Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит, я невозможный человек...
@Chestnut25, да, переливали чужую, было тяжелейшее отравление. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, после переливания прошло много лет и сдавала с тех пор я больше 10 раз. И все разы положительная. А до переливания раз 5-6 сдавала, всегда был отрицательный резус.
Нас сейчас kolbi отсюда погонит поганой метлой и будет права... Надо поискать тему для этого обсуждения, если есть ещё что обсудить. |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, Волосатость)) эти полосы почти сразу появились. Мне кажется это похожим на растяжки. Со швами эти линии не совпадают. Агапов тоже сказал что не причастен. Сейчас не сильно видно. Красить их пытаюсь татуировкой. Плохо там краска приживается, я в процессе. На других рубцах, прямо все белое закрасилось сразу
@ВерюВчудо, Агапов фасцию вшивает. Но, к сожалению, у него капец как дорого стало. У меня были планы кое-что сделать, но я решила, что лучше страшненькой похожу с миллионом) |
|
||||
|
||||
@Zima******, у меня тоже есть такие полосы...я считаю так сшили(( видны они если прям заглядывать под нос, но я не хожу с задранной головой и меня они не напрягают. Думаю убрать их можно только ещё одним булом....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что делать для формирования красивого рубца? Делала повторный бул у Ирицяна две недели назад. Вырезали старый шов. Шов, конечно, ювелирный у него, боюсь испортить очень, потому что третий раз резать уже нечего.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давно не посещала эту ветку, но видимо третий бул все таки буду делать. Первый раз делала у себя в регионе - сделали отвратительно. Потом (5 лет назад) истекала у Ирицяна - сделал все идеально. Шов в нитку. Но сейчас, Спустя 5 лет растянулся. Хочу опять иссечь у Ирицяна. Где он сейчас принимает и какой ценник? Надеюсь эти вопросы не запрещены и меня не заблочат.
|
|
||||
|
||||
@Ashelnik, он сейчас в госпитале для ветеранов принимает, цена в феврале была 70 т. это его тел., он там консультирует 8 903 231-32-28 WhatsApp
Скажите, спустя 5 лет расстояние изменилось? Сколько было, стало в первые месяцы после операции и сейчас? Так надеюсь, что расстояние сохранится надолго |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, скажите пожалуйста, растянулся сам шов или расстояние увеличилось от носа до губы? У меня та же ситуация что у вас делала 30 июня, до этого 4 года назад в своем городе, сделали плохо.
@Ashelnik, цена 30 июня 70 тыр была. |
|
||||
|
||||
@Le-diali, основная рекомендация- не растягивать шов, минимум мимики, чем дольше, тем лучше, я мазала тем, что ОМ выписывал и если что-то беспокоило, то писала ему в воцап, он корректировал уход в случае необходимости.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у кого делали эти операции? Очень красивые губы. Я думала от природы такие.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо , ищу информацию про фасцию.. но не вижу отдаленных результатов.
Девочки ,подскажите кто делал / знает / видел результат губ с фасцией? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, в этой теме есть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21132
|
|
||||
|
||||
@murrrk, в планах есть) И сомнения тоже есть. Надо на консу хотя бы сходить. Если что, пойдём вместе, компанией веселее)
|
|
||||
|
||||
Девушки. Кто спрашивал. Отвечаю более подробно. Я живу в маленьком городе. Первый свой бул делала у себя в городе, про этот сайт даже не знала. По иронии судьбы я его нашла ровно в день операции когда уже лежала в палате после операции. Я подозреваю, что хирург впервые делал мне операцию такого плана- шов он даже не зашивал, а нанес специальный кожный клей, который благополучно отошел на второй день. Как итог шов был ужасный. Через год я его иссекла у Ирицяна. Зашил в нитку - идеально. К нему вообще вопросов нет. Но я девушка с легким характером и не люблю заморачиваться. Все делаю легко и спонтанно. Улетела я, в общем, на моря спустя пару недель и попивала там коктейли из трубочки. Да и в целом не особо над швом парилась. Кожа у меня проблемная и пористая. И шов растянулся так же с порами. Фото прикрепляю - не знаю как по качеству. Расстояние никогда не замеряла. Вопрос. Когда поднимают уголки губ - это же друга операция. Она на другой ветке? Думаю может совместить
|
|
||||
|
||||
@murrrk, не, пойдём живьём! Мы же всё-таки в Москве, надо пользоваться преимуществом) Пусть нас в мимике посмотрит, оценит.
@Ashelnik, если отдельно корнерлифт планируешь, то вот тема про него https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10031 А если будешь совмещать с булом, то можно и здесь. Хотя его ты уже сделала. |
Закрытая тема |
|
|