Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я посмотрела , не понимаю, что там неожиданного ты узрела.)
Да, ей 42, первый ребенок, там же подители говорили, что тема болезненная эта с ребенком у Кати, ему 29 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ладно скажу.
Кристина. Жена или кто она ему? Это его дети? Точно? Уже сомневаюсь в этом Она вначале была готова идти на контакт, приглашала к себе в гости, познакомиться. Затем тотальный запрет и требование молчать и не рассказывать никому эту историю. То есть дети были в одной семье в гостях у девушек, в другой. Все хороводились с ними. Кристина в доле? Непонятно и неожиданно. На Добрякову дикий прессинг, со стороны родителей друзей, инсту её посмотрела, она сама себя съела ( очень сочувствую).. Мужик пианино со свалки приволок, грязное в пыли ( молодец! Подарочек), ему Бали 1 классом+отдых на пару недель. Только за слова и смайлики в месенджере. Ещё пара моментов. В ФБ мужик пишет, я такой-то такой-то и сразу начинает бомбить инфой: пентхаус, буровые вышки, фешниндустрия, хочу серьёзные отношения, ты тА, которую всю жизнь искал, когда с родителями знакомиться будем ( папа-известный врач), мне 25 лет Love bombing, быстрое сближение, манипуляции, триангуляция, обесценивание, газлайтинг открытый. Психопат? Скрипачка-понятно. Красивая дева. Музыка/школа/24/7 учёба, талант. Жизни личной никакой. Самая адекватная из них. Смотрела недавно фильм: как поставлена Хабиби индустрия от египтян, виртуальные отношения длящиеся годами, начинаются в ФБ. У меня как-то стадо хабибчиков забежало на аккаунт. В друзья стучатся. Автор рассказывала о подобной истории: 6+ тёток, которых она нашла, старшая ирландка 58 лет. Под каждую женщину покупается телефон с номер и начинается вот такая история: люблюнемогу. 2 -е поколение Хабибиков подрастает. Им старшие скрипты гайды передают, что нужно говорить/писать, где паузы выдерживать. Снимается один пентхаус на весь аул Хабиби где нибудь в Александрии и водят туда жён Европейских и русскоязычных ( вот мой дом, я здесь живу, но Коран не позволяет нам здесь находиться, мы не в браке…) |
|
||||
|
||||
В конце начала думать, что все это постановка. Так и не поняла про Кристину. Как, имея такой уровень жизни опуститься до колумбийского жиголо.
А остальные девушки на Колумбию почему никак не реагировали? Поехать жить в Колумбию? Никого не смутило. |
|
||||
|
||||
Интересное замечание в конкурсе на омолаживающую операцию. Типа после 60 лет - уже рисковая женщина, удивительно, что идет на омолаживающую.
Видимо психологический рубикон. Интересно, какая статистика омолаживающих операций после 60 лет… были где-нибудь озвучены цифры по возрастам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina_Kalina, это было обсуждение о субъективности красоты, насколько помню.
Дети, да, кажутся родителям красивейшими вне любой объективности |
|
||||
|
||||
@Океан, я просто цвет именно такой хотела, как на моей картинке. Серый. А он распродан в ходовых размерах 37 - 38. И еще там с розово-голубые есть. Тоже распроданы. А другие цвета есть.
@ТруЛяля, не психопат, а нарцисс, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 я твою ситуацию нынешнею (ты его часть в бан, часть в издевку ) вижу вот так:
-это месть, вот ты надо мной издевался, причинил мне столько боли, страданий, кому? мне? теперь я, буду делать тебе больно, теперь я диктую правила игры -это мнимая месть (к счастью или сожалению), ты его не отпустила и сама себя обманываешь, что тебе стало все равно, что он больше тебя не цепляет. -сейчас так может казаться из за конкурса (кстати, что за конкурс? ) - ракурс внимания сместился. Но как только конкурс закончится, то... сама знаешь. Я хочу дать тебе лишь одну рекомендацию: Окружи себя мужчинами : -мужчина парикмахер -мужчина массажист -мужчина фитнес тренер и тд Общайся как можно больше с противоположным полом и со временем "твой принц" перестанет иметь для тебя такое значение. Или можно сделать вообще проще-открыто написать : -"Прости, наша встреча была ошибкой. Я тебя разлюбила, я встретила другого. Оставь меня в покое, больше не пиши и не звони мне." самой это сказать или попросить другого мужчину ( ну понятно, что он скажет это иначе, от первого лица) - И как можно больше успешного успеха выкладывай в соц сети - вот это реально будет месть, вот это реально бьёт по самолюбию-наблюдать как у твоей бывшей жизнь бьёт ключом! |
|
||||
|
||||
Дайте ссылку пожалуйста
Погуглил. Посмотрела на фото Кати Добряковой. Она действительно дизайнер? Нежели этим теткам настолько был люб колумбиец? |
|
||||
|
||||
@Isis, да, ты правильно видишь, всё так и есть. И про месть, и про издевательство, и про самообман, я это понимаю. Но надеюсь всё же, что у меня хватит ума не убедить себя снова в том, чего нет. И говорят, привычка вырабатывается за 21 день. 21 день уже прошли, я продержалась первые дни, дальше проще. Просто держать в голове: ноль действий с его стороны, у него нет реального интереса ко мне, просто развлечение от скуки и для опыта, я относилась к нему серьёзнее, чем он достоин, сама придумала его любовь, сама поверила, а на самом деле её и не было. От этого горько конечно, но это не позволяет снова очароваться, держит в осознанной "трезвости". Писать ему точно ничего не нужно, это как раз будет камбэк и продолжение игры. Тем более это всё уже было 100500 раз - и блоки/разблоки, и "наша встреча была ошибкой, не пиши мне больше" (и с "прости" и без), и всё остальное. Он за это цепляется как пиявка. Сейчас нужно молчать. И заниматься собой и конкурсом)) это городской конкурс красоты и материнства Мисс/Миссис, в это воскресенье финал. Надеюсь, после него жизнь не кончится))) с девочками с конкурса планирую продолжать общение, светские мероприятия, выходы и тд.
