Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очередной пост нытья ))) всем привет ) завтра будет месяц после опи . Я вообще не могу выпрямиться ((( пыталась лечь в кровати прямо кожа натянута так что есть страх что лопнет ((( стоя вообще каравая прямо стою тянет внутренний шов и очень больно ( как выпрямится ( как у вас ?
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, скорейшей реабилитации! Странно, что потеря крови, мне казалось, что во время этой операции кровопотеоя минимальна и они должны ее контролировать…
@Nasty82, а как много вы ходите? Я хожу 10 тыс+ в день и выпрямилась. Уже не сложно в кровати потянуться хорошо. Но я спец работаю со спиной, хожу прямо активно. Если вдруг долго посидела, то потом выпрямиться снова тяжело. @совунья, все же, оценила высоту шва своего. Сейчас он в отеке, еще и конец цикла, задержка небольшая в связи с операцией, отек от этого сильнее, ясно, что со временем без отека он будет ниже. Но все равно ниже его не сделать - там уже выглядывали бы стороны шва из трусиков. Кажется, высота оптимальна.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, привет.Я специально торопилась посмотреть,как ты.Это супер,что ты уже ходишь, сидишь.Есть ли у тебя дренаж?Колют ли что-то кроме обезбола?
@Elvira89, привет.Здорово,что ты уже сидишь и ходишь.Есть ли у тебя дренажи,колют ли что то кроме обезбола?Когда писаешь,не болит? Тел.глючит,извините за дубль |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сироба, Коля кроверазжижающее, антибиотик. Дают рабепрозол для желудка. Ночью и утром были капельницы с обезболом. Последний раз обезболивали в 6.00, пока без него терплю) два дренажа к лобку прикреплены. Знаю, что надо ходить, вот стараюсь. Сейчас попробую поспать минут 30. Вот я )
Перевязка будет часа в 4, попрошу сфоткать. И прикреплю до/после @Nasty82, надо пробовать понемногу. Думаю, это еще и психологический момент. |
|
||||
|
||||
@Nasty82, а врач что говорит? Все же, месяц уже прошел. Я бы самостоятельно понемногу с глубоким дыханием каждый день по капельке расправлялся плечи. Там же тоже кожа прирастает, я когда сейчас распрямлялась, у меня было ощущение пластыря или липучки, которая разлепляться и идет кожа по мясу. Оч странное ощущение. Словно они слиплись и от распрямления начинают двигаться так, как должны сесть
|
||||
|
||||
Очень болит ушитый диастаз, пытаюсь в горле першение убрать и как раз отдается в мышцы пресса сильно)
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, это нормально. Для горла можно леденцы или холлс какой/нибудь. И теплый чай. Я в больнице литрами кипяток с лимоном пила.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, у меня тоже была большая кровопотеря. Док сказал, что таких кровоточащих ещё не оперировал. Приехала домой и мне вдруг мела захотелось, беременная столько не ела. Всегда связывала это с потерей кальция,а оказывается при низком гемоглобине такие прихоти тоже
|
||||
|
||||
@Elvira89, ты очень неплохо выглядишь))А сколько был диастаз?
@Nasty82, мне врач сказал,где то неделя примерно в согнутом состоянии.Потом надо потихоньку распрямляться,может у тебя действительно страх? |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, таниум Верде брызгаю. @Сироба, Спасибо) стараюсь ходить, не страдать лежа. Диастаз был около пупка 2см, врач ушил все равно по всей длине.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже сказал что 2 недели и прямо))) у меня сейчас просто когда я пытаюсь прямо ходить очень сильно болит шов внутри ( видимо так зафиксировался ((( нужно было сразу пытаться выпрямиться , теперь придется мучаться
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, привет, скорейшего восстановления тебе, старайся больше двигаться. Ты большая молодец) все пройдёт и будет класс, немного потерпи. Старайся еще воду пить простую мелкими глотками часто. Горло першит от трубки, я конфетками спасалась. У меня еще сильный кашель был на фоне(( очень сильно кашлять начала через пару тройку часов как отошла и где то недели кашель не проходил.
@Nasty82, у меня получилось выпрямиться за пару дней до месяца. Но еще с неделю сворачивало в креветку и сейчас нет нет тоже от отека бывает тяжко. @Nasty82, мне мой док говорил не можешь выпрямиться ничего страшного, значит не пришло время, далеко не все в первую неделю прямые, кто то мол и полтора месяца ходит креветкой. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, спасибочки! Стараюсь ходить, пью и писаю. Кашель иногда пробивается. Диастаз горит сразу ушитый.
Пошли вторые сутки, вот что имею пока. |
|
||||
|
||||
Очень форум помогает. Всех вас читала, готовилась. Напишу сюда и как-то душе легче! Спасибо организаторам и вам, девочки!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, нормально ли что больше отекает одна сторона живота? Причём вчера отекла больше правая сторона, сегодня наоборот левая. Сплю только на спине.
И подскажите, по середине шва маленькая дырочка появилась, сочится. Чем лучше обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, по поводу отека мне док говорил нормально у меня тоже не равномерный отек, левая сторона чуть больше и по узи видно это было, хотя жидкости нет, только отек тканей.
По породу дырочки и сочится и обработок это тебе надо лучшему гуру эти моментов @Анна 77 обратится) |
Закрытая тема |
|
|