Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На видео же показана кисть, и я указала маковскую белую для румян. Вот по аналогии и выбирать.
|
||||
|
||||
К сожалению, косметика мак не доступна для меня, не продается она у нас(((( А кисть для румян пойдет, типа этой? Такая есть у меня, но она слишком мягкая. Или кисть для нанесения тонального крема отличается как-то?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, может не стоит тональный так в поры вбивать? Такого же эффекта можно добиться, если под тон наносить основу типа lisse minute Clarins или Rose Illusion Line Filler от La Prairie.
|
|
||||
|
||||
да и не вбивается он ни фига, попробовала уже
|
|
||||
|
||||
Таздевил,посоветуйте плиз консилир на ваш взгляд,светлый.не могу найти-ничего не нравится.Купила Сислей-валяется,какой-то блестючий.И как его наносят,если я пудрю лицо-его надо запудривать сверху?Или растушевать хорошо и не пудрить это место?
|
|
||||
|
||||
Какая у вас кожа под глазами? Консилер наносится пальцами поверх тонального и потом припудривается.
|
||||
|
||||
И тональный что ли под глаза?А сверху пудру?
|
|
||||
|
||||
Да, тональный, консилер, пудра.
|
||||
|
||||
жесть, с таким пирогом под глазами все морщины подчеркнутся же...
|
|
||||
|
||||
Надо знать как и что наносить
|
||||
|
||||
А-а,на тональный значит,а если я не пользуюсь тональными,только пудрой нельзя?на крем увлажняющий...Кожа обычная,грыжки есть,морщинки мимические.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь может посоветовать грамотного визажиста в Москве?
|
|
||||
|
||||
malika55, если нет сильных кругов под глазми, то можно попробовать YSL, который touche eclat. Тогда это будет так: увл. крем, консилер, пудра. Просто плотный консилер на коже без макияжа смотрится странно, не вписывается в остальную "голую" кожу.
|
||||
|
||||
Я как раз так и делаю, консилер YSL и пудра.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты его размазываешь, консилер? у тебя не дабл вэар случайно? А то я его как то нанесла и кто-то позвонил, не успела размазать, пока трепалась, попробовала размазать, а он , как цемент, намертво встал. Еле водой оттерла и смыла совсем нафик.
|
|
||||
|
||||
Для чего? Фотосъемка? Мероприятие? Мейк с уроком?
|
||||
|
||||
Прочитала тему ,,от,,и ,,до,,.Заняло неделю.Интересно,информативно и побуждает к действию.
Точнее,выдвинула для себя цель в самом ближайшем будушем:научиться делать профессиональный макияж,для себя. Раньше думала,что куплю самый дорогой тональный крем,этого достаточно для презентабельности хари лица,быстро пальцами размажу с утра и все.А в последнее время и без него..и вообще без косметики.Деградация полная. Я тут немного растерялась в море информации.Косметики много,а с чего начать чайнику? Поэтому Хотелось бы задать вопрос Н-1: Что лучше:купить сразу набор проф.косметики,как например у cinecitta ,или наполнять постепенно,размерянно,выбирая только самые необходимые,самые-самые,типа HD Cargo?Спасибо за добрые советы. |
|
||||
|
||||
Феррари, нужно на мероприятие , один раз в неделю примерно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, для начала вам нужно пару уроков с визажистом. Вам расскажут про все, что вам нужно, и что вам подходит, как этим пользоваться, как ориентироваться в магазине - от этого и исходить.
Понятно, что руки чешутся накупить всего и вдохновиться, но поверьте, с таким подходом совершается слишком много ненужных (как потом окажется) покупок, пустая трата денег Наборы покупать точно не стоит (тем более я не знаю никого, кто бы работал на приведенных вами брэндах). А вообще топовые визажисты спокойно используют и хорошие продукты из люкса. Как показывает практика, зачастую, профессиональная косметика - это просто маркетиногвый термин
|
||||
|
||||
TazDevil,я так надеялась,что вы мне ответите!Спасибо!Буду собирать по-чуть-чуть мой кеис.Если позволите,буду задавать еще вопросы.Дело в том,что я живу вдали от цивилизацииЯ очень люблю Швейцарию:необыкновенной красоты природа,чистый прозрачный горный воздух...но мне понадобилось долгих 7 лет ,чтобы найти самого лучшего в этой стране стилиста-парикмахера,он наш:украино-русский.Учиться к ним профессиональному макияжу я не пойду-деньги на ветер,А Сашка уроки мне не даст,он заинтересован,чтобы я к нему ездила,ето все понятно.Полечу летом в Питер,там этого добра полно.Но мне хотелось бы уже подготовить чемоданчик.Поэтому,мои вопросы сначала по цвету лица:-БАЗА/праймер можно любую,как я поняла(увлажнить);с тональным кремом посложнее.Нужно 2 тона:светлый и темный.Тут засада .Кто пользовался Graftobian hd ,Cargo hd .И пудру какую лучше?Нужно белую и бронзатор+перламутровую для сияния.Спасибо огромное за подсказки!
|
Закрытая тема |
|
|