаются. Как поведет себя рубец предсказать заранее сложно.
Я например не хочу шва перед козелком. Считаю, его будет видно, как бы прекрасно он не зажил. |
|
||||
|
||||
Я попросила шов перед козелком, ну не нравится мне как выглядят уши с закозелковым швом.
А вот на висках, перед линией роста волос не далась бы делать швы |
|
||||
|
||||
@Oss, корейцы славятся швами, а так как я буду делать там, про других хирургов и их швы ничего сказать не могу.
Учитывая что в результате важен не только шов, имхо, часто выбирать приходится именно хирурга. А дальше - смириться с его привычками по шву. Мне будет чуть легче, из рассматриваемых мной хирургов никто за козелок не делает Перед линией делают зигзаг в случае, если операция повторная и линия волос уже отошла. Или если от природы волосы растут далеко. Или если волос мало и хирург опасается подрезать их под рост, создавая таким образом проплешины. Просто так перед линий не режут, всегда по причинам. И зигзагом, чтобы шов тонко зажил. Любая прямая и округлая линия там рисковая. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые ! Очень рада что нашла Вас! Теперь не так страшно переживать реабилитацию. 16.01.2024г.была операция . От общего наркоза тяжело отходила , в левый глаз как будто стекла насыпали ещё и полоскало будь здоров ! Анестезиолог потом сказал, что ещё давление скакнуло до 170 . Понаблюдали сутки и отпустили домой. В целом чувствую себя нормально, но меня смущает один момент, на левой щеке образовалась складка, как будто у меня жабры пробиваются)) Хирург сказал, что всё само рассосётся. Но может быть как-то ускорить этот процесс? Или просто ждать?Весь архив по этой теме я ещё не осилила, если кто-то сталкивался с такой проблемой, ткните носом.
|
Закрытая тема |
|
|