Про мужчин улыбнуло))) работаю в чисто мужском коллективе, думала, что и так окружена мужчинами. Но вот про массажистов и тренеров не подумала даже)) подумаю, спасибо) А как ты считаешь, если покупаешь услугу у мужчины - не значит ли это, что ты покупаешь время и внимание мужчины = покупаешь мужчину?)) у меня видимо пунктик насчет продажности.... альфонсы и т.п. это настолько асексуально и отвратительно для меня.... Но тренеры-стилисты-массажисты чисто для массовки и движа подойдут, я думаю))) Цитата:
@Isis, спасибо тебе за внимание и понимание! так приятно, что ты вникаешь и поддерживаешь меня, и я не чувствую себя абсолютной дурой с ярлыком ТП |
|
||||
|
||||
Каждый психопат нарцисс, не каждый нарцисс-психопат.
В конце: Собчак- Вы знаете Катю, у Вас с ней отношения, она беременна от Вас Он - какая Катя( работали вместе и всё), какие отношения, какой ребёнок, родится- тест сделаем Собчак- Вы знаете эту девушку, у Вас любовь Он- какая девушка? Кто все эти девушки? С этой работал, с этой встречался на гастролях, какие отношения, я-гражданин другой страны, не имеете права. Адвокатаааа мне. В нём живут 36 персоналити? Или как он функционирует? Чувак вообще не целуется. Никогда. Интересно, где триггер? Почему? Все девы влюблены как кошки и об этом говорят . Им не хватало ежедневного: доброе утро зайка, как спала, как день провела, люблюскучаю3ребёнка? Все о друг друге догадывались, знали. Там ещё Конте ( Конде?) гламурная засветилась, красивая блондинка, с сыном от Вексельберга. Как????? Добрякова дала тел неизвестному ей музыканту, лавбомбинг по тел и она приглашает его домой ( риали?), она его в первый раз видела, к себе домой ???? Вино, домино, гитара, секс и лавстори. Виолончель за 3 млн ( мда…, здесь даже я , утёрлась слезами). Добрякова же в музыкальной тусе, невозможно поверить, что она повелась, там каждая Страдивари известна у кого/что/зачем. Любой известный инструмент по номеру можно пробить. Опять же 40 летняя мадам и *нефтяной олигарх* в 27, который может купить себе весь Playboy Mansion. Ничё не насторожило? Конец прелесть. Диалог с Собчак. Колумбиец забавный. Он ещё в Москве? Или отбыл на Родину? Где был до Москвы? Кого окучивал? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 Я читаю твои сообщения с большим интересом! Во первых мне нравится стиль написания, и во вторых сама история интересная (как художественный роман получился - извини - я понимаю, что это твоя жизнь, твои чувства, твои эмоции)
И сейчас я ещё узнаю, что ты участвуешь в конкурсе красоты (я не была у тебя в профиле, но по любому красотка) И тогда у меня не совсем пазл сходится - как такая интересная и красивый девушка без толпы поклонников??? Почему в твоей жизни вообще только один мужчина? |
|
||||
|
||||
Банан - это просто банан))) это про массажистов. @Ellen_1806, вы слышите что хотите слышать, по шерстке все любят.
@ТруЛяля, мне очень понравилось. Чувак эбанько полное. Семенами сыпет. Наверно в детстве трахнули. |
|
||||
|
||||
@belissa, ну вот! Чужие грабли, на чём можно учиться.
Сделать выводы для себя, отметить красные флаги. Если в соцсетях стучится олигарх- аларммммм! Или люблю, ты - ТА самая, скучаю, у нас нет преград… А тут: прости, месть, наша встреча…. А чувак: кто такая? Какие отношения? Какая любовь? Как зовут ваще? Ничё не знаю. Добряковы не переведутся. Неожиданно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в большинстве случаях нас влечёт в что то недоступное, то, что в дефиците. Вот представь: Ты и твой мистер Х стали жить вместе и он от тебя не отлипает, сутками висит на твоей ноге - поверь, через месяца три он прекратит быть таким желанным так как всё - он твой, интерес может не только угаснуть, но пройти вовсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в клубе пошла волна на эти кроссы, по сарафанному радио накупили все, и мужские и женские модели. Для спорта, ходьбы, зала необыкновенно удобные и красивые. И недорогие , полная цена у них 106€ кажется. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, прикольные, а в серебре это чисто серебристые? У них там с металликом куча вариантов. Они дышат да?
Nike P6000 metallic silver ты наверное про них. Оригиналы не вижусь у нас, только паль. Красивые |
|
||||
|
||||
@Isis, мне так тепло от твоего сообщения и участия... обнимаю тебя)) насчет красотки - не знаю, многие так говорят. но я себя прям вот красоткой не считаю. Миленькая - наверное, могу быть) Ну если кому-то красотка - ну ок, спасибо, приятно)
Мужчины были (после мужа), реальные, пару раз влюблялась, потом развлюблялась, если не складывалось. Поклонники были и есть. Но если я не вижу перспективы с мужчиной, я так и говорю, не трачу время ни своё, ни его, и не дружу с ним потом - зачем? Исключение - один на работе. Вот он цветы мне прислал тайно в офис. А у меня тогда ещё несколько знакомых было, я всё гадала - от кого? Всех спросила - никто не присылал. Он потом признался, что это он. и в любви заодно. Ну красиво так всё сделал, Но во-первых он женат, во-вторых не очень мне нравится. и на работе мы что делаем? Правильно - работаем. Так ему и ответила, предложила остаться в рамках делового общения. Но он не отступал, потом был косяк с его стороны - некрасиво повел себя на корпоративе. Я высказала ему при узком круге общих коллег-мужчин, что со мной так нельзя себя вести. Ему было стыдно, обиделся, какое-то время избегал любого контакта. Но по работе всё равно приходилось общаться. Я больше о том случае не напоминала, и постепенно потеплело, теперь он мой главный рыцарь без намёков на ухаживания. Все всё поняли и остались коллегами Д дааа, я тоже это понимаю. Был бы рядом, а тем более стали бы жить вместе - уже давно разбежались бы. Ну вот так вляпалась. По неопытности, наивности, придумала красивую историю про случайное знакомство на СЗ и совпадение, так хотелось верить в сказку про любовь, что поверила в неё. Сама сочинила, намечтала, сама поверила. Ну бывает, штош, это тоже опыт. Кто-то в 20-30 такой опыт проживает, кто-то вот в 50. Кто-то вообще не проживает, учится на чужих ошибках дело не в шерстке - по или против. Дело в том, что когда я рассказывала и просила советов - я их получила, учла и ушла осмысливать и приходить в себя. Это было больно, но нужно. И я это приняла. Сейчас я не прошу больше холодный душ, мне достаточно, я осознала. И я выздоравливаю. А мне пишут, что я играю, я в контакте, веду себя как наркоман и тому подобное. Тем более люди, которые или не читали всю историю, или не помнят её. Какие-то домыслы, переворачивание фактов - зачем?? Это как если бы выздоравливающий зависимый пришел на собрание поделиться, что он месяц чистый, а ему со всех сторон - да ты наркоман, завязывай с этим делом, это плохо. Он - да, я зависимый, но я месяц чистый, я для этого и пришел, чтобы сказать вам. А ему - да какой ты чистый, ты ж обдолбанный сейчас, бросай, а то сдохнешь. Ну что остается делать - наверное нужно уйти с такого собрания и выздоравливать без него. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, теперь надо тот «наркотик» заменить на другое что-то. Выключи это просто представь что это что-то малюсенькое в 3х литровой банке и жужжит.
У меня был опыт общения с таким человеком в 20-25 примерно лет, как отрезало у меня в башке, щелк и все по совокупности признаков. И у него отрезало когда он увидел что все, рыбка сорвалась, долг еще вернул денежный через какое то время когда намекнула про заявление в полицию. Огонь в глазах выключился как у робота. И все разошлись и забыли друг про друга моментально. Тебе надо выключить рубильник, да это не то что ты хочешь возможно слышать но только это работает |
Закрытая тема |
|
|